уёбок
8 декабря 2014, 18:15
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос
пиздишь ты все просто так ради забавы -Цитата от Чипинкос
я люблю чтоб у меня хуй сосали такие как ты философы )))
а может ты любишь чтоб у тебя мужчина сосал ради забавы ? заметь , я не лезу в конфликт просто спрашиваю , почему ты любишь когда у тебя мужчина хуй сосёт? коля тебе с радостью бы ебло разбил бы,больше всех про хуи пиздишь тут !!! за что ? я всего лишь у тебя спросил почему ты любишь когда тебе мужчина хуй сосет ?
зачем ты пишешь подобное да еще в добавок агрессора включаешь ? -Цитата от Чипинкос -Цитата от снова шон -Цитата от Чипинкос
Я ихню душу ебал кто так считает
И мне сразу становится по кайфу ) что значит душу ебал
ты же сам пришел сюда, а тебе абсолютно все говорят, что ты пидрила, и тебе по кайфу?
выходит ты действительно пидарас я люблю чтоб у меня хуй сосали такие как ты философы ))) | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 18:15
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Чипинкос -Цитата от кай
Так ты тут никому не нужен, сам видишь - залез бы в пещеру из которой вылез, да сидел бы там как подобает чипинкосу нет это не так не может этого быть !!!!!!! дук индз зармацнумэк здоровяк че ты хочешь ? | | | | всего добился сам
8 декабря 2014, 18:16
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Чипинкос -Цитата от кай
Так ты тут никому не нужен, сам видишь - залез бы в пещеру из которой вылез, да сидел бы там как подобает чипинкосу нет это не так не может этого быть !!!!!!! дук индз зармацнумэк прям как в ха рчевне шашлычка шоль размутите для братвы | | | | Я и есть Кизару
8 декабря 2014, 18:17
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от снова шон твоя сеструха, чипинкос? Сколько ей? Надеюсь она не видит, то что ты пишешь на форуме, не учи курить ее сигареты, не позволяй делать наколки, материться, пусть она окончит хотя бы 9 классов, не порть жизнь ребенку | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 18:18
| | |
#355 (ПС)
| | | | | Я и есть Кизару
8 декабря 2014, 18:19
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос УРРРАААААА Слава Руси | | | | плэйбой
8 декабря 2014, 18:19
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин ебатели людских душ , мужских ртов и любители потрогать хуй мужика , пиздец. дивная компания тут собралась. LOL и что не ебанат, так обязательно хач | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 18:20
| | |
#358 (ПС)
| | | | | уёбок
8 декабря 2014, 18:21
| | |
#359 (ПС)
| я уже в предвкушении как мне с радостью ебало бьют LOL | | | | всего добился сам
8 декабря 2014, 18:22
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин я уже в предвкушении как мне с радостью ебало бьют LOL Разобьют ебло с радостью и отсосут хуй с удовольствием. | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 18:24
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин я уже в предвкушении как мне с радостью ебало бьют LOL хватить выеживатся !!!!!!!!! | | | | Я и есть Кизару
8 декабря 2014, 18:24
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от коля_крыШкин ебатели людских душ , мужских ртов и любители потрогать хуй мужика , пиздец. дивная компания тут собралась. LOL и что не ебанат, так обязательно хач да пиздец эти армяны, блин теперь кажется, что быть не русским хуйня для лохов
хотя я сам кавказец | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 18:26
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от коля_крыШкин ебатели людских душ , мужских ртов и любители потрогать хуй мужика , пиздец. дивная компания тут собралась. LOL и что не ебанат, так обязательно хач да пиздец эти армяны, блин теперь кажется, что быть не русским хуйня для лохов
хотя я сам кавказец красава | | | | уёбок
8 декабря 2014, 18:28
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин я уже в предвкушении как мне с радостью ебало бьют LOL хватить выеживатся !!!!!!!!! ну а зачем ты пишешь про то что ты любишь когда у тебя мужик хуй сосёт а потом обижаешься и угрожаешь когда над тобой шутят по этому поводу ? | | | | плэйбой
8 декабря 2014, 18:30
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от коля_крыШкин ебатели людских душ , мужских ртов и любители потрогать хуй мужика , пиздец. дивная компания тут собралась. LOL и что не ебанат, так обязательно хач да пиздец эти армяны, блин теперь кажется, что быть не русским хуйня для лохов
хотя я сам кавказец так хач это не национальность, это состояние души, когда хочется пиздить, сосать, кайфовать, чипинкоситься с другими хачами | | | | Я и есть Кизару
8 декабря 2014, 18:31
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Здоровяк -Цитата от Чаки Панкамо
и что не ебанат, так обязательно хач да пиздец эти армяны, блин теперь кажется, что быть не русским хуйня для лохов
хотя я сам кавказец красава бози тха, ари гнанк пуцит кунем! | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 18:31
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин я уже в предвкушении как мне с радостью ебало бьют LOL хватить выеживатся !!!!!!!!! ну а зачем ты пишешь про то что ты любишь когда у тебя мужик хуй сосёт а потом обижаешься и угрожаешь когда над тобой шутят по этому поводу ? я это сказал для ебучих философом которые пишут всякую хуйню не правдивую !!!
если ты такой же то то же мой хуй соси за компанию )) с новым годом ))) | | | | Я и есть Кизару
8 декабря 2014, 18:33
| | |
#368 (ПС)
хватить выеживатся !!!!!!!!! ну а зачем ты пишешь про то что ты любишь когда у тебя мужик хуй сосёт а потом обижаешься и угрожаешь когда над тобой шутят по этому поводу ? я это сказал для ебучих философом которые пишут всякую хуйню не правдивую !!!
если ты такой же то то же мой хуй соси за компанию )) с новым годом ))) Христом молю, при сестре таких фраз не позволяй себе | | | | уёбок
8 декабря 2014, 18:33
| | |
#369 (ПС)
хватить выеживатся !!!!!!!!! ну а зачем ты пишешь про то что ты любишь когда у тебя мужик хуй сосёт а потом обижаешься и угрожаешь когда над тобой шутят по этому поводу ? я это сказал для ебучих философом которые пишут всякую хуйню не правдивую !!!
если ты такой же то то же мой хуй соси за компанию )) с новым годом ))) а почему ты любишь когда тебе мужчины хуй сосут ? | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 18:35
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Здоровяк -Цитата от Чаки Панкамо
и что не ебанат, так обязательно хач да пиздец эти армяны, блин теперь кажется, что быть не русским хуйня для лохов
хотя я сам кавказец так хач это не национальность, это состояние души, когда хочется пиздить, сосать, кайфовать, чипинкоситься с другими хачами твою душу я ебал ты провокатор и лжец !!!
о себе сам нечего не представляешь а сам других так засираешь как будто ты ангел
лучше успокойся и пиши как есть,что ты по жизни гондон пугливый! с наступающим) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Здоровяк -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин ну а зачем ты пишешь про то что ты любишь когда у тебя мужик хуй сосёт а потом обижаешься и угрожаешь когда над тобой шутят по этому поводу ? я это сказал для ебучих философом которые пишут всякую хуйню не правдивую !!!
если ты такой же то то же мой хуй соси за компанию )) с новым годом ))) Христом молю, при сестре таких фраз не позволяй себе слушай ты такие вещи тут не говори мне даже в прикол ! | | | | уёбок
8 декабря 2014, 18:37
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Здоровяк
да пиздец эти армяны, блин теперь кажется, что быть не русским хуйня для лохов
хотя я сам кавказец так хач это не национальность, это состояние души, когда хочется пиздить, сосать, кайфовать, чипинкоситься с другими хачами твою душу я ебал ты провокатор и лжец !!!
о себе сам нечего не представляешь а сам других так засираешь как будто ты ангел
лучше успокойся и пиши как есть,что ты по жизни гондон пугливый! с наступающим) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Здоровяк -Цитата от Чипинкос
я это сказал для ебучих философом которые пишут всякую хуйню не правдивую !!!
если ты такой же то то же мой хуй соси за компанию )) с новым годом ))) Христом молю, при сестре таких фраз не позволяй себе слушай ты такие вещи тут не говори мне даже в прикол ! слушай ты тут уже таких вещей наговорил что я переживаю за тебя LOL | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 18:38
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин ну а зачем ты пишешь про то что ты любишь когда у тебя мужик хуй сосёт а потом обижаешься и угрожаешь когда над тобой шутят по этому поводу ? я это сказал для ебучих философом которые пишут всякую хуйню не правдивую !!!
если ты такой же то то же мой хуй соси за компанию )) с новым годом ))) а почему ты любишь когда тебе мужчины хуй сосут ? потому что я тебя ебал в рот тупого долбарика
мысленно но не в реале пока что !! | | | | уёбок
8 декабря 2014, 18:39
| | |
#373 (ПС)
если ты такой же то то же мой хуй соси за компанию )) с новым годом ))) а почему ты любишь когда тебе мужчины хуй сосут ? потому что я тебя ебал в рот тупого долбарика
мысленно но не в реале пока что !! а почему ты любишь когда у тебя мужик сосёт хуй в реале ? | | | | ЧИПИНКОС
8 декабря 2014, 18:40
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Чипинкос -Цитата от коля_крыШкин
а почему ты любишь когда тебе мужчины хуй сосут ? потому что я тебя ебал в рот тупого долбарика
мысленно но не в реале пока что !! а почему ты любишь когда у тебя мужик сосёт хуй в реале ? )))) | | | | Я и есть Кизару
8 декабря 2014, 18:41
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Здоровяк
да пиздец эти армяны, блин теперь кажется, что быть не русским хуйня для лохов
лучше успокойся и пиши как есть,что ты по жизни гондон пугливый! с наступающим) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Здоровяк -Цитата от Чипинкос
если ты такой же то то же мой хуй соси за компанию )) с новым годом ))) Христом молю, при сестре таких фраз не позволяй себе слушай ты такие вещи тут не говори мне даже в прикол ! Братан, я пытаюсь до тебя донести, чтоб ты следил за культурой речи и никому не уподоблялся, помни, свинья хрюкает - джихад идет | | | | |