![]() |
Чипинкос - Последнее слова улиц |
где плейлист и ознакомительная информация ? |
"ПоследнЕЕ словА улиц" - чурка ебаный:ma3im: |
Треклист: 01.Мои псы always with me 02.Послание снуп-догу 03.Я и Иссус проклянаем матерей хейтеров (скит) 04.Хот-дог (part.2) 05.гарик, бульдог, харламов 06.все псы попадают в рай 07.сучки 08.аутро (feat.собачий хор им. Леонида Пирогова) + БОНУС 09.Люси (пропала собака) (cover Газманов) |
Цитата:
тут вангой быть ненадо чтобы догадаться название треков , можно по плейлистам вобще исполнителя угадывать |
Цитата:
|
CheePeeNkozzz:trumi: |
Цитата:
|
Насколько же надо быть дегенератом, чтобы, выпуская что-либо в свет, при этом еще и будучи мастером слова, написать неправильно название своего собственного альбома. |
Забаньте уже этого собакоёба. :tomato: |
Цитата:
|
Недавно только же был альбом про гангста. под мс Анюту косишь своей продуктивностью? |
последнее слово или последние слова? Или это вообще отсылка к Робам Ламбы - Эта ни больна? Тогда надо было так: "паследнии слава улец" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
альбом несет в себе улицы и не похож не на один альбом ру рэпа Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 43 секунды Цитата:
это рэпер чипинкос у меня оригинальная письменность русского языка |
Чипинкос, для создания имиджа я бы тебе посоветовал скорчить из себя такого радикального нигилиста, которому весь конформизм осточертел настолько, что ты стал неправильно писать слова, не добавлять трек-лист к релизу, стал зоофилить, рассасывая насвай; если последуешь совету, то у тебя будет шанс оправдаться в глазах потенциального слушателя-эстета, народ может счесть тебя за креакла-бунтаря, который оказался заложником постмодернистских реалий и, познав истинный смысл бытия посредством рефлексий, ментальных мытарств, решил перевернуть всеобщее представление о мире . Ща такое прокатывает на раз-два, поэтому люди иной раз и не могут отличить в некоем роде арт-хаус от идиотизма. Не за что. |
Цитата:
|
У АПАСНАВА ГЕЙНСТА АПЯЦЬ АЛЬБУМ :horosho: Показать скрытый текст
ты просто пробка от бутылки из-под пива :facepalm:
|
Вложений: 2 Кстати вчера ушел из жизни рэпер Hussein Fatal из группы Outlawz |
работать на стройке до вечера с другими гастерами , вечером нажратся насвая решить что он алькапоне плюс еще до этого целый день красил заборы и собак дворовых нанюхавшись гоняя , записать хуйни выложить сюда и читать какой ты недалёкий зоофил трудная у тебя жизнь чипинкос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это правда? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: