ЧИПИНКОС
12 апреля 2015, 21:59
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от porka Если бы я хотел че то предъявить, спросил бы за татушеньку на лице, а так мне безралично ты предъяви мне в живую как многие реперы которые бояться даже в подмышке набить точку, а так в инете лучше не стоит | | | | плэйбой
12 апреля 2015, 22:00
| | |
#52 (ПС)
| подскажите, мц чипинкос все еще ебет собак? | | | | ЧИПИНКОС
12 апреля 2015, 22:01
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон
обоснуй, петух, что пацан неправду написал
ты же нищий гопник-неудачник с района, телка у тебя есть, тачка? бабло?   шон я тебе максимум, что могу обосновать это как ты мой хуй хотел сосать потом я отказался и ты сосал у бомжа ) ты же в каждом своем обоссаном треке завываешь о том, какие пидоры вокруг тебя, всем лаве надо только, что телки тебе не дают, что жизнь ебать тяжела и несправедлива, а ты ахуеть тупак и все дела 
нахуя ты такой неудачник? хочешь, я твою сеструху на содержание возьму, пока ее твои кенты по рукам не пустили? за своей мамкой лучше следи ))) | | | | Чтец рэпа ртом
12 апреля 2015, 22:01
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka Если бы я хотел че то предъявить, спросил бы за татушеньку на лице, а так мне безралично ты предъяви мне в живую как многие реперы которые бояться даже в подмышке набить точку, а так в инете лучше не стоит и много таких "рэперов-предъявщиков"? -Цитата от Чаки Панкамо подскажите, мц чипинкос все еще ебет собак? ты допустил одну ошибку. не надо так
не "ебёт собак", а собаки ебут его. впредь не совершай такую грамматическую ошибку. | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 22:02
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka Если бы я хотел че то предъявить, спросил бы за татушеньку на лице, а так мне безралично ты предъяви мне в живую как многие реперы которые бояться даже в подмышке набить точку, а так в инете лучше не стоит зачем? С тебя в инете спрашивают, потому что в реале ты с одного удара сляжешь, например | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 22:02
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
шон я тебе максимум, что могу обосновать это как ты мой хуй хотел сосать потом я отказался и ты сосал у бомжа ) ты же в каждом своем обоссаном треке завываешь о том, какие пидоры вокруг тебя, всем лаве надо только, что телки тебе не дают, что жизнь ебать тяжела и несправедлива, а ты ахуеть тупак и все дела 
нахуя ты такой неудачник? хочешь, я твою сеструху на содержание возьму, пока ее твои кенты по рукам не пустили? а еще я поебываю свою сестру ))) может тебе денег одолжить? приезжай  | | | | плэйбой
12 апреля 2015, 22:03
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka Если бы я хотел че то предъявить, спросил бы за татушеньку на лице, а так мне безралично ты предъяви мне в живую как многие реперы которые бояться даже в подмышке набить точку, а так в инете лучше не стоит и много таких "рэперов-предъявщиков"? -Цитата от Чаки Панкамо подскажите, мц чипинкос все еще ебет собак? ты допустил одну ошибку. не надо так
не "ебёт собак", а собаки ебут его. впредь не совершай такую грамматическую ошибку. извините, спасибо, буду знать | | | | Чтец рэпа ртом
12 апреля 2015, 22:04
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос
ты предъяви мне в живую как многие реперы которые бояться даже в подмышке набить точку, а так в инете лучше не стоит и много таких "рэперов-предъявщиков"? -Цитата от Чаки Панкамо подскажите, мц чипинкос все еще ебет собак? ты допустил одну ошибку. не надо так
не "ебёт собак", а собаки ебут его. впредь не совершай такую грамматическую ошибку. извините, спасибо, буду знать да всё нормуль. | | | | ЧИПИНКОС
12 апреля 2015, 22:06
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka Если бы я хотел че то предъявить, спросил бы за татушеньку на лице, а так мне безралично ты предъяви мне в живую как многие реперы которые бояться даже в подмышке набить точку, а так в инете лучше не стоит и много таких "рэперов-предъявщиков"? -Цитата от Чаки Панкамо подскажите, мц чипинкос все еще ебет собак? ты допустил одну ошибку. не надо так
не "ебёт собак", а собаки ебут его. впредь не совершай такую грамматическую ошибку. есть реперы опущенцы которым вообще нет желание отвечать и я их посылаю на хуй,но бывают нормальные реперы например несколько парней из вайтсмока предъвили мне за тату вот таким даже интересно отвечать на вопросы потом еще по бухать не грех с ними и поболтать о жизни  | | | | бью толстого
12 апреля 2015, 22:08
| | |
#60 (ПС)
| Очередной хит.
Давай еще что-нибудь в стиле "Уличные темы". Что, кстати, по совместному треку? С битом определился? | | | | Чтец рэпа ртом
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос
ты предъяви мне в живую как многие реперы которые бояться даже в подмышке набить точку, а так в инете лучше не стоит и много таких "рэперов-предъявщиков"? -Цитата от Чаки Панкамо подскажите, мц чипинкос все еще ебет собак? ты допустил одну ошибку. не надо так
не "ебёт собак", а собаки ебут его. впредь не совершай такую грамматическую ошибку. есть реперы опущенцы которым вообще нет желание отвечать и я их посылаю на хуй,но бывают нормальные реперы например несколько парней из вайтсмока предъвили мне за тату вот таким даже интересно отвечать на вопросы потом еще по бухать не грех с ними и поболтать о жизни  так выходит в очередной раз, что ты сам притягиваешь пиздюля. | | | | ЧИПИНКОС
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka Если бы я хотел че то предъявить, спросил бы за татушеньку на лице, а так мне безралично ты предъяви мне в живую как многие реперы которые бояться даже в подмышке набить точку, а так в инете лучше не стоит зачем? С тебя в инете спрашивают, потому что в реале ты с одного удара сляжешь, например ты ща говоришь как провокатор не надо так говорить
не кого я просто так не бью если репер или пацан нормальный то вопросов к нему не каких а в инете все под масками !!! | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 22:09
| | |
#63 (ПС)
| Мир делится на реперов и не реперов | | | | Чтец рэпа ртом
12 апреля 2015, 22:09
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от porka Мир делится на реперов и не реперов то есть на говно и наименьшее говно? | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 22:12
| | |
#65 (ПС)
| что ни армянский ганстер, так обязательно нищий мудак с долгами, но ахуенной кулстори за жизнь  | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 22:12
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от porka Мир делится на реперов и не реперов то есть на говно и наименьшее говно? на чипинкоса и тех кто его могет забанить | | | | Чтец рэпа ртом
12 апреля 2015, 22:14
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от porka Мир делится на реперов и не реперов то есть на говно и наименьшее говно? на чипинкоса и тех кто его могет забанить чур, я ко вторым Добавлено через 1 минуту 16 секунд хотел бы относится. но не попадаю под обе категории | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 22:23
| | |
#68 (ПС)
| У луперкаля песня нормальная новая -
"ловя с дворов, тебя с малолетства берут в оборот
твой рот вертя наоборот" Добавлено через 2 минуты 48 секунд Только черному коту все не везет, например | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 00:13
| | |
#69 (ПС)
| согласен с названием трека,ты приносишь страдание моим ушам | | | | Дмигхт
13 апреля 2015, 00:52
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
да ебал я твой рот и твои правила
я все делаю норм доебывайся до других Добавлено через 1 минуту 16 секунд
шон просто не заходи в мою тему если не интересно тебя не кто насильно не застовляет как целку че ты опять съезжаешь, ответь как мужик на простой вопрос - нахуя создавать темы на форуме, где твой ебаный реп никому не интересен, где с тебя ржут, где постоянно ебут всю твою семью? я твою породу всю ебал иди на хуй с этой темы еще раз говорю) ёбаный пидорас, хули ты там про пасху пиздел? "Не говорите ничего плохого в этот день"? И что ты написал в день, когда Иисус воскрес? "Ебал твою породу, иди нахуй"? Лживая тварь, ты не христианин, ты хуйло помойное и пиздобол по жизни, скот. И точно так жэ, как не христианин, ты ещё и не рэпер, пидрила, хотя и хочешь им быть. Но нет, хуй там ночевал, никогда ты рэпером не станешь | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 12:10
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон
можешь еще в рот сеструху свою выебать
а потом пожалуйста нахуй вон с форума  я твою семью ебал и на хую вертел как итальянскую карусель ! зачем обманываешь? вот ты опять выебал свою сестру в школьном толчке и повел домой подмыться, настоящий джентльмен
давай уже, нахуй пошел отсюда, дворняжка  меня всегда вот интерисовало, зачем пацаны ходят в шляпах, ну это же по моему тотальный провал  | | | | Чтец рэпа ртом
13 апреля 2015, 12:36
| | |
#72 (ПС)
| он несёт страдания, например, в первую очередь тем, кто слушает это говно, во-вторых, себя позорит, в-третьих, свою семью, ибо по ней прошлись уже не хило.
пиздабол он натуральный с крестом на ебальнике, например. | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 14:43
| | |
#73 (ПС)
| опять ты свою хуйню выложил...
послушав, вспомнил сразу всякие 63 Регионы и прочую хуйню....
Ты не рэпер, ты не тру... ты позер...
насмотрелся фильмов про негров, захотел стать чёрным, но сука беда, кожа то светлее... и вспомнил, что в тех фильмах были латиноамериканцы и стал латиносом...
Чипинкос - твой рэп говно
Не бойся быть собой | | | | ЧИПИНКОС
13 апреля 2015, 16:20
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) он несёт страдания, например, в первую очередь тем, кто слушает это говно, во-вторых, себя позорит, в-третьих, свою семью, ибо по ней прошлись уже не хило.
пиздабол он натуральный с крестом на ебальнике, например. Хуй соси )
Хотя ты уже сосешь ты без него не можешь жить )
Вечно обсуждение кидаешь в мою сторону ) Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Нил Палыч опять ты свою хуйню выложил...
насмотрелся фильмов про негров, захотел стать чёрным, но сука беда, кожа то светлее... и вспомнил, что в тех фильмах были латиноамериканцы и стал латиносом...
Не бойся быть собой 63 регион нормальная группа была жаль рассыпались
А что касается меня и слова в мой адресс я скажу что ты сука
я всегда остаюсь собой негры не негры мне вообще все ровно какой у чел цвет кожи
Я могу со всеми норм общаться недавно вон с отлавсами бухал ) | | | | активный пользователь
13 апреля 2015, 17:21
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) он несёт страдания, например, в первую очередь тем, кто слушает это говно, во-вторых, себя позорит, в-третьих, свою семью, ибо по ней прошлись уже не хило.
пиздабол он натуральный с крестом на ебальнике, например. Хуй соси )
Хотя ты уже сосешь ты без него не можешь жить )
Вечно обсуждение кидаешь в мою сторону ) Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Нил Палыч опять ты свою хуйню выложил...
Не бойся быть собой 63 регион нормальная группа была жаль рассыпались
А что касается меня и слова в мой адресс я скажу что ты сука
я всегда остаюсь собой негры не негры мне вообще все ровно какой у чел цвет кожи
Я могу со всеми норм общаться недавно вон с отлавсами бухал ) мне кажеться что ты пиздабол... и какого хуя ты такой охуевший, я тебя оскорбил что-ли? Добавлено через 1 минуту 54 секунды просто я смотрел твои фотографии... вроде нормальный пацан был, а потом хуякс и пошли эти бородки, наколки... как ты это объяснишь?
ты же прям похож на латиноса из ГТА Сан Андреас | | | | |