активный пользователь
12 апреля 2015, 22:34
| | |
#26 (ПС)
| Мне лень, например, заходить с другого профиля и удалять тебя, модеров раздела нет в сети, но как только кто нибудь появится или я зайду на основной, ты больше на этот форум не сможешь написать | | | | ЧИПИНКОС
12 апреля 2015, 22:37
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от porka Мне лень, например, заходить с другого профиля и удалять тебя, модеров раздела нет в сети, но как только кто нибудь появится или я зайду на основной, ты больше на этот форум не сможешь написать слушай ты меня не пугай че думаешь я ща как пай мальчик умолять тебя буду чтоб ты меня не удалял или че добиваешься ?
я таких как ты в рот ебал обижеников
которые ищут причину выебнутся | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 22:39
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka Мне лень, например, заходить с другого профиля и удалять тебя, модеров раздела нет в сети, но как только кто нибудь появится или я зайду на основной, ты больше на этот форум не сможешь написать слушай ты меня не пугай че думаешь я ща как пай мальчик умолять тебя буду чтоб ты меня не удалял или че добиваешься ?
которые ищут причину выебнутся можешь еще в рот сеструху свою выебать
а потом пожалуйста нахуй вон с форума | | | | новый пользователь
| | |
#29 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka Мне лень, например, заходить с другого профиля и удалять тебя, модеров раздела нет в сети, но как только кто нибудь появится или я зайду на основной, ты больше на этот форум не сможешь написать слушай ты меня не пугай че думаешь я ща как пай мальчик умолять тебя буду чтоб ты меня не удалял или че добиваешься ?
которые ищут причину выебнутся я тебя не пугаю, а напоминаю о правилах форума. | | | | ЧИПИНКОС
12 апреля 2015, 22:40
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka Мне лень, например, заходить с другого профиля и удалять тебя, модеров раздела нет в сети, но как только кто нибудь появится или я зайду на основной, ты больше на этот форум не сможешь написать слушай ты меня не пугай че думаешь я ща как пай мальчик умолять тебя буду чтоб ты меня не удалял или че добиваешься ?
а потом пожалуйста нахуй вон с форума я твою семью ебал и на хую вертел как итальянскую карусель ! | | | | Чтец рэпа ртом
12 апреля 2015, 22:41
| | |
#32 (ПС)
| если забанят чипидора, то собакоёба "мц" на этом форуме не будет. | | | | ЧИПИНКОС
12 апреля 2015, 22:41
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Russiaman чаппи твоего папу зовут !
и за меня впригатся не надо !!!!!!! Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от porka -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka Мне лень, например, заходить с другого профиля и удалять тебя, модеров раздела нет в сети, но как только кто нибудь появится или я зайду на основной, ты больше на этот форум не сможешь написать слушай ты меня не пугай че думаешь я ща как пай мальчик умолять тебя буду чтоб ты меня не удалял или че добиваешься ?
которые ищут причину выебнутся я тебя не пугаю, а напоминаю о правилах форума. слушай ты че понтуешься тут умник ?
я тебе еще раз говорю пугай другого
я не боюсь не бана вашего не тебя умника
сам я считаю что все делаю правильно
кто против меня идут те суки !!!!!!!!!!!!!!! я все сказал !!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 22:44
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
слушай ты меня не пугай че думаешь я ща как пай мальчик умолять тебя буду чтоб ты меня не удалял или че добиваешься ?
а потом пожалуйста нахуй вон с форума я твою семью ебал и на хую вертел как итальянскую карусель ! зачем обманываешь? вот ты опять выебал свою сестру в школьном толчке и повел домой подмыться, настоящий джентльмен
давай уже, нахуй пошел отсюда, дворняжка | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 22:45
| | |
#35 (ПС)
| Не нервничай, никто тебя не пугает | | | | новый пользователь
12 апреля 2015, 22:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Russiaman чаппи твоего папу зовут !
и за меня впригатся не надо !!!!!!! Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от porka -Цитата от Чипинкос
слушай ты меня не пугай че думаешь я ща как пай мальчик умолять тебя буду чтоб ты меня не удалял или че добиваешься ?
которые ищут причину выебнутся я тебя не пугаю, а напоминаю о правилах форума. слушай ты че понтуешься тут умник ?
я тебе еще раз говорю пугай другого
я не боюсь не бана вашего не тебя умника
сам я считаю что все делаю правильно
кто против меня идут те суки !!!!!!!!!!!!!!! я все сказал !!!!!!!!!!!! я за тебя чаппи
ты не бойся главное | | | | Чтец рэпа ртом
12 апреля 2015, 22:47
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон
можешь еще в рот сеструху свою выебать
а потом пожалуйста нахуй вон с форума я твою семью ебал и на хую вертел как итальянскую карусель ! зачем обманываешь? вот ты опять выебал свою сестру в школьном толчке и повел домой подмыться, настоящий джентльмен
давай уже, нахуй пошел отсюда, дворняжка поход насваем закинулся ещё | | | |
| | |
#38 (ПС)
| ты не ганстер чел у тебя нет ни бабла , ни тачки , ни девушки , все что у тебя есть это домашний хомяк и ему ты скорее всего не нравишься занимаешь тут гребаное место ты хренов мс лох , ты хуеплет , что не так с тобой ? ты слишком много выебываешься , ты сто процентный опущ ты не можешь заинтересовать тёлок (С) с того фильма что я на первой странице выложил , похож герой уж больно на чипинкоса там , не знаю чем закончится , но по началу прям копия | | | | ЧИПИНКОС
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон
можешь еще в рот сеструху свою выебать
давай уже, нахуй пошел отсюда, дворняжка шон ты очкошник по жизни по тебе видно как ты общаешься
шавка ебучая не бойсь до сих пор папка ремнем хуярит тебя ) | | | | Чтец рэпа ртом
12 апреля 2015, 22:48
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 ты не ганстер чел у тебя нет ни бабла , ни тачки , ни девушки , все что у тебя есть это домашний хомяк и ему ты скорее всего не нравишься занимаешь тут гребаное место ты хренов мс лох , ты хуеплет , что не так с тобой ? ты слишком много выебываешься , ты сто процентный опущ ты не можешь заинтересовать тёлок (С) с того фильма что я на первой странице выложил , похож герой уж больно на него там , не знаю чем закончится , но по началу прям копия ты слишком много написал, у него ума не хватит воспринять такое огромное кол-во символов | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 22:49
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) поход насваем закинулся ещё у сеструхи чипидора погоняло "насвайная" -Цитата от Чипинкос шон ты очкошник по жизни по тебе видно как ты общаешься
шавка ебучая не бойсь до сих пор папка ремнем хуярит тебя ) ты все еще здесь, чапик, нахуя?
давай бегом домой, твоя сеструха ждет вечерний намаз | | | | ЧИПИНКОС
12 апреля 2015, 22:49
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от porka Не нервничай, никто тебя не пугает ты мне че хочешь предьявить правила форума ??
если пойти по твоим словам тут 80 % форума надо удалить
так, что много тут не выебывайся | | | | Чтец рэпа ртом
12 апреля 2015, 22:50
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Alf(Friday13) поход насваем закинулся ещё у сеструхи чипидора погоняло "насвайная" если бы он был онямэщнег он бы сделал трек "насвайняшка" | | | | ЧИПИНКОС
12 апреля 2015, 22:52
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 ты не ганстер чел у тебя нет ни бабла , ни тачки , ни девушки , все что у тебя есть это домашний хомяк и ему ты скорее всего не нравишься занимаешь тут гребаное место ты хренов мс лох , ты хуеплет , что не так с тобой ? ты слишком много выебываешься , ты сто процентный опущ ты не можешь заинтересовать тёлок (С) с того фильма что я на первой странице выложил , похож герой уж больно на чипинкоса там , не знаю чем закончится , но по началу прям копия гондила ты вот ты кто столько написал а правды не какой нету все фантазия которая ко мне не относится !
короче слушай своих гей реперов | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 22:54
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от LDH 73 ты не ганстер чел у тебя нет ни бабла , ни тачки , ни девушки , все что у тебя есть это домашний хомяк и ему ты скорее всего не нравишься занимаешь тут гребаное место ты хренов мс лох , ты хуеплет , что не так с тобой ? ты слишком много выебываешься , ты сто процентный опущ ты не можешь заинтересовать тёлок (С) с того фильма что я на первой странице выложил , похож герой уж больно на чипинкоса там , не знаю чем закончится , но по началу прям копия гондила ты вот ты кто столько написал а правды не какой нету все фантазия которая ко мне не относится !
короче слушай своих гей реперов обоснуй, петух, что пацан неправду написал
ты же нищий гопник-неудачник с района, телка у тебя есть? тачка? бабло? | | | |
12 апреля 2015, 22:55
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от LDH 73 ты не ганстер чел у тебя нет ни бабла , ни тачки , ни девушки , все что у тебя есть это домашний хомяк и ему ты скорее всего не нравишься занимаешь тут гребаное место ты хренов мс лох , ты хуеплет , что не так с тобой ? ты слишком много выебываешься , ты сто процентный опущ ты не можешь заинтересовать тёлок (С) с того фильма что я на первой странице выложил , похож герой уж больно на него там , не знаю чем закончится , но по началу прям копия ты слишком много написал, у него ума не хватит воспринять такое огромное кол-во символов пусть киноху глянет | | | | ЧИПИНКОС
12 апреля 2015, 22:56
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от LDH 73 ты не ганстер чел у тебя нет ни бабла , ни тачки , ни девушки , все что у тебя есть это домашний хомяк и ему ты скорее всего не нравишься занимаешь тут гребаное место ты хренов мс лох , ты хуеплет , что не так с тобой ? ты слишком много выебываешься , ты сто процентный опущ ты не можешь заинтересовать тёлок (С) с того фильма что я на первой странице выложил , похож герой уж больно на чипинкоса там , не знаю чем закончится , но по началу прям копия гондила ты вот ты кто столько написал а правды не какой нету все фантазия которая ко мне не относится !
ты же нищий гопник-неудачник с района, телка у тебя есть, тачка? бабло? шон я тебе максимум, что могу обосновать это как ты мой хуй хотел сосать потом я отказался и ты сосал у бомжа ) -Цитата от LDH 73 -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от LDH 73 ты не ганстер чел у тебя нет ни бабла , ни тачки , ни девушки , все что у тебя есть это домашний хомяк и ему ты скорее всего не нравишься занимаешь тут гребаное место ты хренов мс лох , ты хуеплет , что не так с тобой ? ты слишком много выебываешься , ты сто процентный опущ ты не можешь заинтересовать тёлок (С) с того фильма что я на первой странице выложил , похож герой уж больно на него там , не знаю чем закончится , но по началу прям копия ты слишком много написал, у него ума не хватит воспринять такое огромное кол-во символов пусть киноху глянет это ты киношной жизню живешь а я живу реально жизнью !!!!!! | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 22:57
| | |
#48 (ПС)
| Если бы я хотел че то предъявить, спросил бы за татушеньку на лице, а так мне безралично | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 22:58
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
гондила ты вот ты кто столько написал а правды не какой нету все фантазия которая ко мне не относится !
ты же нищий гопник-неудачник с района, телка у тебя есть, тачка? бабло? шон я тебе максимум, что могу обосновать это как ты мой хуй хотел сосать потом я отказался и ты сосал у бомжа ) ты же в каждом своем обоссаном треке завываешь о том, какие пидоры вокруг тебя, всем лаве надо только, что телки тебе не дают, что жизнь ебать тяжела и несправедлива, а ты ахуеть тупак и все дела
нахуя ты такой неудачник? хочешь, я твою сеструху на содержание возьму, пока ее твои кенты по рукам не пустили? | | | | Чтец рэпа ртом
12 апреля 2015, 22:59
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от LDH 73 -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от LDH 73 ты не ганстер чел у тебя нет ни бабла , ни тачки , ни девушки , все что у тебя есть это домашний хомяк и ему ты скорее всего не нравишься занимаешь тут гребаное место ты хренов мс лох , ты хуеплет , что не так с тобой ? ты слишком много выебываешься , ты сто процентный опущ ты не можешь заинтересовать тёлок (С) с того фильма что я на первой странице выложил , похож герой уж больно на него там , не знаю чем закончится , но по началу прям копия ты слишком много написал, у него ума не хватит воспринять такое огромное кол-во символов пусть киноху глянет там герой больно на него похож, судя по всему, ещё зазвездиться. подумает: слышь, дярягой, пра миня кино сняли, ёптэ. насвай нннада? сабаки мэнэ суют хуй в жёп - это пакрючи чэм фотожябы в адоб фотошёп." хотяя... пусть. | | | | |