ЧИПИНКОС
12 апреля 2015, 19:51
| | |
#1 (ПС)
| Чипинкос - Несу страдание (Gangsta rap) | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 20:23
| | |
#2 (ПС)
| себе страданий принеси,гусь сопливый | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 20:25
| | |
#3 (ПС)
| сосу за зданием - мц чипинкос | | | | Чтец рэпа ртом
12 апреля 2015, 20:47
| | |
#4 (ПС)
| залупа, например  | | | | ЧИПИНКОС
12 апреля 2015, 20:59
| | |
#5 (ПС)
| все нормально
завистники пусть сосут хуй ) | | | |
12 апреля 2015, 21:02
| | |
#6 (ПС)
| чучмек пустоголовый с ебаным ником снова выложил на форум свой очередной фикальный трек , когда тебя уже в дурку упекут лох чилийский   | | | | Чтец рэпа ртом
12 апреля 2015, 21:02
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос все нормально
завистники пусть сосут хуй ) я вот бател окси посмотрел, был в таком настроении хорошем, а ты, хуесос, всё испортил своим рэпом, блядь  | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 21:03
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос все нормально
завистники пусть сосут хуй ) веришь, что они у тебя есть?  | | | |
12 апреля 2015, 21:09
| | |
#9 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 21:15
| | |
#10 (ПС)
| Те тему создали отдельную, еще раз увижу на форуме твою хуйню не в отдельной теме, удалю навсегда | | | | ЧИПИНКОС
12 апреля 2015, 21:15
| | |
#11 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 21:16
| | |
#12 (ПС)
| | | | | ЧИПИНКОС
12 апреля 2015, 21:16
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос все нормально
завистники пусть сосут хуй ) я вот бател окси посмотрел, был в таком настроении хорошем, а ты, хуесос, всё испортил своим рэпом, блядь  да слушай своего ебаного окси сколько хочешь )
главное в мою тему не заходи ) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос все нормально
завистники пусть сосут хуй ) веришь, что они у тебя есть?  полно и что самое страшное малолетки | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 21:17
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос все нормально
завистники пусть сосут хуй ) я вот бател окси посмотрел, был в таком настроении хорошем, а ты, хуесос, всё испортил своим рэпом, блядь  да слушай своего ебаного окси сколько хочешь )
главное в мою тему не заходи ) собакоеб чаппи, когда уже ты сьебешь с форума, ты тут никому нахуй не нужен и не интересен | | | | ЧИПИНКОС
12 апреля 2015, 21:19
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от porka Те тему создали отдельную, еще раз увижу на форуме твою хуйню не в отдельной теме, удалю навсегда да ебал я твой рот и твои правила
я все делаю норм доебывайся до других Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13)
я вот бател окси посмотрел, был в таком настроении хорошем, а ты, хуесос, всё испортил своим рэпом, блядь  да слушай своего ебаного окси сколько хочешь )
главное в мою тему не заходи ) собакоеб чаппи, когда уже ты сьебешь с форума, ты тут никому нахуй не нужен и не интересен шон просто не заходи в мою тему если не интересно тебя не кто насильно не застовляет как целку | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 21:23
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka Те тему создали отдельную, еще раз увижу на форуме твою хуйню не в отдельной теме, удалю навсегда да ебал я твой рот и твои правила
я все делаю норм доебывайся до других Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
да слушай своего ебаного окси сколько хочешь )
главное в мою тему не заходи ) собакоеб чаппи, когда уже ты сьебешь с форума, ты тут никому нахуй не нужен и не интересен шон просто не заходи в мою тему если не интересно тебя не кто насильно не застовляет как целку че ты опять съезжаешь, ответь как мужик на простой вопрос - нахуя создавать темы на форуме, где твой ебаный реп никому не интересен, где с тебя ржут, где постоянно ебут всю твою семью? | | | | Чтец рэпа ртом
12 апреля 2015, 21:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос все нормально
главное в мою тему не заходи ) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос все нормально
завистники пусть сосут хуй ) веришь, что они у тебя есть?  полно и что самое страшное малолетки нет, я буду заходить и писать, что ты - говно, а ты будешь думать, что я тебе завидую, ибо у тебя собачий корм вместо мозга. как тебе завидовать? чему? тому, что ты заднеприводная лада чипидрина? тому, что ты отсидел и тебя пердолили в духовку? тому, что ты знаменитый на форуме тем, что любишь сук, но речь не о женском поле, точнее о женском, но это - собаки. хотя не, ты по кобелям, но ты не трахаешь, ты трахаешься. зову тебя димаста. | | | | ЧИПИНКОС
12 апреля 2015, 21:27
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka Те тему создали отдельную, еще раз увижу на форуме твою хуйню не в отдельной теме, удалю навсегда да ебал я твой рот и твои правила
я все делаю норм доебывайся до других Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от супер шон
собакоеб чаппи, когда уже ты сьебешь с форума, ты тут никому нахуй не нужен и не интересен шон просто не заходи в мою тему если не интересно тебя не кто насильно не застовляет как целку че ты опять съезжаешь, ответь как мужик на простой вопрос - нахуя создавать темы на форуме, где твой ебаный реп никому не интересен, где с тебя ржут, где постоянно ебут всю твою семью? я твою породу всю ебал иди на хуй с этой темы еще раз говорю) | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 21:27
| | |
#19 (ПС)
| Че, заебись выебываться, пока следящие за разделом отсутствуют? | | | | ЧИПИНКОС
12 апреля 2015, 21:28
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13)
я вот бател окси посмотрел, был в таком настроении хорошем, а ты, хуесос, всё испортил своим рэпом, блядь  да слушай своего ебаного окси сколько хочешь )
главное в мою тему не заходи ) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от супер шон
веришь, что они у тебя есть?  полно и что самое страшное малолетки нет, я буду заходить и писать, что ты - говно, а ты будешь думать, что я тебе завидую, ибо у тебя собачий корм вместо мозга. как тебе завидовать? чему? тому, что ты заднеприводная лада чипидрина? тому, что ты отсидел и тебя пердолили в духовку? тому, что ты знаменитый на форуме тем, что любишь сук, но речь не о женском поле, точнее о женском, но это - собаки. хотя не, ты по кобелям, но ты не трахаешь, ты трахаешься. зову тебя димаста. много не пиши у меня не времени читать столько
одно скажу кому что не нравится с ебывайтесь темы сучки ) | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 21:29
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
да ебал я твой рот и твои правила
я все делаю норм доебывайся до других Добавлено через 1 минуту 16 секунд
шон просто не заходи в мою тему если не интересно тебя не кто насильно не застовляет как целку че ты опять съезжаешь, ответь как мужик на простой вопрос - нахуя создавать темы на форуме, где твой ебаный реп никому не интересен, где с тебя ржут, где постоянно ебут всю твою семью? я твою породу всю ебал иди на хуй с этой темы еще раз говорю) сестру ты свою ебал, ну может еще ту жирную киргизку, что тискал на фотках 
чаппи, любишь, когда тебя унижают? хочешь, чтобы я сделал это с твоей усатой мамкой?  | | | | Чтец рэпа ртом
12 апреля 2015, 21:29
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Чипинкос
да слушай своего ебаного окси сколько хочешь )
главное в мою тему не заходи ) Добавлено через 1 минуту 13 секунд
полно и что самое страшное малолетки нет, я буду заходить и писать, что ты - говно, а ты будешь думать, что я тебе завидую, ибо у тебя собачий корм вместо мозга. как тебе завидовать? чему? тому, что ты заднеприводная лада чипидрина? тому, что ты отсидел и тебя пердолили в духовку? тому, что ты знаменитый на форуме тем, что любишь сук, но речь не о женском поле, точнее о женском, но это - собаки. хотя не, ты по кобелям, но ты не трахаешь, ты трахаешься. зову тебя димаста. много не пиши у меня не времени читать столько
одно скажу кому что не нравится с ебывайтесь темы сучки ) прости, я позабыл, что ты слишком туп для такой большой информации. | | | | ЧИПИНКОС
12 апреля 2015, 21:30
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от porka Че, заебись выебываться, пока следящие за разделом отсутствуют? слушай да мне все ровно следящие не следящие
новых тем про видео я не создаю как видишь а создаю только демо треки
так что пошел от сюда пес плешивый Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос -Цитата от супер шон
че ты опять съезжаешь, ответь как мужик на простой вопрос - нахуя создавать темы на форуме, где твой ебаный реп никому не интересен, где с тебя ржут, где постоянно ебут всю твою семью? я твою породу всю ебал иди на хуй с этой темы еще раз говорю) сестру ты свою ебал, ну может еще ту жирную киргизку, что тискал на фотках 
чаппи, любишь, когда тебя унижают? хочешь, чтобы я сделал это с твоей усатой мамкой?  твою породу я ебал напиши мои слова на сиськах своей мамки ) | | | | новый пользователь
12 апреля 2015, 21:33
| | |
#24 (ПС)
| чипиндрос мне трек понравился
но жаль ты собак ебешь    | | | | активный пользователь
12 апреля 2015, 21:34
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka Че, заебись выебываться, пока следящие за разделом отсутствуют? слушай да мне все ровно следящие не следящие
новых тем про видео я не создаю как видишь а создаю только демо треки
так что пошел от сюда пес плешивый Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от супер шон -Цитата от Чипинкос
я твою породу всю ебал иди на хуй с этой темы еще раз говорю) сестру ты свою ебал, ну может еще ту жирную киргизку, что тискал на фотках 
чаппи, любишь, когда тебя унижают? хочешь, чтобы я сделал это с твоей усатой мамкой?  твою породу я ебал напиши мои слова на сиськах своей мамки ) у меня даже пруфики есть, вот ты выебал сестрямбу свою и модно запечатлел это на фото  | | | | |