нужный
1 октября 2015, 15:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Def G Man когда будет выступление на версусе у тебя????? на плагиате не выступаю это во первых
во вторых если хотя бы один мудак меня назавет меня плохим не обоснованым словом
я ему прям там же вьебу без разговоров
это ру реперы привыкли что их рот ебут и все прочее и они стоят как мудаки
а я гангста рэпер я это терпеть не буду
нас воспитали по другому !! тебя мама воспитала бандитом? | | | | ЧИПИНКОС
1 октября 2015, 16:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от дедушка стаса -Цитата от Чипинкос -Цитата от Def G Man когда будет выступление на версусе у тебя????? на плагиате не выступаю это во первых
во вторых если хотя бы один мудак меня назавет меня плохим не обоснованым словом
нас воспитали по другому !! тебя мама воспитала бандитом? я маму не слушал
меня с детство привликал криминал) | | | | активный пользователь
1 октября 2015, 16:01
| | |
#28 (ПС)
| Не слушался маму, намочил манту | | | | нужный
1 октября 2015, 16:04
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от дедушка стаса -Цитата от Чипинкос
на плагиате не выступаю это во первых
нас воспитали по другому !! тебя мама воспитала бандитом? я маму не слушал
меня с детство привликал криминал) и что? | | | | Психоделик
1 октября 2015, 16:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от porka Не слушался маму, намочил манту  угорел
Реп хуйня у этого чичибоса | | | | Дмигхт
1 октября 2015, 16:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Def G Man когда будет выступление на версусе у тебя????? на плагиате не выступаю это во первых
нас воспитали по другому !! можэт хотя бы на восьмом командном поучаствуешь? | | | | бью толстого
1 октября 2015, 16:30
| | |
#32 (ПС)
| Второй куплет же разрывной, как и припев, вы чего?
Чипинкос, я понимаю, что ты всё равно выводов не сделаешь из моих слов, но у тебя тема во втором и третьем парте совпадает. Мог бы еще чего-нибудь рассказать, а не повторять тоже самое!
А так трек на уровне старых хитов типа "Прошлое", "Религию не меняй". Спел, как собачье сердце просило прям
"Жаль, что у людей в душе такое блядство.
Им нужно не это, а только богатство" – прям после рассказа про нахлебников и сучек отличное завершение!   | | | | ЧИПИНКОС
1 октября 2015, 16:34
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от porka Не слушался маму, намочил манту это ты про себя? -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от porka Не слушался маму, намочил манту  угорел
Реп хуйня у этого чичибоса брысь от сюда Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Def G Man когда будет выступление на версусе у тебя????? на плагиате не выступаю это во первых
нас воспитали по другому !! можэт хотя бы на восьмом командном поучаствуешь? что это? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от purpura angelus Второй куплет же разрывной, как и припев, вы чего?
Чипинкос, я понимаю, что ты всё равно выводов не сделаешь из моих слов, но у тебя тема во втором и третьем парте совпадает. Мог бы еще чего-нибудь рассказать, а не повторять тоже самое!
А так трек на уровне старых хитов типа "Прошлое", "Религию не меняй". Спел, как собачье сердце просило прям
Им нужно не это, а только богатство" – прям после рассказа про нахлебников и сучек отличное завершение!   спасибо | | | | нужный
1 октября 2015, 16:37
| | |
#34 (ПС)
| автор чипинкос, так ты знаешь английский язык? | | | | Психоделик
1 октября 2015, 16:38
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от porka Не слушался маму, намочил манту это ты про себя? -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от porka Не слушался маму, намочил манту  угорел
Реп хуйня у этого чичибоса брысь от сюда Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
нас воспитали по другому !! можэт хотя бы на восьмом командном поучаствуешь? что это? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от purpura angelus Второй куплет же разрывной, как и припев, вы чего?
Им нужно не это, а только богатство" – прям после рассказа про нахлебников и сучек отличное завершение!   спасибо И такое мне пишет этот чичибосс а я гангста рэпер я это терпеть не буду
нас воспитали по другому !!     | Monah(308) - Алко & Ножи & Аптека (Deho Sound) | | | Дмигхт
1 октября 2015, 16:50
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
нас воспитали по другому !! можэт хотя бы на восьмом командном поучаствуешь? что это? рекламу со всех страниц форума видно Восьмой командный Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "Знаменитый балаган" | Срок до 17-го ноября 2015г. | | | | всего добился сам
1 октября 2015, 16:54
| | |
#37 (ПС)
| Чипинкос, ебашьте на командный батол со Snakei, Dyadya, Nay и вы разъебете души, фотоальбомы, породы, домовые книги рурепа. | | | | Дмигхт
1 октября 2015, 17:01
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от KAJF Чипинкос, ебашьте на командный батол со Snakei, Dyadya, Nay и вы разъебете души, фотоальбомы, породы, домовые книги рурепа. у этого хоть подача вменяемая присутствует | | | | ЧИПИНКОС
1 октября 2015, 17:02
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Dmight хуй его знает я эти баттлы не люблю
хотя можно было попробовать
но дядя ща занят
а снейки женился | | | | Дмигхт
1 октября 2015, 17:04
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight хуй его знает я эти баттлы не люблю
но дядя ща занят
а снейки женился так полтора месяца ещё есть, дажэ если джиай не освободится, есть время найти себе в команду ещё пару таких охуительных эмси как он | | | | чисто плотный кот, йо
1 октября 2015, 17:04
| | |
#41 (ПС)
| а, я думал это который со стимом на аве
________________________________________ https://www.hip-hop.ru/forum/monah-308-alko-and-nozhi-and...ho-512665/
мне понравилось, как ты изобразил лай собаки на припеве | | | | Дмигхт
1 октября 2015, 17:07
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot а, я думал это который со стимом на аве то чекерап  | | | | чисто плотный кот, йо
1 октября 2015, 17:10
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от vаdik_kot а, я думал это который со стимом на аве то чекерап  ники похожие. но тот чувак со стимом на аве наверное петушок  | | | | Я и есть Кизару
1 октября 2015, 17:13
| | |
#44 (ПС)
| ворд а ты че с основного акка не сидишь? | | | | чисто плотный кот, йо
1 октября 2015, 17:17
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк ворд а ты че с основного акка не сидишь? я в душе не ебу какие там пароль и почта | | | | ЧИПИНКОС
1 октября 2015, 17:17
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot стим лицемер ебучий
его душу ебал Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight хуй его знает я эти баттлы не люблю
но дядя ща занят
а снейки женился так полтора месяца ещё есть, дажэ если джиай не освободится, есть время найти себе в команду ещё пару таких охуительных эмси как он да не я за этим особо бегать не собираюсь я свое время отбаттлился | | | | всего добился сам
1 октября 2015, 17:24
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight хуй его знает я эти баттлы не люблю
но дядя ща занят
а снейки женился Дядя мутит по рэпу что-то новенькое? | | | | Дмигхт
1 октября 2015, 17:33
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
хуй его знает я эти баттлы не люблю
но дядя ща занят
а снейки женился так полтора месяца ещё есть, дажэ если джиай не освободится, есть время найти себе в команду ещё пару таких охуительных эмси как он да не я за этим особо бегать не собираюсь я свое время отбаттлился это всё равно долго бы не продлилось, раунд-два. Но впрочем, как хочешь. | | | | ЧИПИНКОС
1 октября 2015, 17:44
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight хуй его знает я эти баттлы не люблю
но дядя ща занят
а снейки женился Дядя мутит по рэпу что-то новенькое? он просил меня не о чем не рассказывать
у него сам спроси | | | |
1 октября 2015, 17:44
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от KAJF Чипинкос, ебашьте на командный батол со Snakei, Dyadya, Nay и вы разъебете души, фотоальбомы, породы, домовые книги рурепа. у этого хоть подача вменяемая присутствует блин, чем он на видео монобровь прикрыл? качество плохое, не могу разобрать. | | | | |