ЧИПИНКОС
1 октября 2015, 15:19
| | |
#1 (ПС)
| Чипинкос - Мой Андеграунд | | | | Я тебя знаю
1 октября 2015, 15:32
| | |
#2 (ПС)
| А с какой целью ты тут треки свои выкладываешь? | | | | ЧИПИНКОС
1 октября 2015, 15:34
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик А с какой целью ты тут треки свои выкладываешь? это тупой вопрос сам должен понимать почему
чтоб люди слушали настоящий рэп
все очень коротко и просто
рэп это широкие штаны балахоны
одежда не узкая как тампоны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Я тебя знаю
1 октября 2015, 15:39
| | |
#4 (ПС)
| Ааа, так ты считаешь что твой рэп слушают.
Ясно, вопросов больше нет. | | | | нужный
1 октября 2015, 15:45
| | |
#5 (ПС)
| говно твой реп, милок, да и сами вы... тебе может в горы лучше вернуться? | | | | ЧИПИНКОС
1 октября 2015, 15:51
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик Ааа, так ты считаешь что твой рэп слушают.
Ясно, вопросов больше нет. конечно слушают пускай и не много их но
скажу большее у меня есть фаны с 2007 года -Цитата от дедушка стаса говно твой реп, милок, да и сами вы... тебе может в горы лучше вернуться? в горах тоже пиздато | | | | Пиарю реп-артистов
1 октября 2015, 15:54
| | |
#7 (ПС)
| Нет никакого андыграунда у тебя. Всё, что у тебя есть - это твои псы. | | | | ЧИПИНКОС
1 октября 2015, 15:56
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Guess who's back? Нет никакого андыграунда у тебя. Всё, что у тебя есть - это твои псы. я тебя не понимать | | | | Дмигхт
1 октября 2015, 15:57
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Пьяный Лирик Ааа, так ты считаешь что твой рэп слушают.
скажу большее у меня есть фаны с 2007 года чё-то твои фанаты снова не торопятся качать твои треки, небось снова 0 скачиваний будет за несколько дней.
Скажи, какие у тебя любимые эмси и альбомы? | | | | активный пользователь
1 октября 2015, 15:58
| | |
#10 (ПС)
| Хз, на форуме биржу труда надо открыть и реперков на заводы распределять, например | | | | ЧИПИНКОС
1 октября 2015, 15:59
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Пьяный Лирик Ааа, так ты считаешь что твой рэп слушают.
скажу большее у меня есть фаны с 2007 года чё-то твои фанаты снова не торопятся качать твои треки, небось снова 0 скачиваний будет за несколько дней.
Скажи, какие у тебя любимые эмси и альбомы? какие зарубежные или русские ?
могу сразу сказать я зарубежный рэп больше слушаю | | | | Дмигхт
1 октября 2015, 16:00
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
конечно слушают пускай и не много их но
могу сразу сказать я зарубежный рэп больше слушаю да нахуй мне русские, там полтора альбома было охуительных за 20 лет. Давай зарубежный | | | | ЧИПИНКОС
1 октября 2015, 16:01
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
чё-то твои фанаты снова не торопятся качать твои треки, небось снова 0 скачиваний будет за несколько дней.
могу сразу сказать я зарубежный рэп больше слушаю да нахуй мне русские, там полтора альбома было охуительных за 20 лет. Давай зарубежный щас одна хуйня оно тупит твой мозг
лучше слушай классику запада | | | | Дмигхт
1 октября 2015, 16:03
| | |
#14 (ПС)
какие зарубежные или русские ?
могу сразу сказать я зарубежный рэп больше слушаю да нахуй мне русские, там полтора альбома было охуительных за 20 лет. Давай зарубежный щас одна хуйня оно тупит твой мозг
лучше слушай классику запада ну а конкретнее? | | | |
1 октября 2015, 16:05
| | |
#15 (ПС)
да нахуй мне русские, там полтора альбома было охуительных за 20 лет. Давай зарубежный щас одна хуйня оно тупит твой мозг
лучше слушай классику запада ну а конкретнее? снуп дог, нейт дог, лок дог, пес из легенд про | | | | ЧИПИНКОС
1 октября 2015, 16:06
| | |
#16 (ПС)
чё-то твои фанаты снова не торопятся качать твои треки, небось снова 0 скачиваний будет за несколько дней.
могу сразу сказать я зарубежный рэп больше слушаю да нахуй мне русские, там полтора альбома было охуительных за 20 лет. Давай зарубежный вот мой список ну полностью писать не буду не охота
NWA,Ice Cube Rakim RUN DMC The Notorious B.I. G. DMX public enemy | | | |
1 октября 2015, 16:06
| | |
#17 (ПС)
| хаски еще | | | | всего добился сам
1 октября 2015, 16:07
| | |
#18 (ПС)
могу сразу сказать я зарубежный рэп больше слушаю да нахуй мне русские, там полтора альбома было охуительных за 20 лет. Давай зарубежный щас одна хуйня оно тупит твой мозг твои треки душу ебут зато | | | | ЧИПИНКОС
1 октября 2015, 16:10
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
да нахуй мне русские, там полтора альбома было охуительных за 20 лет. Давай зарубежный щас одна хуйня оно тупит твой мозг твои треки душу ебут зато не знаю может быть ) | | | | Дмигхт
1 октября 2015, 16:15
| | |
#20 (ПС)
могу сразу сказать я зарубежный рэп больше слушаю да нахуй мне русские, там полтора альбома было охуительных за 20 лет. Давай зарубежный вот мой список ну полностью писать не буду не охота
NWA,Ice Cube Rakim RUN DMC The Notorious B.I. G. DMX public enemy блядь, ну вот как можно слушая Ракима выдавать такую убогую хуету, которую делаешь ты? Насчёт остальных ещё ладно, они не самые техничные мц и если такой даун как ты будет пытаться ориентироваться на Айс Куба и Чака Ди, то получится говнище. Оно, собственно, у тебя и получается. Но Ракима ты жэ слушаешь! Где блядь твоя плотная рифмовка, где качающая ритмика в куплетах? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от davaj uedem -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
щас одна хуйня оно тупит твой мозг
лучше слушай классику запада ну а конкретнее? снуп дог, нейт дог, лок дог, пес из легенд про полагаю, ты забыл догг паунд | | | | ЧИПИНКОС
1 октября 2015, 16:25
| | |
#21 (ПС)
да нахуй мне русские, там полтора альбома было охуительных за 20 лет. Давай зарубежный вот мой список ну полностью писать не буду не охота
NWA,Ice Cube Rakim RUN DMC The Notorious B.I. G. DMX public enemy блядь, ну вот как можно слушая Ракима выдавать такую убогую хуету, которую делаешь ты? Насчёт остальных ещё ладно, они не самые техничные мц и если такой даун как ты будет пытаться ориентироваться на Айс Куба и Чака Ди, то получится говнище. Оно, собственно, у тебя и получается. Но Ракима ты жэ слушаешь! Где блядь твоя плотная рифмовка, где качающая ритмика в куплетах? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от davaj uedem -Цитата от Dmight
ну а конкретнее? снуп дог, нейт дог, лок дог, пес из легенд про полагаю, ты забыл догг паунд я их слушаю в свой кайф и копировать ихню технику не собираюсь я делаю музло как считаю нужным вот,что моя гребанная башка мне говорит то я и делаю я не пытаюсь равняться на других !!! | | | | Дмигхт
1 октября 2015, 16:33
| | |
#22 (ПС)
вот мой список ну полностью писать не буду не охота
NWA,Ice Cube Rakim RUN DMC The Notorious B.I. G. DMX public enemy блядь, ну вот как можно слушая Ракима выдавать такую убогую хуету, которую делаешь ты? Насчёт остальных ещё ладно, они не самые техничные мц и если такой даун как ты будет пытаться ориентироваться на Айс Куба и Чака Ди, то получится говнище. Оно, собственно, у тебя и получается. Но Ракима ты жэ слушаешь! Где блядь твоя плотная рифмовка, где качающая ритмика в куплетах? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от davaj uedem
снуп дог, нейт дог, лок дог, пес из легенд про полагаю, ты забыл догг паунд я их слушаю в свой кайф и копировать ихню технику не собираюсь я делаю музло как считаю нужным вот,что моя гребанная башка мне говорит то я и делаю я не пытаюсь равняться на других !!! ну это как посмотреть на работы охуительного художника, заценить его мастерство в работе с кистью, технику рисования всяких объектов и субъектов, умение подобрать правильный цвет, умение передать настроение, и прочие его фишки, затем решить тоже стать художником и на холсте рисовать хуи говном | | | | активный пользователь
1 октября 2015, 16:37
| | |
#23 (ПС)
| когда будет выступление на версусе у тебя????? | | | | нужный
1 октября 2015, 16:41
| | |
#24 (ПС)
| ты знаешь английский ? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight
блядь, ну вот как можно слушая Ракима выдавать такую убогую хуету, которую делаешь ты? Насчёт остальных ещё ладно, они не самые техничные мц и если такой даун как ты будет пытаться ориентироваться на Айс Куба и Чака Ди, то получится говнище. Оно, собственно, у тебя и получается. Но Ракима ты жэ слушаешь! Где блядь твоя плотная рифмовка, где качающая ритмика в куплетах? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
полагаю, ты забыл догг паунд я их слушаю в свой кайф и копировать ихню технику не собираюсь я делаю музло как считаю нужным вот,что моя гребанная башка мне говорит то я и делаю я не пытаюсь равняться на других !!! ну это как посмотреть на работы охуительного художника, заценить его мастерство в работе с кистью, технику рисования всяких объектов и субъектов, умение подобрать правильный цвет, умение передать настроение, и прочие его фишки, затем решить тоже стать художником и на холсте рисовать хуи говном какая сочная метафора | | | | ЧИПИНКОС
1 октября 2015, 16:52
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Def G Man когда будет выступление на версусе у тебя????? на плагиате не выступаю это во первых
во вторых если хотя бы один мудак меня назавет меня плохим не обоснованым словом
я ему прям там же вьебу без разговоров
это ру реперы привыкли что их рот ебут и все прочее и они стоят как мудаки
а я гангста рэпер я это терпеть не буду
нас воспитали по другому !! | | | | |