Пока мамы дома нет rec.
16 сентября 2015, 20:00
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Чипинкос
нет я не долбаеб каждому на улице потходить
просто я часто езжу по клубам и визжу часто треп банды )) Добавлено через 1 минуту 19 секунд
вот смотри если в россии пидаров 10 %
это не кого не тревожит пусть ебут себя
но когда из 10 вырастает 50 % уже чувствушь себя не по себе
так же с твои трепом чувак ) и ты вот к этим треп бандам подходишь и спрашиваешь? и тебе еще ебало даже не сломали? Я читал, что Чап напиздил каких-то лохов хипстеров в баре Камчатка бля ну хуй знает, хипстеры это такое знаешь ли, одно дело биф вербальный с яникосом, например, а тут хипстеры просто | | | | активный пользователь
16 сентября 2015, 20:43
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос и еще одно дело треп в сша а другое дело в россии
кто тут гангста трепер ваш?)
Yung Trap?)) или Яникс ???)))
я их даже близко на порог не пущу ) Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от KAJF -Цитата от Чипинкос
нет я не долбаеб каждому на улице потходить
просто я часто езжу по клубам и визжу часто треп банды )) ну и как эти банды? смелые или очкошня? знаю одного килу )
в детстве с ним пиздец по олдскулу ходили гуляли бухали в заброшках
год помню 2004 был )
щас его уже не узнать
одевает колготки и сверху шорты лепоарда
я ему руку даже не жму зато я жму сисечку твоей мамаши, такую отвисшую и с волосатым соском | | | | ЧИПИНКОС
16 сентября 2015, 23:10
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Беппе -Цитата от Чипинкос и еще одно дело треп в сша а другое дело в россии
я их даже близко на порог не пущу ) А ты делаешь реп в штатах?
У Трапы был условный срок срок. Сейчас есть шанс присесть. А у тебя что? Только бла-бла в треках они для меня посмешище !!!
они не проживут и дня так как я жил раньше | | | | CUM DEO
16 сентября 2015, 23:14
| | |
#79 (ПС)
| пиздец, я в ахуе, это друг рэпера а? | | | | активный пользователь
16 сентября 2015, 23:17
| | |
#80 (ПС)
| | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 сентября 2015, 23:19
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Беппе -Цитата от Чипинкос и еще одно дело треп в сша а другое дело в россии
я их даже близко на порог не пущу ) А ты делаешь реп в штатах?
У Трапы был условный срок срок. Сейчас есть шанс присесть. А у тебя что? Только бла-бла в треках они для меня посмешище !!!
они не проживут и дня так как я жил раньше Ты для нас посмешище, и что?
конечно не проживут как ты. зачем приличным людям ебать собак | | | | Гатлинг
16 сентября 2015, 23:42
| | |
#82 (ПС)
| Чипинкос, я смотрю, тебе не удаётся провести нехитрые манипуляции над сознанием окружающих, чтобы подогнать под себя вотум форумчан, и не получается справиться с наплывом оскорблений, поэтому предлагаю тебе свои коммуникативные навыки) в общем, беру 50р за пост; можно попробовать вытащить твой имидж из собачьей задницы, но обещать ничего не возьмусь: уж больно работёнка пыльная. Ты как, братан? Го? | | | | ЧИПИНКОС
16 сентября 2015, 23:53
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем Чипинкос, я смотрю, тебе не удаётся провести нехитрые манипуляции над сознанием окружающих, чтобы подогнать под себя вотум форумчан, и не получается справиться с наплывом оскорблений, поэтому предлагаю тебе свои коммуникативные навыки) в общем, беру 50р за пост; можно попробовать вытащить твой имидж из собачьей задницы, но обещать ничего не возьмусь: уж больно работёнка пыльная. Ты как, братан? Го? мне не надо !!!
я сам по себе !! | | | | Гатлинг
16 сентября 2015, 23:58
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Потанцуем Чипинкос, я смотрю, тебе не удаётся провести нехитрые манипуляции над сознанием окружающих, чтобы подогнать под себя вотум форумчан, и не получается справиться с наплывом оскорблений, поэтому предлагаю тебе свои коммуникативные навыки) в общем, беру 50р за пост; можно попробовать вытащить твой имидж из собачьей задницы, но обещать ничего не возьмусь: уж больно работёнка пыльная. Ты как, братан? Го? мне не надо !!!
я сам по себе !! ну смотри, бро, если всё-таки захочешь перевести всяких шонов и чернобогов из разряда любовников твоей мамки в разряд слушателей - пиши, не стесняйся, прайс знаешь ) | | | | ЧИПИНКОС
17 сентября 2015, 00:00
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем -Цитата от Чипинкос -Цитата от Потанцуем Чипинкос, я смотрю, тебе не удаётся провести нехитрые манипуляции над сознанием окружающих, чтобы подогнать под себя вотум форумчан, и не получается справиться с наплывом оскорблений, поэтому предлагаю тебе свои коммуникативные навыки) в общем, беру 50р за пост; можно попробовать вытащить твой имидж из собачьей задницы, но обещать ничего не возьмусь: уж больно работёнка пыльная. Ты как, братан? Го? мне не надо !!!
я сам по себе !! ну смотри, бро, если всё-таки захочешь перевести всяких шонов и чернобогов из разряда любовников твоей мамки в разряд слушателей - пиши, не стесняйся, прайс знаешь ) я на них хуй клал
в инете каждый герой так что мне пох | | | | активный пользователь
17 сентября 2015, 00:14
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Чипинкос -Цитата от Потанцуем -Цитата от Чипинкос
мне не надо !!!
я сам по себе !! ну смотри, бро, если всё-таки захочешь перевести всяких шонов и чернобогов из разряда любовников твоей мамки в разряд слушателей - пиши, не стесняйся, прайс знаешь ) я на них хуй клал
в инете каждый герой так что мне пох чипинкос-хуесос, а зачем ты здесь всем так натужено доказываешь, что тебе на них похуй? я понимаю, что ты слишком тупорылый, чтобы понять о чем я, но вдруг
щяс вот маман твоя подмоется и мы с ней продолжим | | | |
17 сентября 2015, 00:45
| | |
#87 (ПС)
| фак ю трэп, фак ю трэп | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2015, 00:51
| | |
#88 (ПС)
| Думайте, что хотите про него, но эти релизы навсегда в моём сердце!!!
Жду завершения трилогии | | | | активный пользователь
30 января 2022, 22:18
| | |
#89 (ПС)
| ну да, в принципе пора бы уже и на фиг треп послать, тут нет вопросов. но только не стоит при этом быть узколобым | | | | в Бане (Автоматом)
30 января 2022, 23:12
| | |
#90 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 июня 2023, 19:47
| | |
#91 (ПС)
| Братишка чипинкос чё ты так на трэперов взъелся? | | | | новый пользователь
29 июня 2023, 10:45
| | |
#92 (ПС)
| Линк на трэк обнови. Послушать охота. А за то что ты про оксимиронна сказал, я тебя при встрече в жопу выебу! | | | | R1lakkuma
22 августа 2023, 11:31
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от СлугаОксимирона Линк на трэк обнови. Послушать охота. А за то что ты про оксимиронна сказал, я тебя при встрече в жопу выебу! Чипиндрозд с анкл бенсом из махмуд рекордс обиделись на форум, так что вряд ли он чет обновит. | | | | |