█████] 99%
29 января 2021, 16:50
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от ДППНН Че вы нашли в этом словетском вообще? Гумозная читка,рифма как у пидораса,ебало гомункула,софу хочет отнять у якутов..Нахуй он нужен  ваще кст не ебу чем этот словетиский так популярен в узких ундергрунд кругах.сходу не припомню ни одного его трека, который хотелось бы переслушать. да не в рифмах даже дело, он просто настолько однообразно теребит писю как бы выразился боб, что для меня до сих пор загадка почему его котируют Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от ДППНН Че вы нашли в этом словетском вообще? Гумозная читка,рифма как у пидораса,ебало гомункула,софу хочет отнять у якутов..Нахуй он нужен 
поднакидайте чтоль интересного от словецкого этого, может я предвзят | | | | АФОБАЗОЛ
29 января 2021, 21:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от ДППНН Че вы нашли в этом словетском вообще? Гумозная читка,рифма как у пидораса,ебало гомункула,софу хочет отнять у якутов..Нахуй он нужен  ваще кст не ебу чем этот словетиский так популярен в узких ундергрунд кругах.сходу не припомню ни одного его трека, который хотелось бы переслушать. да не в рифмах даже дело, он просто настолько однообразно теребит писю как бы выразился боб, что для меня до сих пор загадка почему его котируют Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от ДППНН Че вы нашли в этом словетском вообще? Гумозная читка,рифма как у пидораса,ебало гомункула,софу хочет отнять у якутов..Нахуй он нужен 
поднакидайте чтоль интересного от словецкого этого, может я предвзят | | | | KRD пользователь
30 января 2021, 08:54
| | |
#28 (ПС)
поднакидайте чтоль интересного от словецкого этого, может я предвзят Словетский - "это просто чёс, не воспринимай серьезно"))
Хороший речитатив под неплохие биты | | | | ИНЫЕ БОГИ
30 января 2021, 10:25
| | |
#29 (ПС)
| Ахуели на Валечка гнать? | | | | Cheese’cake
30 января 2021, 10:37
| | |
#30 (ПС)
| А че до сих пор кому-то приходится убегать когда спрашивают за широчи?)
Или это только возможно в мире чипса? | | | | ChipaChip
30 января 2021, 12:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Тяжеловес aka TS А че до сих пор кому-то приходится убегать когда спрашивают за широчи?)
Или это только возможно в мире чипса? в мире чипсов со вкусом сыра | | | | активный пользователь
31 января 2021, 07:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ДППНН -Цитата от Sunchild -Цитата от ДППНН Че вы нашли в этом словетском вообще? Гумозная читка,рифма как у пидораса,ебало гомункула,софу хочет отнять у якутов..Нахуй он нужен  ваще кст не ебу чем этот словетиский так популярен в узких ундергрунд кругах.сходу не припомню ни одного его трека, который хотелось бы переслушать. да не в рифмах даже дело, он просто настолько однообразно теребит писю как бы выразился боб, что для меня до сих пор загадка почему его котируют Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от ДППНН Че вы нашли в этом словетском вообще? Гумозная читка,рифма как у пидораса,ебало гомункула,софу хочет отнять у якутов..Нахуй он нужен 
поднакидайте чтоль интересного от словецкого этого, может я предвзят это пиздец полный Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Усюсюсик Ахуели на Валечка гнать? ну а хули нет-то? давайте валентину оды слагать хвалебные за то что он из константы, или че ваще?
тот же пуно делает на восемь голов выше, реально.
а у словецкого есть свой стиль, только этот стиль говно какое-то, "туфельки брюлики напевочки стрелочки" пиздец Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от ChipaChip -Цитата от Тяжеловес aka TS А че до сих пор кому-то приходится убегать когда спрашивают за широчи?)
Или это только возможно в мире чипса? в мире чипсов со вкусом сыра вон лэйс тот же делал раньше охуенно, сейчас говно конечно, ну хули, возраст. уже толком и сказать-то не о чем, да и видно, что у тебя нет искры той.
но старые темки нет-нет послушиваю, с альбома тайлера | | | | ИНЫЕ БОГИ
31 января 2021, 11:41
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от ДППНН -Цитата от Sunchild
ваще кст не ебу чем этот словетиский так популярен в узких ундергрунд кругах.сходу не припомню ни одного его трека, который хотелось бы переслушать. да не в рифмах даже дело, он просто настолько однообразно теребит писю как бы выразился боб, что для меня до сих пор загадка почему его котируют Добавлено через 2 минуты 54 секунды
поднакидайте чтоль интересного от словецкого этого, может я предвзят это пиздец полный Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Усюсюсик Ахуели на Валечка гнать? ну а хули нет-то? давайте валентину оды слагать хвалебные за то что он из константы, или че ваще?
тот же пуно делает на восемь голов выше, реально.
а у словецкого есть свой стиль, только этот стиль говно какое-то, "туфельки брюлики напевочки стрелочки" пиздец Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от ChipaChip -Цитата от Тяжеловес aka TS А че до сих пор кому-то приходится убегать когда спрашивают за широчи?)
Или это только возможно в мире чипса? в мире чипсов со вкусом сыра вон лэйс тот же делал раньше охуенно, сейчас говно конечно, ну хули, возраст. уже толком и сказать-то не о чем, да и видно, что у тебя нет искры той.
но старые темки нет-нет послушиваю, с альбома тайлера Пуно и делает? ты из 2007? Валечек топовый персонаж с уникальным стилем.. Совсем попутали, блять.. Добавлено через 1 минуту 54 секунды И мне стал вкатывать Чипачип! Мутит ебейший уровень в последнее время  | | | | Юрист
31 января 2021, 14:23
| | |
#34 (ПС)
| Персонажи все известные. Слово делает мясо.  | | | | ChipaChip
31 января 2021, 15:33
| | |
#35 (ПС)
| Два последних комментатора явно шарят за рэп, риса им  | | | | Шурик и его приключения
31 января 2021, 17:47
| | |
#36 (ПС)
| | | | | в Бане
1 февраля 2021, 06:57
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sunchild поднакидайте чтоль интересного от словецкого этого, может я предвзят вот пушка | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 08:16
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ОхлаждаюЖопу -Цитата от Sunchild поднакидайте чтоль интересного от словецкого этого, может я предвзят вот пушка бля, вот тут заебок, да, навалил, спору нет 
но я в любом случае не понимаю элитарность валька в узких кругах, ну и не пойму наверное, вкусрвщина это всё.
я вот сижу косарек слушаю, прям куда-то в 2008 откинуло опять
i 4iparya vspomnil s t+, zaeboook | | | | в Бане
1 февраля 2021, 08:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от ОхлаждаюЖопу -Цитата от Sunchild поднакидайте чтоль интересного от словецкого этого, может я предвзят вот пушка бля, вот тут заебок, да, навалил, спору нет 
но я в любом случае не понимаю элитарность валька в узких кругах, ну и не пойму наверное, вкусрвщина это всё.
i 4iparya vspomnil s t+, zaeboook не чипачип хуйня строго идет нахуй  | | | | ChipaChip
1 февраля 2021, 17:36
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от ОхлаждаюЖопу -Цитата от Sunchild поднакидайте чтоль интересного от словецкого этого, может я предвзят вот пушка бля, вот тут заебок, да, навалил, спору нет 
i 4iparya vspomnil s t+, zaeboook за шару - риса  | | | | АФОБАЗОЛ
5 февраля 2021, 21:12
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ОхлаждаюЖопу -Цитата от Sunchild -Цитата от ОхлаждаюЖопу бля, вот тут заебок, да, навалил, спору нет 
i 4iparya vspomnil s t+, zaeboook не чипачип хуйня строго идет нахуй  о, новорег  | | | | █████] 99%
5 февраля 2021, 23:09
| | |
#42 (ПС)
| Чепа Чип респект  | | | | ♫
5 февраля 2021, 23:27
| | |
#43 (ПС)
| Валик расстраивает, не хочется говорить хуйни только потому что много старого творчества было в плейлисте. Добавлено через 2 минуты 57 секунд А клип конечно хуйня, даже чиповская борода, не выветривает тот пидерскии душок, что витает в воздухе от причесок и прикидона местных терпил. Может я не понял тайных троллингов и подсмыслов, но именно первоощущение такое  | | | | нормальный
9 февраля 2021, 06:38
| | |
#44 (ПС)
i 4iparya vspomnil s t+, zaeboook Туссин Плюс мой кумир  | | | | активный пользователь
19 февраля 2021, 12:37
| | |
#45 (ПС)
| плюсминус плюсминус, туссин плюс вынес
еще есть варианты в аптеках | | | | |