Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213
mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2013, 11:09
ВКонтакте
  #201 (ПС)
не понравился релиз.
Жду с Дэпом

ChipaChip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2013, 11:35
ВКонтакте
  #202 (ПС)
-Цитата от El Paso Посмотреть сообщение
качнул! буду заслушивать!
потом отписывай как тебе мужик

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2013, 12:49
  #203 (ПС)
ChipaChip -
Качаю!

Кава-Банга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 10:45
  #204 (ПС)
-Цитата от PieL92 Посмотреть сообщение
ChipaChip -
Качаю!
Всё верно делаешь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 11:50
  #205 (ПС)
Столько фитов, что это даже не сольник получается, а сборник какой-то

ChipaChip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 12:56
ВКонтакте
  #206 (ПС)
-Цитата от kt1990 Посмотреть сообщение
ну понял тебя

Just Do It
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2013, 13:27
  #207 (ПС)
хорош релиз
Лирика закрытых глаз, Эмфазы, Неправильный посыл - понравились вот эти треки

Кава-Банга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 10:01
  #208 (ПС)
-Цитата от kt1990 Посмотреть сообщение
Да там из 19 треков! всего 7 фитов по сути, т.к. в 2 Даффи чисто припев исполняет

-Цитата от White-Q Посмотреть сообщение
хорош релиз
Лирика закрытых глаз, Эмфазы, Неправильный посыл - понравились вот эти треки
норм выбор

пролетел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 11:42
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Плохой Марсианин
  #209 (ПС)
ого
почему я не знал?
качаю

ChipaChip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 12:06
ВКонтакте
  #210 (ПС)
-Цитата от ампутатор Посмотреть сообщение
ого
почему я не знал?
качаю
не знаю почему ты не знал) качай) потом отписывай

пролетел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 12:10
  #211 (ПС)
-Цитата от ChipaChip Посмотреть сообщение
ого
почему я не знал?
качаю
я тебе отпишу, так же как ты всем
*РОВНО!*

ChipaChip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 12:34
ВКонтакте
  #212 (ПС)
ого
почему я не знал?
качаю
*РОВНО!*
можешь и "криво")

пролетел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 12:48
  #213 (ПС)

*РОВНО!*
можешь и "криво")
могу

люблю в снах фильмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 17:32
  #214 (ПС)
Не хочу сказать, что прошлый релиз был плох, но этот прям конфетка
А че когда с Дэпом выйдет???

ChipaChip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 18:17
ВКонтакте
  #215 (ПС)
-Цитата от tmb Посмотреть сообщение
точно пока не могу сказать)

Кава-Банга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2013, 23:21
  #216 (ПС)
Слушателям вообще пох на артиста выпустил 2 недели назад альбом полноценный, а вы уже спрашиваете "когда новый альбом?"

Вам всё равно,что артист вложил деньги, время, эмоции в него

люблю в снах фильмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2013, 23:51
  #217 (ПС)
-Цитата от RILiA Посмотреть сообщение
Слушателям вообще пох на артиста выпустил 2 недели назад альбом полноценный, а вы уже спрашиваете "когда новый альбом?"

Вам всё равно,что артист вложил деньги, время, эмоции в него
Слишком уж ты воспринял
Надо Чипу кидануть сотен на киви как время будет

АФОБАЗОЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2013, 13:50
Отправить сообщение для АПТЕЧНЫЕ СЕТИ с помощью AIM
  #218 (ПС)
Я прокачался. Сильнее первой болванки в разы

ChipaChip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 12:18
ВКонтакте
  #219 (ПС)
-Цитата от TAHKUCT! Посмотреть сообщение
Я прокачался. Сильнее первой болванки в разы
ну заебись же

АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 17:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Артем Татищевский
  #220 (ПС)
Мне фотоны нравится вхлам тречок. Альбом сильный

ChipaChip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 21:31
ВКонтакте
  #221 (ПС)
-Цитата от Артем Татищевский Посмотреть сообщение
Мне фотоны нравится вхлам тречок. Альбом сильный
фотоны он с "Постоянства") от души братан

Кава-Банга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2013, 22:42
  #222 (ПС)
Пуаро ChipaChip вывозит

нихуя не новичок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 16:04
ВКонтакте
  #223 (ПС)
вот и моя обещанная рецензия братку...

1. Бумеранг минус какой-то рон-н-ролл пхах, хотя и злобную такую нотку задаёт с начала альбома. Мне единственное что не понравилось это то, что голос как-то не совсем по звучанию с битом сливается, тут именно свести по-грязнее бы, было бы пиздаче
2. Отлетел + NaF (НеБездари) хорошо, что идея трека и общая мысль у обоих есть, что ныне является проблемой в рухапе) Наф не по нраву мне пришёлся и бит - просто как-то не моё...Тёмыч гладко...
3. Банальный сюжет бит какая-то Каста, хуй знает, но мне так показалось как включил) припев не понравился, ибо, лично мне, не нравится вокал такой...хотя по тексту припев мощен!
4. Веки сомкну + Форс[Black-P Conneted], Sunny Maktub вот это бля ахуевший трек, первый трек с альбома, который отлетает в мобилу! тут от бита до посыла/текста/речитатива - всё понравилось! едем дальше...
5. Шелест опять-таки из-за битов, которые мне не нравятся, прослушка трека в общем нарушается + припев вокальный! Братик, вот не обессудь, вокал мне твой не по нраву, ну это чисто моё мнение, никого не учу как делать)
6. Шишки (скит) ничего не скажу
7. Полёт хуй знает почему, но мне показалось, что сюда Снуп Догг зашёл бы ахаххахаха , вновь, как бы это скучно не звучило, не по нраву бит + вокал...
8. Месседж + А.Татищевский, Саша Мастовой кик плотный, качнуло с этого сразу, сэмпл запаливал такой где-то, когда себе искал их) "если не шатнуло с трёх, не факт, что шатнёт с пяти" - базаришь...Татищ бля круто делает...от его читки кажется, что как будто вот он стоит рядом и я слушаю его мнения по поводу тех или иных вещей...диалог, да, гуд...Санёк Маставой круто по тексту тут, но исполнения пиздец не моё, может у него и есть треки, которые я заслушал бы, но тут он для меня мимо...P.S. из-за Чипа и Татища этот трек будет номером 2, который я качну себе!
9. Неактёр сразу меня оттолкнул припев, но в общем трек понравился, только припев бы на срез пустить...скачаю!
10. Неправильный посыл + Твёрдый Мики[Полумягкие], Падошва, Шлем бит вкатил, прокачал меня сходу) Чип хорош! Мики хорош! Падошва прокачал нихуёво текстом и тем, как вчитал, краба! Шлем никак не понравился...трек №4 для наушников моих...хотя Шлема бы срезал! Я вроде слышал Шлема до этого, если это тот Шлем, вроде были у него неплохие темки, но тут - мимо...
11. Пуаро сразу с начала мотива пианино вспоминается настроение Постоянства, скачаю трек, чисто такой для вечернего лайта) трек №5 для мобилы моей
12. Лирика закрытых глаз + А. Татищевский припев сразу не моё, да и бит тут совсем не моё...Тёмыч, у которого фамилия на Т, в Месседже был в разы сильнее по куплету)
13. Нужное русло вот хуй знает, может настроение у меня сегодня такое, но меня сегодня не прут такие треки, как и всегда, по большей части...
14. Эмфазы + Daffy когда ещё до альбома сливали его в сеть, я тогда ещё подахуел, что мне понравилась лирика, хотя вообще не сильный любитель лирики...Лёх, припев ахуительный, да) трек намба 6, что солью)
15. Так много не моё, просто не моё, повторюсь в какой раз за эту рецензию, но мне похуй на повторы
16. Как ни крути + Чифира[AFERA] когда включил трек, думаю чё за нахуй, я аж подумал, что какой-то разгон для клубняка ща будет ахаха) но бля я на одном дыхании прослушал, Тёма, твой куплет, мне внатуре понравилось! бит вроде добрый, но тут мотив ностальгии такой лирической, что мне понравилось, хотя я выше писал, что добрые песни с альбома мне не катят сегодня, но тут цепануло...без обид, но Чифира тут мимо, чисто моё субъективное принимайте, парни) седьмой трек скачан для будущих прогонов!
17. Карантин + Daffy такая японская романтика в начале ахах: сэмпл такой) думал с Даффи тут лирика опять потолочная будет по уровню, но ошибся! Эмфазы ахуительно, Карантин - не по мне...
18. Первый снег + Шахматист[РО], Диэмси напишу просто, что не понравилось, не знаю как объяснить, как-то так...
19. Хип-хоп математика настроение, бит мне как-то не близки, Брат...

что хотелось бы сказать в конце: проделана большая работа и за это краба отобью своему Братку Чипу, когда увидимся) альбом чисто на любителя, ибо тут на любой вкус треки присутствуют, мне так кажется...я для себя отобрал бешенную 7ку треков с альбома!

из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 18:04
ВКонтакте
  #224 (ПС)
а какие песни тут абстракт и психодел хип-хоп?)

ChipaChip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2013, 19:36
ВКонтакте
  #225 (ПС)
-Цитата от Кэвс Посмотреть сообщение
вот и моя обещанная рецензия братку...

1. Бумеранг минус какой-то рон-н-ролл пхах, хотя и злобную такую нотку задаёт с начала альбома. Мне единственное что не понравилось это то, что голос как-то не совсем по звучанию с битом сливается, тут именно свести по-грязнее бы, было бы пиздаче
2. Отлетел + NaF (НеБездари) хорошо, что идея трека и общая мысль у обоих есть, что ныне является проблемой в рухапе) Наф не по нраву мне пришёлся и бит - просто как-то не моё...Тёмыч гладко...
3. Банальный сюжет бит какая-то Каста, хуй знает, но мне так показалось как включил) припев не понравился, ибо, лично мне, не нравится вокал такой...хотя по тексту припев мощен!
4. Веки сомкну + Форс[Black-P Conneted], Sunny Maktub вот это бля ахуевший трек, первый трек с альбома, который отлетает в мобилу! тут от бита до посыла/текста/речитатива - всё понравилось! едем дальше...
5. Шелест опять-таки из-за битов, которые мне не нравятся, прослушка трека в общем нарушается + припев вокальный! Братик, вот не обессудь, вокал мне твой не по нраву, ну это чисто моё мнение, никого не учу как делать)
6. Шишки (скит) ничего не скажу
7. Полёт хуй знает почему, но мне показалось, что сюда Снуп Догг зашёл бы ахаххахаха , вновь, как бы это скучно не звучило, не по нраву бит + вокал...
8. Месседж + А.Татищевский, Саша Мастовой кик плотный, качнуло с этого сразу, сэмпл запаливал такой где-то, когда себе искал их) "если не шатнуло с трёх, не факт, что шатнёт с пяти" - базаришь...Татищ бля круто делает...от его читки кажется, что как будто вот он стоит рядом и я слушаю его мнения по поводу тех или иных вещей...диалог, да, гуд...Санёк Маставой круто по тексту тут, но исполнения пиздец не моё, может у него и есть треки, которые я заслушал бы, но тут он для меня мимо...P.S. из-за Чипа и Татища этот трек будет номером 2, который я качну себе!
9. Неактёр сразу меня оттолкнул припев, но в общем трек понравился, только припев бы на срез пустить...скачаю!
10. Неправильный посыл + Твёрдый Мики[Полумягкие], Падошва, Шлем бит вкатил, прокачал меня сходу) Чип хорош! Мики хорош! Падошва прокачал нихуёво текстом и тем, как вчитал, краба! Шлем никак не понравился...трек №4 для наушников моих...хотя Шлема бы срезал! Я вроде слышал Шлема до этого, если это тот Шлем, вроде были у него неплохие темки, но тут - мимо...
11. Пуаро сразу с начала мотива пианино вспоминается настроение Постоянства, скачаю трек, чисто такой для вечернего лайта) трек №5 для мобилы моей
12. Лирика закрытых глаз + А. Татищевский припев сразу не моё, да и бит тут совсем не моё...Тёмыч, у которого фамилия на Т, в Месседже был в разы сильнее по куплету)
13. Нужное русло вот хуй знает, может настроение у меня сегодня такое, но меня сегодня не прут такие треки, как и всегда, по большей части...
14. Эмфазы + Daffy когда ещё до альбома сливали его в сеть, я тогда ещё подахуел, что мне понравилась лирика, хотя вообще не сильный любитель лирики...Лёх, припев ахуительный, да) трек намба 6, что солью)
15. Так много не моё, просто не моё, повторюсь в какой раз за эту рецензию, но мне похуй на повторы
16. Как ни крути + Чифира[AFERA] когда включил трек, думаю чё за нахуй, я аж подумал, что какой-то разгон для клубняка ща будет ахаха) но бля я на одном дыхании прослушал, Тёма, твой куплет, мне внатуре понравилось! бит вроде добрый, но тут мотив ностальгии такой лирической, что мне понравилось, хотя я выше писал, что добрые песни с альбома мне не катят сегодня, но тут цепануло...без обид, но Чифира тут мимо, чисто моё субъективное принимайте, парни) седьмой трек скачан для будущих прогонов!
17. Карантин + Daffy такая японская романтика в начале ахах: сэмпл такой) думал с Даффи тут лирика опять потолочная будет по уровню, но ошибся! Эмфазы ахуительно, Карантин - не по мне...
18. Первый снег + Шахматист[РО], Диэмси напишу просто, что не понравилось, не знаю как объяснить, как-то так...
19. Хип-хоп математика настроение, бит мне как-то не близки, Брат...

что хотелось бы сказать в конце: проделана большая работа и за это краба отобью своему Братку Чипу, когда увидимся) альбом чисто на любителя, ибо тут на любой вкус треки присутствуют, мне так кажется...я для себя отобрал бешенную 7ку треков с альбома!
спасибо за рецуху братан

Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213
Ответ
Тэги темы: ChipaChip, воронеж, Пуаро