ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | -Цитата от DOGMAN Добрался до этой темки Тёмкиной наконец-то) Бумеранг - отличная замена нудным интро) Полноценный тречок+клип. Отлетел - этот по частям гоняю в плеере ещё с демки твоей слитой и альбома нафа))) Битос ваще ахуевший Банальный сюжет - просто порадовал) но не ушёл на репит, хотя первое впечатление было именно таким Веки сомкну - вот тут Sunny Maktub больше всех порадовал Но это не означает, что другие куплеты не вкатили) Просто более выделяется как-то.Твоя читка тут ваще не твоя))) Грубый такой, братик Шелест - я хз, но мне биток приелся быстро, а т.к. сам битмарь, то понимаешь как это у нас. Как влияет на общее впечатление))) Припев запоминающийся между этим. Шишки - Осетрааааааа Полёт - Релаксовый тречок. Ненапряжно на фоне в ушах. Плавнооо так. Месседж - вот этот ваще лютый. ахуенный. бомба. блять, выше похвал. :me at: Бит превращает башку в метроном. Неактёр - как-то мимо меня прошёл Неправильный посыл - ещё с сэмплера порадовал) Я не умею писать почему, что да как, но просто нравится) Не люблю копаться в треках. Если нравится- то заебись) и тут заебись как раз. Пуаро - не моё Лирика закрытых глаз - по тексту ахуенный очень. Вот француженка раздражает Ремикс бы на трек, и будет бомба Нужное русло - ахуенный, Душевно раскрытый такой.Мне по нраву Эмфазы - ну этот только дав о себе знать в сети стал хитом))) Так много - а вот этот наоборот сначала мимо прошёл, а щас к одному из лучших с альбома приписываю))) Вчера в метро прям зарепитил его.*thumbs_up* Как ни крути - ахуенный. Нравится тречо. Ахеренно доработанный кстати) ну ты понял)
Тоже заслушиваю его Карантин - не могу сказать ничего за него по определенным причинам Первый снег - два братика на треке это прекрасно Честер ахуевший битулёк подогнал. Релакс Хип-хоп математика - бодрячком, бодрячком, пацанчики Ахуенно наверно под него накуренным башкой трясти , представляя, что шея - пружина Короче ваще бодрый) понравился
В итоге хочу сказать, что альбом мне НАМНОГО больше вкатил, чем постоянство))) Следовательно - прогресс есть, и неебовый! Красава, бра! Взрывай тут нахуй от души бро! -Цитата от Version Глубокий Смысл!
Умные Мысли!
Разумные Текста!
Сделано с Душой!
Гармоничная Музыка!
Красивые Рифмы!
Интересные Темы!
Современно Звучит!
Высокий Уровень!
Так Держать!
Жду от Тебя Клипов!
Делай Ещё, Ты Талант! спасибо друже | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | На часах 23:48, включил переслушать альбом Артема по-новому кругу. Время есть, погода не радует, попуска идут на пользу.
Йоу, начнем. Будет много букав.
Первый трек бьет и в лоб, и по лбу, резко, можно сказать мгновенно, окуная нас в атмосферу этакого полуподземного хопа с иллюминацией ТЦов, парками окраин и вечными движениями от спальных районов в центр. Тонкая нить муток проходит через весь альбом, но не надоедает. Грустные темы о любви, дружбе и однообразных прожитых днях заставляют проникнуться, ведь это так близко каждому из нас. Каждый, кто хоть немного подвижный экстраверт, найдет себя в этих треках и строчках, да и не найдется человека, который бы не разочаровывался в своей жизни от подобных тем. В отличии от первого альбома, в "Пуаро" все фичиринги отлично вписываются в звучание и целостность альбома. Немного необычно звучит трек "Полет", возможно это самый слабый трек всего релиза. Много личного в треках, я бы сказал интимного, и это услышат все, не важно знаком ли лично ты с автором, но эти треки заставят тебя с ним подружиться и по-доброму переживать все его чувства. "Нужное русло", "Эмфазы" тому пример. Ну и конечно не могу не выделить вторую половину альбома. С 11 до 17 трека - это просто отдельный EP внутри альбома. "Как ни крути", "Так много" - может быть и не дотягивают до хитов, но это не треки однодневки, которые надоедают через пару прослушиваний, это постоянные треки, которые можно слушать очень и очень много раз, постоянно находя в них что-то новое. Это лайтовое звучание у Chipa выходит лучше всего.
Нельзя промолчать и про музыкальную составляющую релиза. Все, абсолютно все биты - отдельные произведения.
Ну и люди на фитах заставят скачать этот альбом тех, кто не был знаком с творчеством Chipa раньше.
От себя могу выделить:
Отлетел (ft. NaF [НеБездари])
Неактёр
Неправильный посыл (ft. Твёрдый Мики [Полумягкие], Падошва, Шлем)
Пуаро
Лирика закрытых глаз (ft. Артём Татищевский)
Нужное русло
Эмфазы (ft. Daffy)
Так много
Как ни крути (ft. Чифира [AFERA])
Альбом получился очень качественным, не сильно мрачным и достаточно подземным. Релиз можно было бы сравнить с айсбергом, где лайтовые треки это его вершина, а основная часть находится под водой (читай под землей).
Такие дела, граждане. Альбом стоит того, чтобы потратить на него свое драгоценное время. | | | | активный пользователь
Это ваще для интро подобран ахуенный бит , и звучит драйвово , и не зря видос именно такой снял , внатуре задает заряд слушать , интруха из 100 сделана на 100 02. Отлетел (ft. NaF [НеБездари])
Тема по сути самой глубокая очень , битло ахуенное , наф красавчик припев матёрый сделал , песняк не вылетает вообще , жир 03. Банальный сюжет
Вот тут мне сведение понравилось очень , звучит живо всё , и песня вроде груз но в то же время и нет ))) ахуеть кароч 04. Веки сомкну (ft. Sunny Maktub, Форс [Black-P Connected]))
Тут со старта даже по битлу слышен очень большой уровень , тут и битло , и бэки , и интонации у всех уверенные и пиздатые , 0 мимо , один из лучших треков 05. Шелест
Этот тречо чисто все ровно , не доебаться . но не запоминаеться сильно 06. Шишки (скит)(Lin, Malik, Manifesto, ВАУ, ChipaChip)
чо тут ))))как скит скитовый))) 07. Полёт
Просто репитный трек который слушай и слушай и ахуеть тебе будет , дуй и думай 08. Месседж (ft. Артём Татищевский, Саша Маставой)
Битло
Каждый куплет ахуевший , так же один из лучших треков
"Идите в пизду со своими девочками" )))ахуеть
Саня так же красавчик выдал как должно быть 09. Неактёр
Хочу вдуматься в песню , и думаю , но чет как бы не старался летит мимо ушей , и вроде ровно , битло пойдет , но не лучшее с твоего , чисто средняковый 10. Неправильный посыл (ft. Твёрдый Мики [Полумягкие], Падошва, Шлем)
А вот тут скажу больше , Мики пиздатый куплетос сделал , вообще в своем стиле от души как и должно быть , у тебя куплет так же матёрый интонации , рифмы сочитаються , ахуеть , но ток куплеты доходят к падошве , я переключаю (
ожидал на много лучшего , так как слышал раньше его и ахуевал , а тут ваще он не порадовал , Шлем полностью мимо . если падошву заставлю себя , шлема не могу вообще 11. Пуаро
Лайтик бро 12. Лирика закрытых глаз (ft. Артём Татищевский)
Оба ахуенных куплета , и ахуенная песня в целом , битло то очень нравиться 13. Нужное русло
Давно уже в телефоне эта песня , думаю и так понятно , я помню те говорил чо я думаю про неё , ПИЗДАТАЯ ) 14. Эмфазы (ft. Daffy)
Чо тут сказать , БИТ - , куплеты - , дафи - , трек пиздатый ))
на духу всё 15. Так много
А этот трек я просто слушаю и не хочу про него думать , репитный трек , который просто слушаеш и нравиться и говорить даже нехуй , пиздато
много в чем близко 16. Как ни крути (ft. Чифира [AFERA])
Фитос крутой базара нима куплет , второй хуярит , душу походу излил , и трек ахуевший получился , истории лучше всего всегда 17. Карантин (ft. Daffy)
На работе вечно включаю всем , пусть хавают пиздатый трек , самый лучший среди всех!!! 18. Первый снег (ft. Шахматист [Рыночные Отношения], Диэмси)
Ну ты знаешь мое мнение , мне все нравиться тут , кроме сведения 19. Хип-хоп математика
Лайтик но чет не люблю такого ,)это уже личные мухи )
в целом альбом внатуре ахуевший , битло везде на максимум пиздатое , и куплеты , особо то и нет к чему доебаться . поздравляю еще раз братух с выходом , от души | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Киев | мощно довольно даже очень.....вкатило действительно пару треков на репид угодят))) | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | от души за рецензии пацаны ваще | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Релиз в общем удачный!!! Не все трэки вставили, но большинство, особенно Неправильный посыл Биты здравые Одним словом - КРУТО! | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | скачал. слушал ...слушал.. есть хорошие песни .
ЧипаЧип , так держать! | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | от души всем! | | | | ЯRус
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Хабаровск | Послушал наконец данный релиз
По каждому треку расписывать не буду,но скажу что работа очень интересная и качественная и мне как любителю андера и подобной тематики очень понравилась. буду иногда прослушивать
забегай ко мне в подпись если не трудно | | | | новенький
Регистрация: 15.10.2012 Откуда: HZ | Веки Сомкну - на репите плотном бра, а так весь релиз ахуенный | | | | Маленькое чудовище
Это ваще для интро подобран ахуенный бит , и звучит драйвово , и не зря видос именно такой снял , внатуре задает заряд слушать , интруха из 100 сделана на 100 02. Отлетел (ft. NaF [НеБездари])
Тема по сути самой глубокая очень , битло ахуенное , наф красавчик припев матёрый сделал , песняк не вылетает вообще , жир 03. Банальный сюжет
Вот тут мне сведение понравилось очень , звучит живо всё , и песня вроде груз но в то же время и нет ))) ахуеть кароч 04. Веки сомкну (ft. Sunny Maktub, Форс [Black-P Connected]))
Тут со старта даже по битлу слышен очень большой уровень , тут и битло , и бэки , и интонации у всех уверенные и пиздатые , 0 мимо , один из лучших треков 05. Шелест
Этот тречо чисто все ровно , не доебаться . но не запоминаеться сильно 06. Шишки (скит)(Lin, Malik, Manifesto, ВАУ, ChipaChip)
чо тут ))))как скит скитовый))) 07. Полёт
Просто репитный трек который слушай и слушай и ахуеть тебе будет , дуй и думай 08. Месседж (ft. Артём Татищевский, Саша Маставой)
Битло
Каждый куплет ахуевший , так же один из лучших треков
"Идите в пизду со своими девочками" )))ахуеть
Саня так же красавчик выдал как должно быть 09. Неактёр
Хочу вдуматься в песню , и думаю , но чет как бы не старался летит мимо ушей , и вроде ровно , битло пойдет , но не лучшее с твоего , чисто средняковый 10. Неправильный посыл (ft. Твёрдый Мики [Полумягкие], Падошва, Шлем)
А вот тут скажу больше , Мики пиздатый куплетос сделал , вообще в своем стиле от души как и должно быть , у тебя куплет так же матёрый интонации , рифмы сочитаються , ахуеть , но ток куплеты доходят к падошве , я переключаю (
ожидал на много лучшего , так как слышал раньше его и ахуевал , а тут ваще он не порадовал , Шлем полностью мимо . если падошву заставлю себя , шлема не могу вообще 11. Пуаро
Лайтик бро 12. Лирика закрытых глаз (ft. Артём Татищевский)
Оба ахуенных куплета , и ахуенная песня в целом , битло то очень нравиться 13. Нужное русло
Давно уже в телефоне эта песня , думаю и так понятно , я помню те говорил чо я думаю про неё , ПИЗДАТАЯ ) 14. Эмфазы (ft. Daffy)
Чо тут сказать , БИТ - , куплеты - , дафи - , трек пиздатый ))
на духу всё 15. Так много
А этот трек я просто слушаю и не хочу про него думать , репитный трек , который просто слушаеш и нравиться и говорить даже нехуй , пиздато
много в чем близко 16. Как ни крути (ft. Чифира [AFERA])
Фитос крутой базара нима куплет , второй хуярит , душу походу излил , и трек ахуевший получился , истории лучше всего всегда 17. Карантин (ft. Daffy)
На работе вечно включаю всем , пусть хавают пиздатый трек , самый лучший среди всех!!! 18. Первый снег (ft. Шахматист [Рыночные Отношения], Диэмси)
Ну ты знаешь мое мнение , мне все нравиться тут , кроме сведения 19. Хип-хоп математика
Лайтик но чет не люблю такого ,)это уже личные мухи )
в целом альбом внатуре ахуевший , битло везде на максимум пиздатое , и куплеты , особо то и нет к чему доебаться . поздравляю еще раз братух с выходом , от души Крутая рецуха! Остается только согласиться!
Альбом просто вышка! | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | от души всем!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2011 Откуда: царство Кощея | поставил на закачку заценим-с | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | -Цитата от MASTA™ поставил на закачку заценим-с даваай давай) потом отписывай | | | | человек
Сразу скажу альбом выдержан практически в одном формате, как нужно .
Качество кул, первая половина андер высший ... а вот вторая половина треков именно для моих ушей . Больше всего вкатил трек : Как ни крути !!!!
Далее фиты с Daffy
Пуаро вообще айс , у меня тоже есть трек с этим же сэмплом
ну в целом альбом плотный вышел , инетересно было послушать мысли интересного человека , всем мир ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | первый раз послушал, только первый трэк вкатил, но сегодня на работке решил передохнуть врубил плеер и залип под трэки "Пуаро", "Шелест", "Неактер", "Так много" отчень лайтово так, то что надо | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | пасибо пацаны | | | | нормальный пользователь
как то маловато страничек | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | -Цитата от shtefkot up
как то маловато страничек половина обещалась рецухи и чё то глухо | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Удивлён почему мало кто выделяет Неактёр и Как ни крути
ахуенные же треки | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | мощный альбом, всё больше нравится, лучшее в этом году пока что | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | хороший альбом из под земли такой)) | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | от души пацаны за отзывы | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | качнул! буду заслушивать! | | | | |