нихуя не новичок
4 апреля 2012, 13:28
| | |
#76 (ПС)
| 1. Из города с улицей Лизюкова - настрой минуса изначально такую тьму нагнал, бит слегка не по мне. Текст, описывающий бытовуху, заставил сразу узнать похожие моменты из моей жизни...идём дальше 2. Про растения (уч. PlaZo) - биток качает! Тём, куплет плотный, по нраву! Чел на фите крутые интонации выдаёт! 3. Где-то вдали - как бит начался я думаю WTF, думал шансон , потом как основной сэмпл пошёл - подкачался) припев, правда, что то не твоё, братух! лирика что-то лирика везде, жду подземку лютую! 4. Очередь вникуда (уч. Sandz) - Сандз не понравился, уж больно обыденные строки и исполнение. Твой куплет простенький такой, круто на слух принимается... 5. Дай мне драпа - вооо, слышал этот трек на видео с выступления, ещё тогда и цепанулся! 6. Это уже где-то было (skit) - поулыбался 7. Сентябрь (уч. parachute, серёжа внатуре, филя файя) - вот пиздатый трек, бит такую атмосферу ностальгии создаёт, парни на треке поддержали здраво, хорошо зашли! 8. Постоянство - бит похож на биты ЭфДи Вадима, у него ударные похожие, но это и кайфово=) проблема "бросить", описываемая так ярко в строках припева, заставила очередной раз поругать себя ! 9. Заморочки (уч. Артём Татищевский, Ворошиловский андеграунд) - Бля, вот это тот трекан ахуителен, ибо тут от бита до посыла всё, знакомое мне. 3Т понравился, покачал! Тём, на этом треке лучший твой парт с альбома, от рифм до исполнения - шик! Артём, стабильно - здраво, всегда манила его правдивость! 10. Пути назад нет (skit) - улыбка на моём лице (часть вторая) 11. Ультрамарин (уч. Daffy) - впечатлил трек, когда я слушал его ещё на видеоряде, Тёма, душа чувствуется, Даффи - красавчик! первая лирика с альбома которую я отбираю в плейлист... 12. Мутные районы (уч. parachute) - аааай, крутой биток до жути! голова щас оторвётся от движений туда-обратно=) твой куплет высоко залез по уровню! Парашют - знакомый тип, не раз слышал его со своими с ТуаРэк, нравится как стелит! 13. Гравитация зироу (уч. Остафо) - в который раз не могу не отметить кошерную музыку! Московский стиль по нраву был и будет, Остафо, по нраву! Артемио, твой парт тоже пришёлся по вкусу - наелся 14. Я чувствую - опять опять опять битосик валит мощный! узнал в тексте часть себя, зашло... 15. Бывало (уч. sunny maktub, серёжа внатуре) - первый тип напомнил местами Лёху Прио из ОУ74, возможно, тембр голоса схожий чем-то, куплет хорошо! переход под эффектов на куплет Тёмы круто задуман и реализован, ахуенно понравился парт автора альбома (уже не знаю каким синонимом заменить твоё имя - Тём ахах), третий куплет тоже ахуителен просто! 16. Ты не найдёшь себя... - ритм крутой настукан, вслушался в текст и не пожалел 17. Каждому своё (уч. Che, Naf(Небездари)) - первый МС напомнил кого-то, только не помню кого, а жаль, текст интересный у него! припев крутой, да да! у Тёмы напор в голосе редок, но меток, сюда зашла подача! Третий - Наф, если не ошибаюсь? Отлично сделал, текст по кайфу! 18. Фотоны (уч. Daffy) - музыка хорошая, на неё и хорошая лирика сделана, прочувствовал полностью песню, даже муражки местами бегали, что тут скрывать) Даффи красавчик прям, процитирую Татищевского: "автотюн ненавижу, но как Daffy делает, накладывая на голос его, восхищаюсь" 19. Время покажет - монотонность в голосе прям ахуенно зашла сюда, качает нереально!!!
Вот и дослушал я альбом, хочу сказать, что я ни капли не пожалел о сделанном. Альбом по тематике текстов, битов, эмоций близок ко мне получился! Тёмыч, от души поздравляю тебя ещё раз с релизом, работа долгая проделанна не зря. Лично ко мне в мобилу после первого прослушивания зашли треки: 5, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19... | | | | активный пользователь
4 апреля 2012, 13:35
| | |
#77 (ПС)
| При повторном прослушивании ничего не изменилось. Ушли в плеер треке "Заморочки" и "Ультрамарин". | | | | aka Onlyspace
4 апреля 2012, 14:22
| | |
#78 (ПС)
| поздравляю бро
тяну | | | | ChipaChip
4 апреля 2012, 14:45
| | |
#79 (ПС)
| всем от души братаны за комменты! бля кэвс от души за рецензию отдельно
качайте люди! =) | | | | Space Music Inc.
4 апреля 2012, 14:55
| | |
#80 (ПС)
| послушал мельком, когда на репит кину, еще отпишу конструктивненько | | | | ChipaChip
4 апреля 2012, 14:57
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ti-Show послушал мельком, когда на репит кину, еще отпишу конструктивненько давай давай бро буду ждать. | | | | Кава-Банга
4 апреля 2012, 15:10
| | |
#82 (ПС)
| лучше бы скиты были короче или вообще их не было (пока только так) | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
4 апреля 2012, 15:15
| | |
#83 (ПС)
| фотоны заебись трек - даффи молодчик | | | | ChipaChip
4 апреля 2012, 15:18
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от RILiA лучше бы скиты были короче или вообще их не было (пока только так) ну хз) разбавил хоть как-то релиз) | | | | в Бане
4 апреля 2012, 15:20
| | |
#85 (ПС)
| Заебись | | | | ChipaChip
4 апреля 2012, 15:20
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Артем Татищевский фотоны заебись трек - даффи молодчик ну да) уматных припевов намутил -Цитата от Пыльный Заебись отдуши)
всем спасибо, но бля был бы рад комментам развёрнутым) тобиш интересно мнение | | | | x1315x
4 апреля 2012, 15:25
| | |
#87 (ПС)
| послушал семплер, впечатлило, скачал, качаюсь | | | | активный пользователь
4 апреля 2012, 15:29
| | |
#88 (ПС)
| поставил качать | | | | ChipaChip
4 апреля 2012, 15:36
| | |
#89 (ПС)
| качайте) потом забегите-отпишите чё да как !) | | | | в Бане
4 апреля 2012, 15:49
| | |
#90 (ПС)
| Интро - бит вкатил, грустный текст, вперемешку с темами наркоты. В общем, Про растения - неплохо. Где-то вдали - бит , куплеты . Возможно, на плеер скину даже! Очедедь вникуда - твой куплет ок, у Sandz - не очень. Дай мне драпа - опять же, тема наркоты затронута. Бит поднадоедает к концу 1-го куплета. А так, неплохо. Сентябрь - вот этот трек очень понравился, в плеер закинул. Постоянство - трек, в честь которого назван альбом (?), должен выделяться среди других. Так и получилось. Бит Заморочки - выделяется, несомненно, фитом. Первый читака не понравился, поскольку, как и писал один тут человек, картавит и неприятно слушать. Твой куплет на голову выше. Артём, как всегда, порадовал (и вовсе не потому, что я являюсь его фаном )! Бит понравился. Кинул в плеер, в общем.
Дальше буду слушать. Отпишу мнения по оставшимся композициям.
Среди откомментированных выделю "Где-то вдали", "Сентябрь", "Заморочки".
Качайте, это стоит того. | | | | ChipaChip
4 апреля 2012, 15:54
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Пыльный Интро - бит вкатил, грустный текст, вперемешку с темами наркоты. В общем, Про растения - неплохо. Где-то вдали - бит , куплеты . Возможно, на плеер скину даже! Очедедь вникуда - твой куплет ок, у Sandz - не очень. Дай мне драпа - опять же, тема наркоты затронута. Бит поднадоедает к концу 1-го куплета. А так, неплохо. Сентябрь - вот этот трек очень понравился, в плеер закинул. Постоянство - трек, в честь которого назван альбом (?), должен выделяться среди других. Так и получилось. Бит Заморочки - выделяется, несомненно, фитом. Первый читака не понравился, поскольку, как и писал один тут человек, картавит и неприятно слушать. Твой куплет на голову выше. Артём, как всегда, порадовал (и вовсе не потому, что я являюсь его фаном )! Бит понравился. Кинул в плеер, в общем.
Дальше буду слушать. Отпишу мнения по оставшимся композициям.
Среди откомментированных выделю "Где-то вдали", "Сентябрь", "Заморочки".
Качайте, это стоит того. от души братух!жду мнения о второй половине) | | | | [TuaRecord's] Underground
4 апреля 2012, 15:56
| | |
#92 (ПС)
| Оооочень не слабый релиз!
поставил на скачку | | | | новый пользователь
4 апреля 2012, 15:57
| | |
#93 (ПС)
| Бля пиздатый альбом!! ЗАебись все, напишу то что не понравилось)
а не понравился мне трек "Очередь вникуда", а именно парт Sandz'a...хз чот не цепанул он меня
к чему эти скиты?))) ваще не в тему как по мне)
в заморочках непонравился тот, кто последний читает)
В плеер кинул - Из города с улицей Лизюкова
Где-то вдали(меня тоже фрутик лечит )
Дай мне драпа - ваще бомбочка!
Сентябрь - первый тип ваще красавелла!
Мутные районы - больше всех вкатил так то
Гравитация зироу
Бывало - беки понравились) необычно)
Каждому своё - небездарь так то не бездарь xD
Время покажет
В целом альбом пиздец нереально пиздатый!!!
жду второй | | | | www.volem-music.ru
4 апреля 2012, 15:59
| | |
#94 (ПС)
| Артём очень рад поработать с тобой. Записывая тебе альбом и после сводя его, уже на середине альбома я понимал что получается крутой рэпчик.
Хоть некоторые тематики песен мне не нравятся (Ты понимаешь о чем я =)) , но всё таки ты сделал не стандартный андерграунд, раскрывая стиль в другом амплуа.
Воронеж движется. Воронеж развивается.
Респа! | | | | ChipaChip
4 апреля 2012, 16:00
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от No FACE Оооочень не слабый релиз!
поставил на скачку жду тя тут со мнением браа -Цитата от Stead'Fast mc Бля пиздатый альбом!! ЗАебись все, напишу то что не понравилось)
а не понравился мне трек "Очередь вникуда", а именно парт Sandz'a...хз чот не цепанул он меня
к чему эти скиты?))) ваще не в тему как по мне)
в заморочках непонравился тот, кто последний читает)
В плеер кинул - Из города с улицей Лизюкова
Где-то вдали(меня тоже фрутик лечит )
Дай мне драпа - ваще бомбочка!
Сентябрь - первый тип ваще красавелла!
Мутные районы - больше всех вкатил так то
Гравитация зироу
Бывало - беки понравились) необычно)
Каждому своё - небездарь так то не бездарь xD
Время покажет
В целом альбом пиздец нереально пиздатый!!!
жду второй от души мужик! а насчёт второго сольника - хуй знает када там чё , но интересные вещи скоро будут однозначно Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от mais Артём очень рад поработать с тобой. Записывая тебе альбом и после сводя его, уже на середине альбома я понимал что получается крутой рэпчик.
Хоть некоторые тематики песен мне не нравятся (Ты понимаешь о чем я =)) , но всё таки ты сделал не стандартный андерграунд, раскрывая стиль в другом амплуа.
Воронеж движется. Воронеж развивается.
Респа! от души Женёк! тебе огромное спасибо за сведение! очень пиздатое! | | | | ✡
4 апреля 2012, 16:17
| | |
#96 (ПС)
| Вроде с семплера выделиил пару композиций затронувших))
поставил на скачку, часика через 2 отпишу | | | | Excellent
4 апреля 2012, 16:23
| | |
#97 (ПС)
| скачаю попозже, судя по отзывам, инета сейчас нет нормального... | | | | ChipaChip
4 апреля 2012, 16:24
| | |
#98 (ПС)
| | | | | Grime/Rap
4 апреля 2012, 16:26
| | |
#99 (ПС)
| Интересный трек лист ) надо заценить | | | | Особый статус
4 апреля 2012, 17:10
| | |
#100 (ПС)
| С бабой своей качали вчера, охуенно всё
Но некоторые не понравились, ну не по мне.
Бро, уже серьёзный рэппер, я рад очень
Позже как-нибудь распишу по треку | | | | |