новый пользователь
3 апреля 2012, 22:00
| | |
#51 (ПС)
| Воронеж. Помимо группы ‘’12 Пакетов’’ не знаю ни одной более менее заметной группы, считывающей рап. Сектор Газа ещё были, но это уже другая тема. Совсем недавно узнал о таком исполнителе как ChipaChip – заинтересовался. Пошла рецензия.
Можно сказать, что Артём очень грамотно ‘’заметился’’ мною. Зашёл на страницу его в вк – клипы, фиты с серьёзными рап-ребятами, анонс нового альбома, предыдущие релизы в записях. Неплохо, неплохо. Ну и вот, собственно, альбом вышел.
По эмоциям, для меня, ‘’Постоянство’’ равнозначно гною Чемодана или как всё творчество Пракиллаграмма, то есть не могу выделить отдельных треков, но слушая альбом полностью, чувствую очень приличную музыку. И может быть, действительно, придётся поискать местечко на плеере для парочки-троечки треков.
Хочу сразу сказать – альбом слегка монотонен, слегка скучноват. Скорее всего, он будет по нраву тем, кто проще по жизни, нежели мне. Юношеский максимализм, что ли, влияет?! Для меня альбом достаточно лёгок на слух, а соответственно не могу его оценить слишком высоко. Но не смотря на все эти абстракции, хочу кинуть огромное признание за старательную и трудную работу автора. Артём всё-таки создал полноценный и, на мой взгляд, выдержанный в одном настроении альбом. А это серьёзно. Плюс ко всему написал большинство инструменталов к релизу, при чём очень качественных инструменталов, что тоже может сделать не каждый.
Отдельно также поблагодарю за то, что это первая рецензия на альбом артиста не из моего города. Извиняюсь за то, что она вышла не очень развёрнутой, это даже скорее просто большой комментарий. На самом деле, хотелось бы, чтобы такие, как Артём ЧипаЧип, добивались результатов, потенциал есть. Было приятно услышать Чипа на своём битле (трек “трип”) со своим земелей (KuBa). Желаю творческих успехов! Привет Рап-движению Воронежа из Нижнего Новгорода!
С уважением, Друганец не-Выручишь(Russian Art Production). Спшл фо ChipaChip. | | | | 88
3 апреля 2012, 22:01
| | |
#52 (ПС)
| Поздравляю Братишка, это просто шедевер! Такого у тебя ещё не выходило! Я рад за тебя, ебашь ещё пизже что бы взрывать плееры всех нормальных пацанов и тёлочек своим хопом! Крутой андеграунд! В плеере половина останется наверно до следующей весны!)))) | | | | ChipaChip
3 апреля 2012, 22:02
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Кафтан Воронеж. Помимо группы ‘’12 Пакетов’’ не знаю ни одной более менее заметной группы, считывающей рап. Сектор Газа ещё были, но это уже другая тема. Совсем недавно узнал о таком исполнителе как ChipaChip – заинтересовался. Пошла рецензия.
Можно сказать, что Артём очень грамотно ‘’заметился’’ мною. Зашёл на страницу его в вк – клипы, фиты с серьёзными рап-ребятами, анонс нового альбома, предыдущие релизы в записях. Неплохо, неплохо. Ну и вот, собственно, альбом вышел.
По эмоциям, для меня, ‘’Постоянство’’ равнозначно гною Чемодана или как всё творчество Пракиллаграмма, то есть не могу выделить отдельных треков, но слушая альбом полностью, чувствую очень приличную музыку. И может быть, действительно, придётся поискать местечко на плеере для парочки-троечки треков.
Хочу сразу сказать – альбом слегка монотонен, слегка скучноват. Скорее всего, он будет по нраву тем, кто проще по жизни, нежели мне. Юношеский максимализм, что ли, влияет?! Для меня альбом достаточно лёгок на слух, а соответственно не могу его оценить слишком высоко. Но не смотря на все эти абстракции, хочу кинуть огромное признание за старательную и трудную работу автора. Артём всё-таки создал полноценный и, на мой взгляд, выдержанный в одном настроении альбом. А это серьёзно. Плюс ко всему написал большинство инструменталов к релизу, при чём очень качественных инструменталов, что тоже может сделать не каждый.
Отдельно также поблагодарю за то, что это первая рецензия на альбом артиста не из моего города. Извиняюсь за то, что она вышла не очень развёрнутой, это даже скорее просто большой комментарий. На самом деле, хотелось бы, чтобы такие, как Артём ЧипаЧип, добивались результатов, потенциал есть. Было приятно услышать Чипа на своём битле (трек “трип”) со своим земелей (KuBa). Желаю творческих успехов! Привет Рап-движению Воронежа из Нижнего Новгорода!
С уважением, Друганец не-Выручишь(Russian Art Production). Спшл фо ChipaChip. бля братух! ваще душевно!) спасибо за такие слова! Добавлено через 1 минуту 12 секунд от души бро! скоро мы с тобой тоже сделаем мясо! | | | | активный пользователь
3 апреля 2012, 22:22
| | |
#54 (ПС)
| Хороший релиз Тём! Есть треки которые по душе | | | | ChipaChip
3 апреля 2012, 22:36
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Вольный [Y.S.G.F.] Хороший релиз Тём! Есть треки которые по душе от души бро! | | | | Meat Department.
3 апреля 2012, 22:39
| | |
#56 (ПС)
| 11.Ультрамарин (уч. Daffy) - припев мутный какой-то, в остально хорошо
12.Мутные районы (ft. parachute) - охуенно, праршут вообще понравился
13.Гравитация зироу (ft. Остафо) - круто, порепитил уже
14.Я чувствую - не понравилось, с минусом не сочетатется как-то
15.Бывало (ft. Серёжа Внатуре, sunny maktub) - средне так, кто-то из фита не вкатил
16.Ты не найдёшь себя... - хорошо, крутой трекан
17.Каждому своё (ft. Che,NaF [Небездари]) - вот это мясо лютое просто, репичу в данный момент
18.Фотоны (ft. daffy) - вроде и норм, но как-то не то
19.Вниз - достойное завершение
в целом очень достойный релиз, видно что постарался, работа проделана большая
в плеер где-то половина треков улетит
разбирайте пока горячее, это стоит того | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
3 апреля 2012, 22:42
| | |
#57 (ПС)
| качаю | | | | ChipaChip
3 апреля 2012, 22:43
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от NaNo[За Правду] качаю ае потом отписывай бро как заслушаешь) | | | | Па - модному
3 апреля 2012, 22:48
| | |
#59 (ПС)
| ща слушаю | | | | ChipaChip
3 апреля 2012, 23:05
| | |
#60 (ПС)
| | | | | туссинщик
3 апреля 2012, 23:45
| | |
#61 (ПС)
| с релизом чувааак
качаю | | | | - лучше о вас
3 апреля 2012, 23:54
| | |
#62 (ПС)
| тяну | | | | инвалиды дерутся!
3 апреля 2012, 23:55
| | |
#63 (ПС)
| Качаю | | | | просто ебашь
3 апреля 2012, 23:58
| | |
#64 (ПС)
| рецензии писать не умею, а релиз хороший) треков 6 на репит ушло это с первого прослушивания, понравился трек "заморочки" особенно твой куплет | | | | ChipaChip
4 апреля 2012, 00:03
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от parachute с релизом чувааак
качаю душевно браа) жду тебя тут с мнением!) -Цитата от KUPPI тяну и тебя) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Vnsh Качаю и тебя Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ссал на деревцо рецензии писать не умею, а релиз хороший) треков 6 на репит ушло это с первого прослушивания, понравился трек "заморочки" особенно твой куплет от души бро!
ваще всем спасибосы плотные за любые мнения | | | | Feeling music rec.
4 апреля 2012, 09:38
| | |
#66 (ПС)
| качаю , позже отпишусь | | | | ChipaChip
4 апреля 2012, 09:54
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Саша Sлайт качаю , позже отпишусь давай давай бро | | | | [TuaRecord's]
4 апреля 2012, 10:08
| | |
#68 (ПС)
| ай ай качаю братишка) поздравляю с релизом=)) | | | | ChipaChip
4 апреля 2012, 10:13
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от АйсКрай [TuaRec] ай ай качаю братишка) поздравляю с релизом=)) спасибо брооо)) жду тя тут с мнением) | | | | биточник
4 апреля 2012, 10:44
| | |
#70 (ПС)
| плотная подземочка Добавлено через 7 минут 22 секунды и жду треки на те биточки,что тебе выслал | | | | Feeling music rec.
4 апреля 2012, 10:53
| | |
#71 (ПС)
| 1. как интро заебись)
2. этот трек не знаю, ничем не запомнился, 2 мц не понравился
3. сначала уже понравился когда начал слушать трек достоин на репите крутиться
4. концовка понравилась, где напевки были
5. залью в айфон
6. Скит понравился
7. Только твой парт понравился и 2 мц
8. вот это ахуенный трек Тем, бля буду я те кричу
9. Вот это тоже не плохой, первый понравился больше всех
10. Ну вот этот скит как скит
11. Ультрамарин тут думаю говорить не надо, вечно на репите) и нарезки понравились от клипа)
12. припев пиздатый
13. с твоего парта все понеслось в лучшую сторону)
14. "даже когда слушал рэп на касетах купленных по двацахи на рынки, и клеел на стенке разные посторы а все вокруг тащились от глюкозы ностры"
15. не понравился
16. тут только припев понравился
17. 1 мц хуячит)понравился, Тем твой парт хороший) припев пиздат) 3 тоже хорош
18. Даффи нравится ахуенно сделал, 1 куплет самое то да 2 тож) похожий трек на ультрамарин
19. вот концовка не понравилась
Как то так Тем в целом очень хорошо) | | | | ChipaChip
4 апреля 2012, 11:01
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от 94-й плотная подземочка Добавлено через 7 минут 22 секунды и жду треки на те биточки,что тебе выслал ае от души брааа
скоро всё будет! -Цитата от Саша Sлайт 1. как интро заебись)
2. этот трек не знаю, ничем не запомнился, 2 мц не понравился
3. сначала уже понравился когда начал слушать трек достоин на репите крутиться
4. концовка понравилась, где напевки были
5. залью в айфон
6. Скит понравился
7. Только твой парт понравился и 2 мц
8. вот это ахуенный трек Тем, бля буду я те кричу
9. Вот это тоже не плохой, первый понравился больше всех
10. Ну вот этот скит как скит
11. Ультрамарин тут думаю говорить не надо, вечно на репите) и нарезки понравились от клипа)
12. припев пиздатый
13. с твоего парта все понеслось в лучшую сторону)
14. "даже когда слушал рэп на касетах купленных по двацахи на рынки, и клеел на стенке разные посторы а все вокруг тащились от глюкозы ностры"
15. не понравился
16. тут только припев понравился
17. 1 мц хуячит)понравился, Тем твой парт хороший) припев пиздат) 3 тоже хорош
18. Даффи нравится ахуенно сделал, 1 куплет самое то да 2 тож) похожий трек на ультрамарин
19. вот концовка не понравилась
Как то так Тем в целом очень хорошо) благодарочка братиш за рецензию | | | | в Бане
4 апреля 2012, 11:05
| | |
#73 (ПС)
| на репите 3, 4 трэка . спасибо за хороший такой пусть и грустный хопчик. | | | | новенький
4 апреля 2012, 11:44
| | |
#74 (ПС)
| !!! даже пришлось зарегаться, рэп слушаю уже довольно давно, но это вообще мой первый комент в инете).. слушать слушаю, коментить в лом, нормально вообще исполняете чуваки. Уже по второму кругу альбом пошел! приветос с сахалина | | | | активный пользователь
4 апреля 2012, 13:21
| | |
#75 (ПС)
| подберу себе | | | | |