ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | второй сольный будет пизже) а пока качаем кто ещё не проникся и отписываем | | | | биточник
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Чертаново | а че,остался еще кто то,кто не заслушал сие творение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | народ отпишите ещё | | | | aka Onlyspace
бро ты кингконг | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | -Цитата от Дима Prime 17 страниц
бро ты кингконг да это мало бро) в ру рэпе основная проблема в хопе, маловнимания к начинающим исполнителям | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от ChipaChip -Цитата от Дима Prime 17 страниц
бро ты кингконг да это мало бро) в ру рэпе основная проблема в хопе, маловнимания к начинающим исполнителям это да
но вполне ожидаемо) тебя же не захотят слушать если впервые видят и тд) | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | -Цитата от Дима Prime -Цитата от ChipaChip -Цитата от Дима Prime 17 страниц
бро ты кингконг да это мало бро) в ру рэпе основная проблема в хопе, маловнимания к начинающим исполнителям это да
но вполне ожидаемо) тебя же не захотят слушать если впервые видят и тд) да просто контингент странный и всё) ну да ладно) кому надо заслушают надеюсь | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от ChipaChip -Цитата от Дима Prime -Цитата от ChipaChip
да это мало бро) в ру рэпе основная проблема в хопе, маловнимания к начинающим исполнителям это да
но вполне ожидаемо) тебя же не захотят слушать если впервые видят и тд) да просто контингент странный и всё) ну да ладно) кому надо заслушают надеюсь да всё будет ровно) у нас вся жизнь впереди | | | | биточник
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Чертаново | -Цитата от ChipaChip -Цитата от Дима Prime 17 страниц
бро ты кингконг да это мало бро) в ру рэпе основная проблема в хопе, маловнимания к начинающим исполнителям ну на форуме ты уже из рамок начинающего вышел,кстати. | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | | | | | активный пользователь
на репите , скорее давай следующий релиз ебани | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] это ахуенный релиз бра
на репите , скорее давай следующий релиз ебани скоро будет бра)
отпишите ещё народ) | | | | Кава-Банга
и выделю для себя
Из города с улицей Лизюкова (первый куплет более)
Очередь вникуда (уч. Sandz) (сэндз оригинален)
Постоянство
Заморочки(уч. Артём Татищевский, Ворошиловский андеграунд) (ну впаряде,но всё о чём буробят в треке далеко от моего образа жизни)
Ультрамарин (уч. Daffy) (пусть все говорят что знатный припев,но мне такое не нра)
Я чувствую (классно, всё лично)
Каждому своё (уч. Che, Naf(Небездари)) (все молодцом) | | | | новый пользователь
помнится понравился один твой трэчок, "просто" вроде, больше ничего не слышал
гости кстате приличные вообще | | | | новенький
Мне понравился минус в треке Фотоны!!!
А этот минус можно где-то намутить?я был бы весьма признателен | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | -Цитата от Муту ознакомлюсь по-любасу
помнится понравился один твой трэчок, "просто" вроде, больше ничего не слышал
гости кстате приличные вообще давай давай и потом отписывай братан Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от whathefuck13 Блин Старик,треки клёвые!!!!
Мне понравился минус в треке Фотоны!!!
А этот минус можно где-то намутить?я был бы весьма признателен минус мой) не скидываю биты под которые делаю треки Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от RILiA Кароч вот переслушал
и выделю для себя
Из города с улицей Лизюкова (первый куплет более)
Очередь вникуда (уч. Sandz) (сэндз оригинален)
Постоянство
Заморочки(уч. Артём Татищевский, Ворошиловский андеграунд) (ну впаряде,но всё о чём буробят в треке далеко от моего образа жизни)
Ультрамарин (уч. Daffy) (пусть все говорят что знатный припев,но мне такое не нра)
Я чувствую (классно, всё лично)
Каждому своё (уч. Che, Naf(Небездари)) (все молодцом) аё спасибо бро за мнение | | | | новый пользователь
даже в плеер кину | | | | $Элитные педали$
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: ты вылез? | Надежда на то что кто-то спутает с криплом? | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | -Цитата от enem1 Надежда на то что кто-то спутает с криплом? хахахаха чё за логика? просто раньше был chip потом вместо эй ке я и чтобы не быть с ником как у пол интернета, друган намекнул так назваться. похуй) про крипла даже как то не задумывался -Цитата от нервный тип неплохой альбомий
даже в плеер кину от души) | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от ChipaChip -Цитата от enem1 Надежда на то что кто-то спутает с криплом? хахахаха чё за логика? просто раньше был chip потом вместо эй ке я и чтобы не быть с ником как у пол интернета, друган намекнул так назваться. похуй) про крипла даже как то не задумывался -Цитата от нервный тип неплохой альбомий
даже в плеер кину от души) Чиплачлип | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | че то не вкатил... | | | | ChipaChip
8 августа 2012, 13:48
| | |
#423 (ПС)
| отпишите ещё братва | | | | новенький
15 августа 2012, 10:33
| | |
#424 (ПС)
| альбомчик получился хорошеньким
особенно понравились:
07.Сентябрь (ft. Серёжа Внатуре, Филя Файя, parachute)
11.Ультрамарин (уч. Daffy)
12.Мутные районы (ft. parachute)
17.Каждому своё (ft. Che,NaF [Небездари])
18.Фотоны (ft. daffy) | | | | ChipaChip
16 августа 2012, 14:01
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Ponich альбомчик получился хорошеньким
особенно понравились:
07.Сентябрь (ft. Серёжа Внатуре, Филя Файя, parachute)
11.Ультрамарин (уч. Daffy)
12.Мутные районы (ft. parachute)
17.Каждому своё (ft. Che,NaF [Небездари])
18.Фотоны (ft. daffy) от души | | | | |