1 - не понравился, слишком однообразно, и какой-нибудь прям идеи нету, чисто репрезентик
2 - Второй человек не понравился, слишком экспрессивно, а в начале не плохо
3 - вот это заебись трэк, припев мне понравился, в плэер закину
4 - Sandz хорошо, стиль нравится, трэк в принципе заебись, трещалка на заднем фоне ахуенно звучит
5 - плотнячком такой андер, но хотелось бы меньше слов типа, по прИколу и бит на фруктозах)) банальные слова, мне такие слух режут, уж очень много рэперов их в трэках говорят
6 - ну скит и скит)
7 - не понравилось, интонации какие-то не нравятся, хорошие фразы есть, но есть и плохие
8 - вот это крутой трэк, тоже в плэер можно закинуть
9 - Ворошиловский анерграунд не понравился, твой куплет неплох хотя не чем не цепляет, да и татищевский не понравился
10 - скит
11 - про любовь. Не нравятся такие песни. Припев вообще мимо
12 - скучноватый трэк, в частности бит мне кажется портит
13 - твой куплет неплох, второго плох
14 - вот это заебись трэк, посыл чёткий, всё ок
15 - Не плохо так, в стиле. Все норм.
16 - вот этот понравился трэк
17 - не понравился, небездари что-то невкатили
18 - куплеты хороши, а припев слишком моден)
19 - неплохое завершение
-------------------------------------------------------------------------------------
Релиз по мне так достаточно хорош, думаю найдёт своего слушателя. Выборочные трэки кину в плэер. Чувствуется влияние Татищевского, видимо часто слушаешь его.
Из не понравившегося - слова со сбитым ударением, типа алкО, частые упоминания различных сигарет, винстоны честеры это всё часто у татищевского встречается, но и у него по моему это звучит не круто. Немного меньше банальностей, и биты по разнообразнее и всё будет заебись