DV_Style
11 марта 2009, 09:40
| | |
#151 (ПС)
| Кто такие не разу не слышал | | | | DV_Style
10 апреля 2010, 14:21
| | |
#152 (ПС)
| Кто еще не слушал советую альбом шик | | | | B.N.G.
10 апреля 2010, 15:18
| | |
#153 (ПС)
| Лучший белорусский рэп?!?))постыдился бы так людям врать | | | | DV_Style
10 апреля 2010, 16:52
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от -BlackyBlack- Лучший белорусский рэп?!?))постыдился бы так людям врать А в чем здесь интересно вранье?Он толпы на концертах собирает не только в своем городе и читает полутше многих рэперов | | | | B.N.G.
10 апреля 2010, 17:05
| | |
#155 (ПС)
| Что?)не знаю говоришь ли ты про туры по деревням,но в Минске всем плевать на него)и лучшим в рэпе белорусском назваться,это уже перебор) | | | | DV_Style
10 апреля 2010, 17:55
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от -BlackyBlack- Что?)не знаю говоришь ли ты про туры по деревням,но в Минске всем плевать на него)и лучшим в рэпе белорусском назваться,это уже перебор) Если в Минске на него плевать это не значит что он не может считаться лучшим.Но насколько я знаю в Минске в клубе он собрал нехилую толпу народа.И выступал он там не один раз | | | | B.N.G.
10 апреля 2010, 17:59
| | |
#157 (ПС)
| ты реально больной?))
Блэк Пи,AllTypes,Профессор,M.I.N.S.K. и многие другие хоть что то тебе говорит?)) | | | | DV_Style
10 апреля 2010, 18:44
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от -BlackyBlack- ты реально больной?))
Блэк Пи,AllTypes,Профессор,M.I.N.S.K. и многие другие хоть что то тебе говорит?)) А при чем тут больной При чем здесь эти люди? Мы щас конкретно говорим о Чипе.Ты мне говоришь что в Минске всем на него наплевать я тебе привел доводы что это не так.Ты съехал вообще на то что я больной и начал говорить о вообще других людях.Тут еще стоит подумать кто из нас больной | | | | [STROGO BOBRUISK]
10 апреля 2010, 18:51
| | |
#159 (ПС)
| я гораздо лучше делаю рэп
милости просим в подпись
и знаю минимум 3-ёх человек из Бобруйска только, которые делают получше меня
чип не репер | | | | B.N.G.
10 апреля 2010, 19:05
| | |
#160 (ПС)
| я назвал малую часть людей которые спящие уделают чипа)так какой он лучший рэпер беларусии?) | | | | Утомлённый
10 апреля 2010, 23:18
| | |
#161 (ПС)
| Автор альбома в курсе, что Uno по-эстонски - дурак? | Гек - Февраль | | | DV_Style
11 апреля 2010, 03:46
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от TROOL я гораздо лучше делаю рэп
милости просим в подпись
чип не репер Ну если с Бобруйска кто то читает лутше тебя то на твою подпись не то что заходить не хочется на нее даже смотреть не охота.Как говорится в бобруйск животное.А Чип репер полутше многих будет Добавлено через 1 минуту -Цитата от -BlackyBlack- я назвал малую часть людей которые спящие уделают чипа)так какой он лучший рэпер беларусии?) Понятно все с тобой съехал ты с темы не очень ловко.А во сне любой кого хочешь уделает это ведь всего лишь сон Добавлено через 2 минуты -Цитата от Arteau Автор альбома в курсе, что Uno по-эстонски - дурак? Альбом можно назвать хоть валенком от этого треки нан ем хуже не станут поверь мне | | | | Западная Сибирь!!!
11 апреля 2010, 09:56
| | |
#163 (ПС)
| со словосочетанием лучший белорусский рэпконечно перегнули жоско...можно взять теже НВ(Нестандартный Вариант) и станет ясно кто лучший | | | | самый статный статус
11 апреля 2010, 10:21
| | |
#164 (ПС)
| лучший беларуский рэп
уже давно видел этот альбом на прилавках,но как сказал блэки блэк мне похуй на чипа и всю гомельскую пиздобратию(кроме мисс феникс и диаспоры) | | | | DV_Style
11 апреля 2010, 10:28
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN лучший беларуский рэп
уже давно видел этот альбом на прилавках,но как сказал блэки блэк мне похуй на чипа и всю гомельскую пиздобратию(кроме мисс феникс и диаспоры) Не понимаю одного зачем же так грубо высказываться.И еще знаешь как говориться не суди по обертке не пробуя конфет.Ты вообще слушал этот альбом или какие нибудь треки Чипа что бы говорить что тебе на него похуй Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ со словосочетанием лучший белорусский рэпконечно перегнули жоско...можно взять теже НВ(Нестандартный Вариант) и станет ясно кто лучший Чем интересно НВ лучше Чипа?И вообще не понимаю как можно сравнивать того или иного рэпера?В каждом человеке есть своя изюминка и каждый человек индивидум | | | | Западная Сибирь!!!
11 апреля 2010, 10:38
| | |
#166 (ПС)
| Если мы не сравниваем слово ЛУЧШИЙ тут для чего? | | | | самый статный статус
11 апреля 2010, 10:38
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Ferym -Цитата от BEGDAN лучший беларуский рэп
уже давно видел этот альбом на прилавках,но как сказал блэки блэк мне похуй на чипа и всю гомельскую пиздобратию(кроме мисс феникс и диаспоры) Не понимаю одного зачем же так грубо высказываться.И еще знаешь как говориться не суди по обертке не пробуя конфет.Ты вообще слушал этот альбом или какие нибудь треки Чипа что бы говорить что тебе на него похуй Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ со словосочетанием лучший белорусский рэпконечно перегнули жоско...можно взять теже НВ(Нестандартный Вариант) и станет ясно кто лучший Чем интересно НВ лучше Чипа?И вообще не понимаю как можно сравнивать того или иного рэпера?В каждом человеке есть своя изюминка и каждый человек индивидум да и не только чипа много гомельского материала от Bolt pro
такое ощущение что они все одинаковые | | | | DV_Style
11 апреля 2010, 11:21
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от Ferym -Цитата от BEGDAN лучший беларуский рэп
уже давно видел этот альбом на прилавках,но как сказал блэки блэк мне похуй на чипа и всю гомельскую пиздобратию(кроме мисс феникс и диаспоры) Не понимаю одного зачем же так грубо высказываться.И еще знаешь как говориться не суди по обертке не пробуя конфет.Ты вообще слушал этот альбом или какие нибудь треки Чипа что бы говорить что тебе на него похуй Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ со словосочетанием лучший белорусский рэпконечно перегнули жоско...можно взять теже НВ(Нестандартный Вариант) и станет ясно кто лучший Чем интересно НВ лучше Чипа?И вообще не понимаю как можно сравнивать того или иного рэпера?В каждом человеке есть своя изюминка и каждый человек индивидум да и не только чипа много гомельского материала от Bolt pro
такое ощущение что они все одинаковые Ну опять же смотря для кого | | | | самый статный статус
11 апреля 2010, 11:48
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Ferym -Цитата от BEGDAN -Цитата от Ferym
Не понимаю одного зачем же так грубо высказываться.И еще знаешь как говориться не суди по обертке не пробуя конфет.Ты вообще слушал этот альбом или какие нибудь треки Чипа что бы говорить что тебе на него похуй Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Чем интересно НВ лучше Чипа?И вообще не понимаю как можно сравнивать того или иного рэпера?В каждом человеке есть своя изюминка и каждый человек индивидум да и не только чипа много гомельского материала от Bolt pro
такое ощущение что они все одинаковые Ну опять же смотря для кого здесь ты прав,сколько людей столко и будет мнений(С)-yongg dogg | | | | DV_Style
11 апреля 2010, 11:49
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от Ferym -Цитата от BEGDAN да и не только чипа много гомельского материала от Bolt pro
такое ощущение что они все одинаковые Ну опять же смотря для кого здесь ты прав,сколько людей столко и будет мнений(С)-yongg dogg На этом и сойдемся | | | | [STROGO BOBRUISK]
12 апреля 2010, 11:09
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Ferym -Цитата от TROOL я гораздо лучше делаю рэп
милости просим в подпись
чип не репер Ну если с Бобруйска кто то читает лутше тебя то на твою подпись не то что заходить не хочется на нее даже смотреть не охота.Как говорится в бобруйск животное.А Чип репер полутше многих будет ты ваще залупанец охуел? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Ferym -Цитата от BEGDAN лучший беларуский рэп
уже давно видел этот альбом на прилавках,но как сказал блэки блэк мне похуй на чипа и всю гомельскую пиздобратию(кроме мисс феникс и диаспоры) Не понимаю одного зачем же так грубо высказываться.И еще знаешь как говориться не суди по обертке не пробуя конфет.Ты вообще слушал этот альбом или какие нибудь треки Чипа что бы говорить что тебе на него похуй Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ со словосочетанием лучший белорусский рэпконечно перегнули жоско...можно взять теже НВ(Нестандартный Вариант) и станет ясно кто лучший Ч ем интересно НВ лучше Чипа?И вообще не понимаю как можно сравнивать того или иного рэпера?В каждом человеке есть своя изюминка и каждый человек индивидум ты какой-то жёсткий олень
чип блять репер
дабл таймом заебашил на третий раунд | | | | DV_Style
12 апреля 2010, 13:01
| | |
#172 (ПС)
| TROOL-охуел внук твоего деда.Я на личности не переходил ну раз так уж дело пошло то то что ты меня назвал оленем это говорит о том что на большее у тебя ума и нет.Поэтому мне искрене тебя жаль А по поводу третьего раунда команда сделала охуенный трек и пройдет с ним в 4 раунд я уверен а тебе остается только им завидовать | | | | Пращур
12 апреля 2010, 15:36
| | |
#173 (ПС)
| Тема 2007 года , тем более ЧИП уже наверное давно забил на рэп и работает на папу ... подростковая заноза в вылилась в смешной альбом... в Беларуси вообще рэпа нет (Тссс...) | | | | [STROGO BOBRUISK]
12 апреля 2010, 15:42
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Ferym TROOL-охуел внук твоего деда.Я на личности не переходил ну раз так уж дело пошло то то что ты меня назвал оленем это говорит о том что на большее у тебя ума и нет.Поэтому мне искрене тебя жаль А по поводу третьего раунда команда сделала охуенный трек и пройдет с ним в 4 раунд я уверен а тебе остается только им завидовать хуй соси, правильный ты блять шибко смотрю
тебе б ебло здесь за "в Бобруйск животное" легенько разнесли | | | | самый статный статус
12 апреля 2010, 15:48
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Red Lizard Тема 2007 года , тем более ЧИП уже наверное давно забил на рэп и работает на папу ... подростковая заноза в вылилась в смешной альбом... в Беларуси вообще рэпа нет (Тссс...) ну не пизди,есть я видел
нащёт чипа согласен | | | | |