Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 14: 12345678912 Последняя »
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 15:57
  #26 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
Ab
неужели с фифтика?
Не С богдана титомира и группы мальчишник

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 18:14
  #27 (ПС)
-
Цитата от Eazy-D :

Гадюка, не обобщай! Я, к примеру, очень уважаю Чино.
И, к сведению форварда арсенала, слушать рэп начал отнюдь не с еминема/Тупака/Ву-Танг
Я про большинство говорил, вообще-то

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 18:23
  #28 (ПС)
-
Цитата от Габонская Гадюка :
Анри, понимаешь, среди многих Набоков известен тем, что написал "Лолиту", немного меньшее количество знает, что он написал и другие, не менее понтовые, но менее известные произведения, а вот то, что он ещё и первый нашёл и описал несколько видов бабочек - вообще единицы знают.
Так и с Чино - что значит приобрёл известность? То, что в списке врагов Тупака на фанатских сайтах появилось его имя и многие, заучивающие любые факты о Тупаке, заучили и имя Чино с суффиксом - мудак, что ж, я думаю, многие из них и Рэппин Фотэй не знали до совместной песенки с Тупаком, и МС Брида...
Но говорить, что эти люди приобрели известность только благодоря Тупаку - неверно. Если с помощью тупака они и приобрели известность, то не в своём основном амплуа (как классные рэпперы), а как некая проекция по отношению к Шакуру.
Чино - прежде всего классный МС, которого пусть и не все знают в этом качестве, но его известность, как, тот, кто диссил Тупака - это вторично и не отражает его основных качеств. И к сожалению, не превратит его в фигуру значимую и уважаемую, среди фэнов Тупака.
Ты сам говоришь, что Набоков известен среди многих тем что написал Лолиту, а среди единиц тем что написал про бабочек.......а известность это как раз определяется количеством или не так.
То что Чино стал известен благодаря своим скилзам говорят единицы (пусть даже это те люди, которые очень сильно разбираются в хип-хопе), а вот зайди на любой форум и спроси кто такой Чино....я уверен что большинство скажут что враг Тупака...разве не так? Я не спорю, что он там плохой мс (так как это не так), а спорю о том в каком свете его знают большинство рэперов

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 18:28
  #29 (ПС)
-
Цитата от Henry :

То что Чино стал известен благодаря своим скилзам говорят единицы (пусть даже это те люди, которые очень сильно разбираются в хип-хопе), а вот зайди на любой форум и спроси кто такой Чино....я уверен что большинство скажут что враг Тупака...разве не так? Я не спорю, что он там плохой мс (так как это не так), а спорю о том в каком свете его знают большинство рэперов
Зайди на сайт любителей фабрики звезд и спроси "кто такой Тупак?"
А то, что ты Чино знаешь только, как врага Тупака, говорит только об узости твоего кругозора.

BAS
"уберите камеру!"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 18:42
  #30 (ПС)
Не Chino XL заебись читает, а то что дисс написал мне похуй. Я уважаю обоих.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 18:43
Live Journal LastFm
  #31 (ПС)
Изи, Анри прав в том, что очень многим Чино известен как небруг Тупака, но вот ещё раз, насчёт известности. Понимаешь, это не известность, это другое. Известность люди приобретают благодоря своим самым значимым поступкам.
Вот для какого-нибудь МС хуй залупа, который написал дисс на тупака, и тот его услышал и убил его словами - это да, МС хуй залупа выступил в роли ай моськи!, но когда талантливейший МС, фристайлищий про всех и вся в одной из своих строчек задевает Тупака, а тот, даже не дисс на него пишет, а в самой, наверное лучшей диссовой плясовой "хитэмап" орёт "Чино Эксел фак ю ту!" Это не значит, что кроме как парой антитупаковских строчек этому кренделю нечем похвастать. И это не известность, это наоборот, признание в том, что кроме как враг Тупака, многие даже не хотят его расслушать. Жаль, что всё-таки массово Чино Эксел известен, как враг Тупака, Александр Бушков, как автор боевиков, а не исследователь археолог в Сибири, Кир Булычёв, как дестий фантаст, а не историк Можейко.
Жаль. Хотя, с последним, можно поспорить, книги про Алису - это вещь!!!

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 18:51
  #32 (ПС)
2Гадюка: знаешь, я привык всегда во всем опираться на свой опыт и свое мнение. Так вот, я гораздо раньше услышал Чино (хотя, к сожалению, не в том объеме, который позволял бы делать далеко идущие выводы), чем узнал про дисс его на Тупака (хотя, конечно, Hit'em up услышал еще раньше). И я никогда не делал выводов типа "паффи-мудак", не послушав оного. И тех же фифтика с ёминёмом я чморить стал отнюдь не заочно. Об этом, в общем-то, я и пытался сказать.

Messir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 19:10
LastFm Отправить сообщение для Sekta с помощью MSN
  #33 (ПС)
-
Цитата от Eazy-D :
с ёминёмом я чморить стал отнюдь не заочно
и всёровно все темы сводятся к ёминёму)))

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 20:34
  #34 (ПС)
-
Цитата от Eazy-D :

Зайди на сайт любителей фабрики звезд и спроси "кто такой Тупак?"
А то, что ты Чино знаешь только, как врага Тупака, говорит только об узости твоего кругозора.
слушай я вот думаю у тя одна извилина или просто слабое зрение? Я вообще про себя здесь хоть слово упоминул? Я говорил про большинство Или ты поспоришь насчет этого?
-
И, к сведению форварда арсенала, слушать рэп начал отнюдь не с еминема/Тупака/Ву-Танг
опять я говорил про большинство, а не про тебя.....а ты чуть ли не захлебнулся своими собственными слюнями наверное от гордости, что ты начал не с этого.............ну так что у тя зрение или мозг страдает?
А в итоге повторил мои слова, что впревые 99% русских и меньшее количество американских рэперов услышали о Чино из-за Тупака:
-
Так вот, я гораздо раньше услышал Чино (хотя, к сожалению, не в том объеме, который позволял бы делать далеко идущие выводы), чем узнал про дисс его на Тупака (хотя, конечно, Hit'em up услышал еще раньше).

старокиевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 20:42
  #35 (ПС)
ребята!
о чём, собснно, спор?
Слушаем Чино и Тупака и Бига и даже Моб Дипов и прочих ребят
радуемся разнообразию стилей и эмоций
не закрываем артиста в рамки "он диссер/враг/друг/подруга Пака/Бига/Пана/Изи И итп" --- слушаем!!!

Пис

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 20:53
Домашняя страница
  #36 (ПС)
поддерживаю точку зрения Z(L)o

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 08:58
  #37 (ПС)
-
Цитата от Henry :

слушай я вот думаю у тя одна извилина или просто слабое зрение? Я вообще про себя здесь хоть слово упоминул? Я говорил про большинство Или ты поспоришь насчет этого?

опять я говорил про большинство, а не про тебя.....а ты чуть ли не захлебнулся своими собственными слюнями наверное от гордости, что ты начал не с этого.............ну так что у тя зрение или мозг страдает?
А в итоге повторил мои слова, что впревые 99% русских и меньшее количество американских рэперов услышали о Чино из-за Тупака:
Послушай, однофамилец форварда арсенала:

Я довольно долго терпел твой долбо@бизм во всех темах. Теперь отвечу.

То, что ты и куча подобных тебе мудаков, никуя не секущих в нормальной рэп-музыке, зациклились на ёминёмах/полубаксах/Тупаках/Ву-Тангах, не означает, что таких долбо@бов 99%. Может быть, таких большинство, но большиство слушает верку сердючку и фабрику звезд. И некуя тут этим большинством размахивать.

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 09:38
  #38 (ПС)
-
Цитата от Eazy-D :

Послушай, однофамилец форварда арсенала:

Я довольно долго терпел твой долбо@бизм во всех темах. Теперь отвечу.

То, что ты и куча подобных тебе мудаков, никуя не секущих в нормальной рэп-музыке, зациклились на ёминёмах/полубаксах/Тупаках/Ву-Тангах, не означает, что таких долбо@бов 99%. Может быть, таких большинство, но большиство слушает верку сердючку и фабрику звезд. И некуя тут этим большинством размахивать.

не захлебнись в своих собственных слюнях.....я знаю, что тебя очень сильно бесит, что на форуме не обсуждают творчество Изи-И.....ты наверное на весь форум обижен да? ты мне напоминаешь скинов, которые считают, что улицы нужно избавить от широкоштанной музыки....а ты в свою очередь считаешь, что форум нужно избавить от тем про 50 Центов и Эминема...санитар ты ептыть Да и со своими ебучими шутками ты уже достал, ты не сатирик заруби себе это на носу, а твои шутки тупы и примитивны, так что перестань их в каждой теме откалывать Петросян-И йоба

-
Может быть, таких большинство, но большиство слушает верку сердючку и фабрику звезд. И некуя тут этим большинством размахивать.
да парень реальностью не размахиваются, её константируют, а ты привык жить в сказках.....где Изи-И лучший (Тупак живет в Зеленаграде, а Изи-И наверное в Воронеже) да и кто тебе сказал, что ты разбираешься в музыке?
Парень ты никто иной как ебучий хейтер.......сидишь дома, ломаешь от злости зубы, грызешь ногти и рвешь себе волосы, что твой великий вкус мало кому понятен!

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 12:13
  #39 (ПС)
-
Цитата от Henry :

не захлебнись в своих собственных слюнях.....я знаю, что тебя очень сильно бесит, что на форуме не обсуждают творчество Изи-И.....ты наверное на весь форум обижен да? ты мне напоминаешь скинов, которые считают, что улицы нужно избавить от широкоштанной музыки....а ты в свою очередь считаешь, что форум нужно избавить от тем про 50 Центов и Эминема...санитар ты ептыть Да и со своими ебучими шутками ты уже достал, ты не сатирик заруби себе это на носу, а твои шутки тупы и примитивны, так что перестань их в каждой теме откалывать Петросян-И йоба

да парень реальностью не размахиваются, её константируют, а ты привык жить в сказках.....где Изи-И лучший (Тупак живет в Зеленаграде, а Изи-И наверное в Воронеже) да и кто тебе сказал, что ты разбираешься в музыке?
Парень ты никто иной как ебучий хейтер.......сидишь дома, ломаешь от злости зубы, грызешь ногти и рвешь себе волосы, что твой великий вкус мало кому понятен!
Ты, мля, сопли сначала вытри, 3,14здюк долбаный. Форум надо от таких долбоебов, как ты избавить, которые никуя не шарят в хип-хопе, но лезут все доказывать. Твоя малолетняя жопа еще в детский сад, видимо, ходила, когда я имел представление о нем. И не тебе 3,14здить о чем либо.

Так что, иди прямым ходом НАХУЙ со своим пониманием чего либо. А анри твой - лузер сраный,никогда и ничегоне виыгрывавший и не выиграющий. Продолжай и дальше дрочить на смазливого мальчика тьери под "бессмертную музыку" еминема ифифтицента. Все, свободен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 12:28
  #40 (ПС)
Господа Анри и Изи. По предупреждению. Если после этого сообщения продолжится ругань — последует баня.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 12:33
Домашняя страница
  #41 (ПС)
Eazy-D, твое последнее сообщение можно было бы сократить до "Henry, ты дурак". А вот Henry, между прочим, говорит как раз-таки по делу, хоть и агрессивно.
Так не люблю пустословие и неконкретику..

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 12:34
  #42 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
Господа Анри и Изи. По предупреждению. Если после этого сообщения продолжится ругань — последует баня.
Спасибо, больше не буду, уже усе сказал

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 12:35
  #43 (ПС)
-
Цитата от Karo :
Eazy-D, твое последнее сообщение можно было бы сократить до "Henry, ты дурак". А вот Henry, между прочим, говорит как раз-таки по делу, хоть и агрессивно.
Так не люблю пустословие и неконкретику..
Каро, все твои сообщения можно сократить до
-
продажа и обмен рэпа
. А по делу молодой человек говорит мало.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 12:52
Домашняя страница
  #44 (ПС)
-
Цитата от Eazy-D :

Каро, все твои сообщения можно сократить до . А по делу молодой человек говорит мало.
Если хочешь, я не против нормальной дискуссии-спора безо всякого мата.

Если бы у меня не было такой подписи, то ты бы не сокращал бы мои сообщения до того, что в моей подписи.
А если вообще сказать - если бы не то, что в моей подписи, то куча народу с форума (те, что зарегистрировались совсем недавно) со всяких деревушек с Алтая, Якутска, Хабаровска, Сахалина, Тюмени и прочих дальностей нашей необъятной страны так бы и думали - что это Вы тут обсуждаете? Что за Eazy-E? Кто такой Shyne? Что за новый альбом 2Pac'а? Что за видеоклип такой интересный на форуме обсуждают (я не говорю "восхваляют", я говорю - обсуждают, т.е. это также и то, что ты любишь "унижать").

В таких далеких городах рэп приходит не сразу, а вот благодаря тому, что в моей подписи, у них есть уникальная возможность быть наравне с теми, кто живет в мегаполисах, в отношении осведомленности. Ты это понимаешь?

Представь себе картину:
Парень-школьник, лет 14, живет в какой-нибудь деревне, где зарплата у его родителей 2000 рублей. Ему на расходы в месяц дают, ну, к примеру, рублей 300. С друзьями они купили mp3-плеер, а в инет ходят в какой-нибудь клуб, где час стоит 30 рублей и скорость не велика. Заинтересовался он рэпом - по телеку увидел негров крутых и хочет получше узнать (так же, как и ты когда-то впервые услышал Eazy-E (я не говорю, что ты Изи полюбил, потому что увидел крутых негров)), так как это его РЕАЛЬНО задело.

И что ему делать? Ждать несколько месяцев, пока в ЕГО деревню КТО-НИБУДЬ завезет ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ РЭП-ДИСК, который стоить будет рублей 400-500 (лицензионный)?

Или же ему легче зайти на мой сайт, ВЫБРАТЬ ТО, что он ХОЧЕТ и всего за 300 рублей получить альбомов 15 в mp3, получить это всего через ДВЕ недели и наслаждаться со своими ребятами, слушая рэп в мп3-плеере???? И, понять, наконец-таки, почему вы так опускаете 50 Цент, Эминема, обсуждаете Шайн и так восхваляете Изи-И.

Жду твоего объективного мнения и ответа.

Не надо только всяких типа "да я с тобой спорить не буду, это бестолку", "ты надоел со своим магазином, отвали". Если говоришь что-то против - обоснуй, чтобы я тоже понял, что я в чем-то не прав, или же ты просто так для "самоуспокоения" высказываешься мол "ты ерундой страдаешь" (ох, как же рад, что я наконец высказался)?

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 23:10
  #45 (ПС)
-
Цитата от Eazy-D :

Спасибо, больше не буду, уже усе сказал
Для начало....я не оскарблял тебя, а вот ты начал материть меня, потому что когда нету оргументов и когда человек не прав, он просто посылает другого на хуй. А началось все с того, что я поинтересовался с чем у тебя проблеммы с головой или с глазами так как если у тебя проблеммы с глазами то тогда понятно, почему я говорю что большинство начало слушать рэп с Тупака и Эма, а ты говоришь что я начал с этого (а первая касета приобретенная мной из рэпа содержала трэки с участием Айс Кьюб, Айс-Ти, Наториоус Биг и тому подобных рэперов кстате..... но я этим не кичусь как ты в каждом своем посте), хотя я про себя и слова не говорил, а говорил про большинство......в таком случае ты слушаешь фабрику раз ты сказал, что ее слушает большинство.....я рассуждаю согласно твоей примитивной логике.
-
Ты, мля, сопли сначала вытри, 3,14здюк долбаный. Форум надо от таких долбоебов, как ты избавить, которые никуя не шарят в хип-хопе, но лезут все доказывать. Твоя малолетняя жопа еще в детский сад, видимо, ходила, когда я имел представление о нем. И не тебе 3,14здить о чем либо.Так что, иди прямым ходом НАХУЙ со своим пониманием чего либо. А анри твой - лузер сраный,никогда и ничегоне виыгрывавший и не выиграющий. Продолжай и дальше дрочить на смазливого мальчика тьери под "бессмертную музыку" еминема ифифтицента. Все, свободен
кто тебе сказал я что я младше тебя? фантазии?
Я про Изи вообще ничего плохого не говорил, а вот ты начал про Анри, хотя мне строго похуй на это (а то что ты балоболишь типа он не чего не выйграл опять же доказывает что ты живешь в сказках так как стать не однократно чемпионом Англии, чемпионом Европы и Мира....если это ничего то тогда Изи даже не рэпер и нечего ему делать в Воронеже ) мастурбировать под Эма и фифти..по верь мой вкус разнооббразен в отличие от твоего....так что скорее всего это ты этим занимаешься на своего Изи.

В моем сообщение минимум оскорблений, а вот ты можешь полать меня в ответ (мне лично строго пох) ты совершенно не адекватный человек, который прекратил свое развитие в хип-хопе уже лет 10 тому назад. Итс Ол

Мозг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 08:04
  #46 (ПС)
взгляд со стороны: Изи-Д конкретно неправ и видать считает себя самым умным. Кто чем занимается это его личное дело, но Изи сует свой длинный и любопытный нос повсюду. Клоун!

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 08:58
  #47 (ПС)
-
Цитата от satnapz :
взгляд со стороны: Изи-Д конкретно неправ и видать считает себя самым умным. Кто чем занимается это его личное дело, но Изи сует свой длинный и любопытный нос повсюду. Клоун!
Парень, твой "длинный и любопытный нос" тут абсолютно ни к чему. Свободен.

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 09:02
  #48 (ПС)
-
Цитата от Karo :

Если хочешь, я не против нормальной дискуссии-спора безо всякого мата.

Если бы у меня не было такой подписи, то ты бы не сокращал бы мои сообщения до того, что в моей подписи.
А если вообще сказать - если бы не то, что в моей подписи, то куча народу с форума (те, что зарегистрировались совсем недавно) со всяких деревушек с Алтая, Якутска, Хабаровска, Сахалина, Тюмени и прочих дальностей нашей необъятной страны так бы и думали - что это Вы тут обсуждаете? Что за Eazy-E? Кто такой Shyne? Что за новый альбом 2Pac'а? Что за видеоклип такой интересный на форуме обсуждают (я не говорю "восхваляют", я говорю - обсуждают, т.е. это также и то, что ты любишь "унижать").

В таких далеких городах рэп приходит не сразу, а вот благодаря тому, что в моей подписи, у них есть уникальная возможность быть наравне с теми, кто живет в мегаполисах, в отношении осведомленности. Ты это понимаешь?

Представь себе картину:
Парень-школьник, лет 14, живет в какой-нибудь деревне, где зарплата у его родителей 2000 рублей. Ему на расходы в месяц дают, ну, к примеру, рублей 300. С друзьями они купили mp3-плеер, а в инет ходят в какой-нибудь клуб, где час стоит 30 рублей и скорость не велика. Заинтересовался он рэпом - по телеку увидел негров крутых и хочет получше узнать (так же, как и ты когда-то впервые услышал Eazy-E (я не говорю, что ты Изи полюбил, потому что увидел крутых негров)), так как это его РЕАЛЬНО задело.

И что ему делать? Ждать несколько месяцев, пока в ЕГО деревню КТО-НИБУДЬ завезет ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ РЭП-ДИСК, который стоить будет рублей 400-500 (лицензионный)?

Или же ему легче зайти на мой сайт, ВЫБРАТЬ ТО, что он ХОЧЕТ и всего за 300 рублей получить альбомов 15 в mp3, получить это всего через ДВЕ недели и наслаждаться со своими ребятами, слушая рэп в мп3-плеере???? И, понять, наконец-таки, почему вы так опускаете 50 Цент, Эминема, обсуждаете Шайн и так восхваляете Изи-И.

Жду твоего объективного мнения и ответа.

Не надо только всяких типа "да я с тобой спорить не буду, это бестолку", "ты надоел со своим магазином, отвали". Если говоришь что-то против - обоснуй, чтобы я тоже понял, что я в чем-то не прав, или же ты просто так для "самоуспокоения" высказываешься мол "ты ерундой страдаешь" (ох, как же рад, что я наконец высказался)?
Я тебе и отвечу. Я, к примеру, не начал свое знакомство с эхотажной музыкой через заказы мп3 у кого-либо (да и не было тогда мп3). Я, вообще-то, суетился сам и рыскал по торговым точкам в своем городе. Да и ни в этом дело. Есть специальная тема, про обмен ипродажу мп3, куда я, будучи тем самым "парнем-школьником" обратился бы в первую очередь. И уж я бы вряд ли обратился к товарищу, который в каждой теме оставляет пост только из-за этого самого "обмена и продажи дисков". Вот и вся суть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 09:36
Домашняя страница
  #49 (ПС)
Ок, тогда я сделаю соответствующий вывод:
ты оставляешь пост в каждом теме, дабы засветиться перед всеми, что это ты - Dmitry Kosmatykh.

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 09:42
  #50 (ПС)
-
Цитата от Karo :
Ок, тогда я сделаю соответствующий вывод:
ты оставляешь пост в каждом теме, дабы засветиться перед всеми, что это ты - Dmitry Kosmatykh.
неа он в каждой теме засвечивается как Петросян-Ди откалывая самые смешные шутки

Страница 2 из 14: 12345678912 Последняя »
Ответ
Тэги темы: chino xl