В никуда .
30 июня 2011, 20:40
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от 7ERIAL KILLER
а где они находятся? В Краётах а ты сам откуда? Из Хайфы, но скоро ближе к центру переезжаю как это не печально , как кстати на тусе было, Игорь говорил, что " " | | | | Freemindaz Incorporation
30 июня 2011, 20:42
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Jew.A.M.
В Краётах а ты сам откуда? Из Хайфы, но скоро ближе к центру переезжаю как это не печально , как кстати на тусе было, Игорь говорил, что " " скажем вторая половина тусы впечатлила больше чем первая
да было неплохо в целом | | | | В никуда .
30 июня 2011, 20:43
| | |
#53 (ПС)
а ты сам откуда? Из Хайфы, но скоро ближе к центру переезжаю как это не печально , как кстати на тусе было, Игорь говорил, что " " скажем вторая половина тусы впечатлила больше чем первая
да было неплохо в целом Надо было всё таки поехать | | | | Freemindaz Incorporation
30 июня 2011, 20:50
| | |
#54 (ПС)
Из Хайфы, но скоро ближе к центру переезжаю как это не печально , как кстати на тусе было, Игорь говорил, что " " скажем вторая половина тусы впечатлила больше чем первая
да было неплохо в целом Надо было всё таки поехать я знаю какойто движ будет 7го числа в тель авиве | | | | В никуда .
30 июня 2011, 20:53
| | |
#55 (ПС)
скажем вторая половина тусы впечатлила больше чем первая
да было неплохо в целом Надо было всё таки поехать я знаю какойто движ будет 7го числа в тель авиве Ништяк, мож поеду, на следующей недели наверно в Мишмар двину к пацанам | | | | Freemindaz Incorporation
30 июня 2011, 21:09
| | |
#56 (ПС)
Надо было всё таки поехать я знаю какойто движ будет 7го числа в тель авиве Ништяк, мож поеду, на следующей недели наверно в Мишмар двину к пацанам с хайфы в мишмар не ахуееш ехать? | | | | В никуда .
30 июня 2011, 21:12
| | |
#57 (ПС)
я знаю какойто движ будет 7го числа в тель авиве Ништяк, мож поеду, на следующей недели наверно в Мишмар двину к пацанам с хайфы в мишмар не ахуееш ехать? Ахуею , я у них уже 2 раза был, дома скучно просто | | | | Freemindaz Incorporation
30 июня 2011, 21:16
| | |
#58 (ПС)
Ништяк, мож поеду, на следующей недели наверно в Мишмар двину к пацанам с хайфы в мишмар не ахуееш ехать? Ахуею , я у них уже 2 раза был, дома скучно просто займись спортом )))) я вот тоже дома но вообще не скучно)))
3 батла + трэки + альбомчик делаю и тренировки с работой | | | | В никуда .
30 июня 2011, 21:20
| | |
#59 (ПС)
с хайфы в мишмар не ахуееш ехать? Ахуею , я у них уже 2 раза был, дома скучно просто займись спортом )))) я вот тоже дома но вообще не скучно)))
3 батла + трэки + альбомчик делаю и тренировки с работой Спортом я и так частенько занимаюсь, была бы дома у меня студия, я бы наверно никуда не выходил , интересно было б тоже в баттлах поучаствовать, да и микстэйпчик рубануть,а то уже материала подкопилось | | | | Freemindaz Incorporation
30 июня 2011, 21:22
| | |
#60 (ПС)
Ахуею , я у них уже 2 раза был, дома скучно просто займись спортом )))) я вот тоже дома но вообще не скучно)))
3 батла + трэки + альбомчик делаю и тренировки с работой Спортом я и так частенько занимаюсь, была бы дома у меня студия, я бы наверно никуда не выходил , интересно было б тоже в баттлах поучаствовать, да и микстэйпчик рубануть,а то уже материала подкопилось ну смотри ты можешь себе купить Юсб микро и с него неплохое качество выбивать
стоит он порядка 600 шеков если не дешевле и стойка с поп фильтром 250
850 шеков и жизнь наладилась | | | | В никуда .
30 июня 2011, 21:27
| | |
#61 (ПС)
займись спортом )))) я вот тоже дома но вообще не скучно)))
3 батла + трэки + альбомчик делаю и тренировки с работой Спортом я и так частенько занимаюсь, была бы дома у меня студия, я бы наверно никуда не выходил , интересно было б тоже в баттлах поучаствовать, да и микстэйпчик рубануть,а то уже материала подкопилось ну смотри ты можешь себе купить Юсб микро и с него неплохое качество выбивать
850 шеков и жизнь наладилась
Мне Чино продаёт микро, приамп и звуковуху, моники думаю сам куплю, ну и там всё остальное, я сейчас в армии просто, зимой заканчиваю и на армейское бабло хочу всё это прикупить | | | | Freemindaz Incorporation
30 июня 2011, 21:34
| | |
#62 (ПС)
Спортом я и так частенько занимаюсь, была бы дома у меня студия, я бы наверно никуда не выходил , интересно было б тоже в баттлах поучаствовать, да и микстэйпчик рубануть,а то уже материала подкопилось ну смотри ты можешь себе купить Юсб микро и с него неплохое качество выбивать
Мне Чино продаёт микро, приамп и звуковуху, моники думаю сам куплю, ну и там всё остальное, я сейчас в армии просто, зимой заканчиваю и на армейское бабло хочу всё это прикупить где в армии? | | | | В никуда .
30 июня 2011, 21:38
| | |
#63 (ПС)
ну смотри ты можешь себе купить Юсб микро и с него неплохое качество выбивать
Мне Чино продаёт микро, приамп и звуковуху, моники думаю сам куплю, ну и там всё остальное, я сейчас в армии просто, зимой заканчиваю и на армейское бабло хочу всё это прикупить где в армии?
Был в пальхаце, недавно вышел, сейчас пока нигде, определяют | | | | Freemindaz Incorporation
30 июня 2011, 21:44
| | |
#64 (ПС)
| ну давай заканчивай и вперед штурмовать хип хоп))) | | | | В никуда .
30 июня 2011, 21:46
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER ну давай заканчивай и вперед штурмовать хип хоп))) Штурмовать не штурмовать, а что-нибудь да и выйдет, спасибо братуля | | | | Freemindaz Incorporation
30 июня 2011, 21:49
| | |
#66 (ПС)
| ты говоришь что в мишмаре был пару раз а чего там ничего не записывал?
и кстати ты в курсе Что левыч мой братан?))) | | | | В никуда .
30 июня 2011, 22:51
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER ты говоришь что в мишмаре был пару раз а чего там ничего не записывал?
и кстати ты в курсе Что левыч мой братан?))) Мы там с Игорем 2 совместки отчиканили, у него всё никак руки не доходят свести . Лёвыч родной твой брат что ли? | | | | Freemindaz Incorporation
30 июня 2011, 22:53
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от 7ERIAL KILLER ты говоришь что в мишмаре был пару раз а чего там ничего не записывал?
и кстати ты в курсе Что левыч мой братан?))) Мы там с Игорем 2 совместки отчиканили, у него всё никак руки не доходят свести . Лёвыч родной твой брат что ли? не двоюродный
ну ты тоже можешь пока начать учится сводить трэкисы | | | | В никуда .
30 июня 2011, 22:56
| | |
#69 (ПС)
ты говоришь что в мишмаре был пару раз а чего там ничего не записывал?
и кстати ты в курсе Что левыч мой братан?))) Мы там с Игорем 2 совместки отчиканили, у него всё никак руки не доходят свести . Лёвыч родной твой брат что ли? не двоюродный
ну ты тоже можешь пока начать учится сводить трэкисы Да, я подумывал, до сих пор армия мешала, скоро начну учиться. Лёвыч ахуенный пацан , мы с ним тоже совместку хотели сделать, думаю в скором будущем и сделаем | | | | Freemindaz Incorporation
30 июня 2011, 22:59
| | |
#70 (ПС)
Мы там с Игорем 2 совместки отчиканили, у него всё никак руки не доходят свести . Лёвыч родной твой брат что ли? не двоюродный
ну ты тоже можешь пока начать учится сводить трэкисы
Да, я подумывал, до сих пор армия мешала, скоро начну учиться. Лёвыч ахуенный пацан , мы с ним тоже совместку хотели сделать, думаю в скором будущем и сделаем этот утырок ко мне часто приезжает записывать свою пиздаболию | | | | В никуда .
30 июня 2011, 23:01
| | |
#71 (ПС)
| Хыыы , я его только один трэк слыхал, есть у него ещё что-то? | | | | Freemindaz Incorporation
30 июня 2011, 23:03
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от 7ERIAL KILLER этот утырок ко мне часто приезжает записывать свою пиздаболию Хыыы , я его только один трэк слыхал, есть у него ещё что-то? вот он у меня записывается и я его ни одного трэка не слышал веришь?
у меня так все в проэктах лежит он не хочит их вытаскивать говорит говно
а я соглашаюсь и говорю ему что его рэп | | | | В никуда .
30 июня 2011, 23:06
| | |
#73 (ПС)
этот утырок ко мне часто приезжает записывать свою пиздаболию Хыыы , я его только один трэк слыхал, есть у него ещё что-то? вот он у меня записывается и я его ни одного трэка не слышал веришь?
а я соглашаюсь и говорю ему что его рэп У него всё впереди, только курить меньше надо | | | | Freemindaz Incorporation
30 июня 2011, 23:12
| | |
#74 (ПС)
Хыыы , я его только один трэк слыхал, есть у него ещё что-то? вот он у меня записывается и я его ни одного трэка не слышал веришь?
а я соглашаюсь и говорю ему что его рэп У него всё впереди, только курить меньше надо погоди ты в ришоне хоть раз на тусе хоть раз был? | | | | В никуда .
30 июня 2011, 23:14
| | |
#75 (ПС)
вот он у меня записывается и я его ни одного трэка не слышал веришь?
а я соглашаюсь и говорю ему что его рэп У него всё впереди, только курить меньше надо погоди ты в ришоне хоть раз на тусе хоть раз был? Не не был, я от части мизантропичный чел, что и плохо наверно | | | | |