twitter.com/DmitryDies
нееет Вова не такой... 
я знаааю  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | очень хороший бит кстати говоря)
ну как говорится, заебись) Никитос) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от дима nickname очень хороший бит кстати говоря)
ну как говорится, заебись) Никитос) спасибо братан)
вы то тот свели или еще нет трек?) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от дима nickname очень хороший бит кстати говоря)
вы то тот свели или еще нет трек?) хуя ты резкий)
свели
но хуйня пиздец вышла) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от дима nickname -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от дима nickname очень хороший бит кстати говоря)
вы то тот свели или еще нет трек?) хуя ты резкий)
свели
но хуйня пиздец вышла) хехе)
кинь послушать в скайпе или в контакте) | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | ничего такой бит!)  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Daddy if ну такие же сэмплы и что?  | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Миша[ISA] Шарп какой-то недовольный мистер разоблачитель  аквариум со своего ебала сними и послушай второй бит
просто стало интересно, почему ваш такой "ахуенный" битмэйкер решил сплагиатить ПЛАГИАТ, как он тут пишет 
жопу лизать ты своим землякам уме ишь. написав тут пост, я знал, что тут жалкая кучка заступников никиты будет по-любому... хуле, группа -поддержки 
овощи  жопу не лижу 
уебок - ты 
хуйню несешь пиздец 
твои разоблачения нахуй не уперлись никому 
и кстати,Никита то сам знал, что наиграл похожую хуйню во втором бите,только на что, так и не вспомнил никто,а ты молорик,докопался до правды
мне кажется что его биты просто сейчас народа дохуя слушает,а на тебя забили,вот ты и выебываешься,народ переманиваешь к себе   У тебя хуево с родным языком,бро Добавлено через 9 минут 9 секунд тебя спалили  ты - ХУЕТА  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Миша[ISA] Шарп какой-то недовольный мистер разоблачитель  аквариум со своего ебала сними и послушай второй бит
просто стало интересно, почему ваш такой "ахуенный" битмэйкер решил сплагиатить ПЛАГИАТ, как он тут пишет 
жопу лизать ты своим землякам уме ишь. написав тут пост, я знал, что тут жалкая кучка заступников никиты будет по-любому... хуле, группа -поддержки 
овощи  жопу не лижу 
уебок - ты 
хуйню несешь пиздец 
и кстати,Никита то сам знал, что наиграл похожую хуйню во втором бите,только на что, так и не вспомнил никто,а ты молорик,докопался до правды
мне кажется что его биты просто сейчас народа дохуя слушает,а на тебя забили,вот ты и выебываешься,народ переманиваешь к себе   У тебя хуево с родным языком,бро Добавлено через 9 минут 9 секунд тебя спалили  ты - ХУЕТА  со всем абсолютно согласен  и про хуету тоже  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Миша[ISA] Шарп какой-то недовольный мистер разоблачитель  аквариум со своего ебала сними и послушай второй бит
овощи  жопу не лижу 
уебок - ты 
хуйню несешь пиздец 
мне кажется что его биты просто сейчас народа дохуя слушает,а на тебя забили,вот ты и выебываешься,народ переманиваешь к себе   У тебя хуево с родным языком,бро Добавлено через 9 минут 9 секунд тебя спалили  ты - ХУЕТА  Парень, ты ничего не перепутал? я не фейк...
Мне похуй на ваши межличностные проблемы, у меня в коллекции этот бит был, решил сюда кинуть, мне показалось что темп просто сбавлен.
И впредь ты всё проверь, а потом уже пиши по факту.... дятел | | | | в Бане
Регистрация: 14.10.2005 | Я слышал что ты хуйни не делаешь  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Тёма Тёмный Я слышал что ты хуйни не делаешь  а я о тебе вообще не слышал -Цитата от Daddy if -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от SharpBeatz
аквариум со своего ебала сними и послушай второй бит
овощи  жопу не лижу 
уебок - ты 
хуйню несешь пиздец 
мне кажется что его биты просто сейчас народа дохуя слушает,а на тебя забили,вот ты и выебываешься,народ переманиваешь к себе   У тебя хуево с родным языком,бро Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от Chillin Beatz
ну такие же сэмплы и что?  тебя спалили  ты - ХУЕТА  Парень, ты ничего не перепутал? я не фейк...
Мне похуй на ваши межличностные проблемы, у меня в коллекции этот бит был, решил сюда кинуть, мне показалось что темп просто сбавлен.
И впредь ты всё проверь, а потом уже пиши по факту.... дятел доверяй но проверяй  | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | очень хороший битос,атмосфера прям нереальная  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | дело то хорошее  | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Daddy if -Цитата от Миша[ISA] -Цитата от SharpBeatz
аквариум со своего ебала сними и послушай второй бит
овощи  жопу не лижу 
уебок - ты 
хуйню несешь пиздец 
мне кажется что его биты просто сейчас народа дохуя слушает,а на тебя забили,вот ты и выебываешься,народ переманиваешь к себе   У тебя хуево с родным языком,бро Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от Chillin Beatz
ну такие же сэмплы и что?  тебя спалили  ты - ХУЕТА  Парень, ты ничего не перепутал? я не фейк...
И впредь ты всё проверь, а потом уже пиши по факту.... дятел
ахахаха,ок,ты - не фейк     
а вообще я тебе ничего не сказал,даже не обратился  так что ты в глаза-то не ебись  | | | |
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | он сэмплирует,он хуй   | | | | TiRiRi Connection
Плотный замес тут оказывается , аж пришлось все прочитать и послушать , чтобы вникнуть  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Chillin Beatz каковы ощущения?  Да чет ни какое , видимо меня мучает чувство голода  | | | | TiRiRi Connection
а так стыдно должно быть чужие треки сэмплировать...
самому музыку гораздо интереснее делать..искать свой стиль...а не пиздить как лошара чужую пианинку и т.д... | | | | |