активный пользователь
29 января 2018, 12:07
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой Очень жаль...
Но, ребят, учитывая какой образ жизни вёл Фредо - удивительно как он ещё до 27 лет дожил.
И ещё ник себе взял Фредо из "Крёстного отца" (Фредо там играл актёр John Cazale, который довольно рано от онкологии умер). Добавлено через 2 минуты 56 секунд На вики пишут, что он страдал от проблем с печенью и почками из-за фиолетового кодеинового sizzurp'а (который ещё называют "lean") и в октябре 2017 был госпитализирован. - Fredo Santana had been suffering from liver and kidney problems stemming from his heavy use of lean and was hospitalized in October 2017 за тот год его раза 2-3 госпитализировали
да очень жаль ,что откинулся так рано;никто не знает его фильм вышел\выйдет вообще? | | | | ——————————
2 февраля 2018, 09:43
| | |
#527 (ПС)
| | | | | в Бане
12 августа 2018, 02:25
| | |
#528 (ПС)
| Микстейп Mansion Musick вышел.
Там у DP Beats неплохой продакшн (в частности "Rawlings" и "Sky Say"), также более-менее песня "Hand Made (prod. by Nard & B)".
Кстати, "Rawlings" была записана ещё в 2014, но выпущена только сейчас. А "Get This Money (prod. by KE On The Track)" была на просторах интернета в 2016-ом.
Остальные песни с этого микстейпа - хуйня как-то....
Ну, вообще на HipHopKemp-2018, что будет через 2 недели - я бы Кифа послушал бы
Хоть бы какой-нибудь хороший человек нормальное видео (когда звук с пульта) на ютуб запилил - было б ваще шикарно)) | | | | активный пользователь
12 августа 2018, 16:55
| | |
#529 (ПС)
| 31 августа альбом выходит
чиф киф примерно с 2015 одно говно выпускает, так что особо надежд не имею Добавлено через 2 минуты 20 секунд последние норм трэки - куплет в трэке с paul wall - bust неск лет назад, и
лефтоверы с невышедшего back from the dead 3 - drag racin, tweaker на прод сонни диджитала | | | | активный пользователь
15 августа 2018, 05:31
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от Клавиатурный Герой Очень жаль...
Но, ребят, учитывая какой образ жизни вёл Фредо - удивительно как он ещё до 27 лет дожил.
И ещё ник себе взял Фредо из "Крёстного отца" (Фредо там играл актёр John Cazale, который довольно рано от онкологии умер). Добавлено через 2 минуты 56 секунд На вики пишут, что он страдал от проблем с печенью и почками из-за фиолетового кодеинового sizzurp'а (который ещё называют "lean") и в октябре 2017 был госпитализирован. - Fredo Santana had been suffering from liver and kidney problems stemming from his heavy use of lean and was hospitalized in October 2017 за тот год его раза 2-3 госпитализировали
да очень жаль ,что откинулся так рано;никто не знает его фильм вышел\выйдет вообще? Чувак конечно хреново что он умер, Так как я его, чиф кифа и всю тусову Glo Gang слушаю с 2012
Но блять каким надо быть долбаебом, чтобы после 3 госпитализаций продолжать употреблять сироп??? Типо он сделал свой выбор. И соотвественно он сам выбрал смерть) | | | | активный пользователь
15 августа 2018, 09:24
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от не знаю =( -Цитата от Клавиатурный Герой Очень жаль...
И ещё ник себе взял Фредо из "Крёстного отца" (Фредо там играл актёр John Cazale, который довольно рано от онкологии умер). Добавлено через 2 минуты 56 секунд На вики пишут, что он страдал от проблем с печенью и почками из-за фиолетового кодеинового sizzurp'а (который ещё называют "lean") и в октябре 2017 был госпитализирован. за тот год его раза 2-3 госпитализировали
да очень жаль ,что откинулся так рано;никто не знает его фильм вышел\выйдет вообще? Чувак конечно хреново что он умер, Так как я его, чиф кифа и всю тусову Glo Gang слушаю с 2012
Но блять каким надо быть долбаебом, чтобы после 3 госпитализаций продолжать употреблять сироп??? Типо он сделал свой выбор. И соотвественно он сам выбрал смерть) зависимость че | | | | активный пользователь
18 ноября 2018, 18:08
| | |
#532 (ПС)
| послушал я все последние релизы представителей 2012 дрель волны из тех, кто еще жив - Чиф Кифа, Риза, и Дерка.
Что я вам скажу - говно
Причем, я плевался от Чифовских mansion musick, the cozart, back from the dead 3 ровно до тех пор, пока не послушал последние микстейпы Риза, и signed to the street 3 Дерка.
Релизы Чиф Кифа еще и так и сяк, временами проскаивает какой то вайб
Однообразные завывания Дерка, судя по просмотрам, кто то еще котирует, хотя, как по мне, слушать этот скулеж невозможно. my beyonce и india его лучшие трэки последних лет, но это не дрель нихуя
Но то, в какое говно скатился Лил Риз - это уму непостижимо. Однообразный монотонный флоу на безликие биты усыпляет лучше, чем если бы на них зачитывал михаил мельников времен нтв плюс
Осталось SD послушать | | | | обновлённый пользователь
26 ноября 2018, 23:41
| | |
#533 (ПС)
| А он правда такой влиятельный и новаторский, как о нём пишут? Часто вижу комментарии типа что он дал толчок развитию новой школы и т.д. Но слушая его рэп я вообще не врубаюсь, что же у него такого дохуя необычного | | | | shut up, sit down, relax
26 ноября 2018, 23:58
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Пустырь А он правда такой влиятельный и новаторский, как о нём пишут? Часто вижу комментарии типа что он дал толчок развитию новой школы и т.д. Но слушая его рэп я вообще не врубаюсь, что же у него такого дохуя необычного Придерживаюсь абсолютно такого же мнения | | | | настоаши пользователь
8 января 2019, 14:04
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase угараю с этих люд.. обезьян блять какхто, это не музыка же, и даже близко не реп Добавлено через 17 минут 25 секунд -Цитата от Бонка -Цитата от Nuttkase не нашел мем, где чувак себе глаза миксером ебошит, но думаю этот в тему
первый раз в жизни попалил клип этого репера
я в ахуе чото ты ебанько , или я не прав? ) ты не прав -Цитата от Nuttkase это самый худший реп, который я слышал за последние 10 лет
пиздец просто до чего докатился реп пипец ты смешная дура хахаха | | | | ジバンシイ
8 января 2019, 15:15
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Пустырь А он правда такой влиятельный и новаторский, как о нём пишут? Часто вижу комментарии типа что он дал толчок развитию новой школы и т.д. Но слушая его рэп я вообще не врубаюсь, что же у него такого дохуя необычного Учитывая, что сейчас на дворе 2019, а тема была создана в 2012, очевидно что ничего необычного в данном жанре уже не осталось, потому что он затёрт до дыр. У него было несколько шлягеров, которые звучали свежо на то время и открыли широкой публике жанр дрилл, а из него выросли ноги уже всех современных мамбл пиздюков и тд и тп. | | | | активный пользователь
8 января 2019, 15:25
| | |
#537 (ПС)
| ну фиг знает, чем мамбл рэп похож на дрилл
я даже у форумских знатоков в те года интересовался, что такое дрель и как она звучит
я то считал, что дрель это классические трэки чикаго времен расцвета: chief keef - everyday, lil reese - traffic, fredo santana - my lil niggas, lil durk - dis aint what u want итд, но мне сказали что труъ дрель - это микстейп чиф кифа - almighty so
а там саунд похож на мамбл чуть меньше чем нихуя не похож | | | | активный пользователь
8 января 2019, 15:54
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz конечно слушал, темы bang, aimed at you и john madden тех лет вкатили
aimed at you и john madden это разве с бэнга? я всегда их как-то отдельно воспринимал, как синглы, возможно. | | | | активный пользователь
8 января 2019, 16:21
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Sanchouz конечно слушал, темы bang, aimed at you и john madden тех лет вкатили
aimed at you и john madden это разве с бэнга? я всегда их как-то отдельно воспринимал, как синглы, возможно. Они вообще без релиза - синглы считай
А эти темки с самого мухтара бэнг я слушал больше, чем остальные трэки на мухтаре, но самые сильные трэки раннего чиф кифа- это bang и Aimed at you.
Хотя нет блять, стоп. Лучший трэк тех лет это everydays haloween. С отрывом причём, лютое мясо | | | | настоаши пользователь
8 января 2019, 16:24
| | |
#540 (ПС)
| новый 3ий back from the dead заебись дерьмо | | | | активный пользователь
8 января 2019, 16:27
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк новый 3ий back from the dead заебись дерьмо Изначально планировалось зафигачить его целиком под биты сонни диджитала
Послушай лефтоверы с него - drag racin, tweaker, BIH
То, что вышло, не сравнится с ними
А из вышедшего всего трэка полтора понравилось action figures и ещё какой то | | | | настоаши пользователь
8 января 2019, 16:32
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от dj кизяк новый 3ий back from the dead заебись дерьмо Изначально планировалось зафигачить его целиком под биты сонни диджитала
А из вышедшего всего трэка полтора понравилось action figures и ещё какой то я про back from the dead 3, который вышел два месяца назад, а ты про bang 3. та и треки эти с сонижижитал хуйня пресная. мои лучше, что я скинул | | | | активный пользователь
8 января 2019, 16:35
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Sanchouz -Цитата от dj кизяк новый 3ий back from the dead заебись дерьмо Изначально планировалось зафигачить его целиком под биты сонни диджитала
А из вышедшего всего трэка полтора понравилось action figures и ещё какой то я про back from the dead 3, который вышел два месяца назад, а ты про bang 3 Не, бэнг 3 вышел как раз года 3 назад
А бфзд 3 киф хотел выпустить под прод сонни диджитала ещё в 2015-2016, я даже помню таймер на дэтпиффе и обложку в хоккейной маске. В итоге он вышел только 2 месяца назад | | | | ジバンシイ
8 января 2019, 17:46
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz ну фиг знает, чем мамбл рэп похож на дрилл
я даже у форумских знатоков в те года интересовался, что такое дрель и как она звучит
я то считал, что дрель это классические трэки чикаго времен расцвета: chief keef - everyday, lil reese - traffic, fredo santana - my lil niggas, lil durk - dis aint what u want итд, но мне сказали что труъ дрель - это микстейп чиф кифа - almighty so
а там саунд похож на мамбл чуть меньше чем нихуя не похож ок | | | | YUNG
8 января 2019, 17:48
| | |
#545 (ПС)
| норм репер | | | | ジバンシイ
8 января 2019, 17:57
| | |
#546 (ПС)
| Almighty so это дрилл, и всё равно из подобного ноги растут у мамбла, просто чиф киф хуево поёт и у него нет автотюна, подтянули бы и вышла бы норм жвачка модная. По сути эти жанры одного битмейкера, или небольшой группы. Тут например это янг чоп, или хз кто ещё, все прыгнули на тренд и вырос жанр. Все остальные атрибуты жанра, такие как заунывное мелодичное исполнение со словами, которые едва можно разобрать, примитивная лирика и грязное сведение, триоли хероли и прочее плавно перетекли в современный рэп. Это не два брата близнеца, но ноги растут откуда-то из дрилл в большей степени, чем из какого-либо другого жанра Добавлено через 1 минуту 25 секунд Мне вообще из всех этих типов больше king Louie по душе | | | | владелец лейбла
9 января 2019, 17:34
| | |
#547 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 февраля 2019, 16:52
| | |
#548 (ПС)
| Кстати, как пример криминально хуевого сведоса Чикаго тех лет -Tray Savage - Free 99 (feat. Fredo Santana)
Эталон хуевости - диджейские тэги громче капы продолжаются весь первый куплет, плюс пердящий бас -шайрек файнест | | | | активный пользователь
20 февраля 2019, 22:43
| | |
#549 (ПС)
| пойду гуглить мамбл реп | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | |