Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от K&A[Без_Дна] Ясно, во всем Винни виноват  шоколад не виноват,пацан к успеху шёл
Завтра сведу,я сегодня вечером просто у тёщи с тестем буду наверно)Ты кстати отписывался по трекам ЛилЭма,Петрена и Винни?  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Amig0 Бля уж не терпицца своё записать гыгы)))Кстати сёня-заффтра я так понимаю трек Олега буит)))) Я уже весь теку, давай быстрей свой треккк   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Winny Da Poooh шоколад не виноват,пацан к успеху шёл
Завтра сведу,я сегодня вечером просто у тёщи с тестем буду наверно)Ты кстати отписывался по трекам ЛилЭма,Петрена и Винни?  Ну твой трек самый лучший пока из ваших, и тема интересная, и подача, потом у ЛилЭма не плохо ярко, живо все)) ну а Петрена с его космостайлом на месте судей не пропускал бы)) вот так Добавлено через 1 минуту Видишь, АмигО)) я не один такой |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 28 марта 2009 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Winny Da Poooh шоколад не виноват,пацан к успеху шёл
Завтра сведу,я сегодня вечером просто у тёщи с тестем буду наверно)Ты кстати отписывался по трекам ЛилЭма,Петрена и Винни?  А ТЫ!!! Послушал треки ПЕТРЕНА ЛилМа и ВИННИ?!)))))))))))))))Как агит плакат пярм))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от LeX* а за что некит так отделал бабана в треке?  Видимо в пару к нему метит.Он давно говорил,что с ним потягаться хочет | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от K&A[Без_Дна] Ну твой трек самый лучший пока из ваших, и тема интересная, и подача, потом у ЛилЭма не плохо ярко, живо все)) ну а Петрена с его космостайлом на месте судей не пропускал бы)) вот так Добавлено через 1 минуту
Видишь, АмигО)) я не один такой Благодарствую за мнение! -Цитата от Amig0 А ТЫ!!! Послушал треки ПЕТРЕНА ЛилМа и ВИННИ?!)))))))))))))))Как агит плакат пярм))) ну с этим намёком и писалось так))))) | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | дайте еще пару ссылок на охрененных реперков  | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | народ, я тут стишок сочинил))) кому не лень, заходите https://www.hip-hop.ru/forum/iq-zalupa-222635/ Добавлено через 2 минуты -Цитата от LeX* дайте еще пару ссылок на охрененных реперков  оочень охеренный рэппер    https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-2009-kakoi-to-battl-raund1-222464/ Добавлено через 6 минут https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-po-zakonam-pro-battle-2-round-222023/
вот вроде норм)))  |
Последний раз редактировалось via hustla, 28 марта 2009 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -IQ- 2 недели на чтение правил  | | | | Гай Ричи
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | я имел в виду трекит со второго раунда 14иб | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от LeX* я имел в виду трекит со второго раунда 14иб http://dump.ru/file/2308742 зацени, как тебе?  | | | | 2SYAk
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Almaty | http://dump.ru/file/2311789 последняя версия моего трека, можете даже откомментировать его  | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Давай, делай дверь, чё ты пришёл ко мне, бля? Дверь сделал мне, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Дверь мне сделал, блядь. Давай делай, хули ты стоишь, руку отпусти мне, блядь. Руку отпусти, блядь. Кто буйный, ты буйный ёпт, блядь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2009 | 2.2 мб размер подойдёт? или не примут?  | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от 91MC 2.2 мб размер подойдёт? или не примут?  Не не примут. Всё строго по ограничениям  | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | Ну вот я послушал немного треков, и вот чо хочется сказать по ним Flat - по мне так лучший трек пока что. Раскрытие по сути самое интересное и красивое, зачитал не плохо, всё довольно таки атмосферно. Da Stan [prosto rec] - ожидал большего. Читка крута, пробежки не плохи, но текст шляпа, по рифмовке норма но раскрытие разочеровало, такой репрезент с отсутствием чего то сильно оригинально. Может и не пройти. Reims - Лёгкий трек такой, по тексту середняк хотя в начале ничо так вроде бы, но к концу уж слишком простые. Зачитал хорошо, получилось поэмоциональней чем в том же 1 раунде. Nekit [Zona P Fam] - в стиле. Насколько оригинально делать дисс на бабангиду сложно сказать, но тему к такому диссочку привязал не плохо, по рифмам ну такое изобилие впринципе не самых замысленых рифм. Зачитал на уровне, но в начале уж сильно протараторил Babangida - трек с стиле но далекоо не лучший, чо то больше сказать вроде не могу Chest - хороший трек, разве что очень попсовенько. Элементы рэгги конечно большой плюс, голос приятный да и всё впринципе. Denvi - трек понравился. Эхх люблю сэмпл в минусе, по читке довольно оригинален, припев крут. Текст не скажу что фантастичен, но меня можно сказать зацепило, раскрытие не плохо, мило так. Lil'M [Nefela] - не очень понравился. Круто зачитал кашу какую то, припев ничо так, раскрытие не очень оригинальное но так в стиле, хотя воплощено далеко не на высшем уровне. Петрен - ну стиль интересный, но не совсем моё это, текст бредовым немного показался. Winny Da Poooh [Nefela] - хз всё же я такое люблю. Ситуация жеееесть просто, но опять же такое люблю. Ну зачитал не плохо вроде, пение конечно не дотянул, минус такое впечатление у ранеток позаимствовал но получилось интересно атмосферно.
Peace  |
Последний раз редактировалось Desmond, 28 марта 2009 в 18:39.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: оттуда | РЫ_(УТ!ПАЙАЛЬНИК), Flat и Chest -  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: СИБИРЬ! | Дайте пожалуйста ссылки на треки Бабангиды и Flat`a Плиззз  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Надо завтро тоже записатся будет, а то чё то пипл во всю сдаёт  | | | | Джеронимо
а я еще кстати не сдал же нихуя
форма не работает
я один такой у кого она не работает? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от exclusive Видимо в пару к нему метит.Он давно говорил,что с ним потягаться хочет не я уже наверно третий трэк на этот раунд слушаю и там бабан обьект вожделения=) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Desmond Ну вот я послушал немного треков, и вот чо хочется сказать по ним Flat - по мне так лучший трек пока что. Раскрытие по сути самое интересное и красивое, зачитал не плохо, всё довольно таки атмосферно. Da Stan [prosto rec] - ожидал большего. Читка крута, пробежки не плохи, но текст шляпа, по рифмовке норма но раскрытие разочеровало, такой репрезент с отсутствием чего то сильно оригинально. Может и не пройти. Reims - Лёгкий трек такой, по тексту середняк хотя в начале ничо так вроде бы, но к концу уж слишком простые. Зачитал хорошо, получилось поэмоциональней чем в том же 1 раунде. Nekit [Zona P Fam] - в стиле. Насколько оригинально делать дисс на бабангиду сложно сказать, но тему к такому диссочку привязал не плохо, по рифмам ну такое изобилие впринципе не самых замысленых рифм. Зачитал на уровне, но в начале уж сильно протараторил Babangida - трек с стиле но далекоо не лучший, чо то больше сказать вроде не могу Chest - хороший трек, разве что очень попсовенько. Элементы рэгги конечно большой плюс, голос приятный да и всё впринципе. Denvi - трек понравился. Эхх люблю сэмпл в минусе, по читке довольно оригинален, припев крут. Текст не скажу что фантастичен, но меня можно сказать зацепило, раскрытие не плохо, мило так. Lil'M [Nefela] - не очень понравился. Круто зачитал кашу какую то, припев ничо так, раскрытие не очень оригинальное но так в стиле, хотя воплощено далеко не на высшем уровне. Петрен - ну стиль интересный, но не совсем моё это, текст бредовым немного показался. Winny Da Poooh [Nefela] - хз может я такое люблю. Ситуация жеееесть просто, но опять же такое люблю. Ну зачитал не плохо вроде, пение конечно не дотянул, минус такое впечатление у ранеток позаимствовал но получилось интересно атмосферно.
Peace  Спасибо за мнение,надеюсь не один ты такое любишь)  | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | Оцените ктонибудь пожалуйста Ссылка для скачивания: http://dump.ru/file/2308742 | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Стипан не я уже наверно третий трэк на этот раунд слушаю и там бабан обьект вожделения=) Старик мне тут парни не поверили что 228 в таблице это нихуя не 228  | | | | |