Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от gruzil0 ...
а закосы разного рода -они же больше на подсознательном уровне появляются,
а не так, что сел вот и подумал, "А не зачитать ли мне, как МС Вася" не всегда, не всегда ) -Цитата от Русик reims ну может это и есть, да
а вот что он там такой весь барыга невъебенный
через него прям все мутки в москве
и он об этом пиздит на каждом шагу открыто
мне как то верится с трудом
был бы диллер такой, врядли бы песенки об этом пел
вывод ===> пиздабол какой-то,
опять таки нереализованная мечта
быть торговцем, но только довольствуется тем
что удовлетворяет свои потребности в этом
выебуриванием в треках негры читали об этом, он читает об этом, как-то все последовательно, хотя и на это похуй как бы, человек самовыражается и это главное ) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Amig0 Ето не выебон,не подумай а просто мнение,удачи в любом случае,но я думаю ты сам всё понял)))) чё там с трэком эленти?примерно когда ждать | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от CRAAAAZY Конечно понял Я и не посчитал это за выебон) Я рад))))Ну просто я ща послушал дэмку свою спьяну вроду ничО выходит))))) -Цитата от Labs правильно ваще сказал, поддерживаю Спасибо)))))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от exclusive чё там с трэком эленти?примерно когда ждать в ближайшие пару дней буит))))))Ток сёня с ним бух....обсуждали))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | Nefela go go ))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Xiton Nefela go go ))) Да не то слово)))))ЛилМ крутан кстати,сёня его трек слушал)))))Крутан))))) | | | | Не Стоит Этого Делать
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Arhanghelsk City | -Цитата от Amig0 Да не то слово)))))ЛилМ крутан кстати,сёня его трек слушал)))))Крутан))))) Lil M Ваще КрасавчеГ, Охуенный Трэк Застелил)) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Amig0 в ближайшие пару дней буит))))))Ток сёня с ним бух....обсуждали))))) Радует что скоро подгон хороших трэков будет -Цитата от Amig0 Да не то слово)))))ЛилМ крутан кстати,сёня его трек слушал)))))Крутан))))) По мне так это не лучшее из его творчества.Среднячком сделал | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от exclusive Радует что скоро подгон хороших трэков будет
По мне так это не лучшее из его творчества.Среднячком сделал ну трек оригинальный как минимум)))))) А там видно буит))) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Амиго, не в курсе, сдал кто из крутых?
зы: скинь в личку дэмку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | Не густо как-то... пока только 3 трэка по нраву | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | мне например много кто понравился, еслиб я был судьей, я бы не смог выбрать тех 128, которые продолжили бы битву)
Linkis
Shade
doktorwatson
baban
korob
keras
Nekit
mcPava
Ен.
а слушал всего человек наверное 15, тоесть больше 50% нравится пока =) | | | | Tha Real
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Linkis видать я не поклонник подобного,но больше 40 секунд я не осилил,мне наскучило слушать А мне захотелось раскрыть эту тему в стиле лёгкого G-Funk и никак иначе.
Если буду и дальше с вами, то скорее всего, буду делать стёб. | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | Keras) Ценим) Ссылка для скачивания: http://dump.ru/file/2308742 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Andruha мне например много кто понравился, еслиб я был судьей, я бы не смог выбрать тех 128, которые продолжили бы битву)
Linkis
Shade
doktorwatson
baban
korob
keras
Nekit
mcPava
Ен.
а слушал всего человек наверное 15, тоесть больше 50% нравится пока =) Shade
doktorwatson
кинь ссылки на эти трэки.....не слыхал.... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Скиньте плиз Короба полслушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Мексиканец Скиньте плиз Короба полслушать в теме с трэками есть посмотри там всего 2 страници только.... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Flink(NFmT) в теме с трэками есть посмотри там всего 2 страници только.... уже заметил, спасибо)
пиздатый трэк.
так же некий Ен весьма порадовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Мексиканец уже заметил, спасибо)
пиздатый трэк.
так же некий Ен весьма порадовал точно!забыл добавить Ена...это четвертый в моем списке которые порадовали! | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Бля, Пацанва, это правда что ОСТ пришел на дом 2 ? или злостная фальсификация?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | ахахаха ты где такое услыхал то? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Flink(NFmT) ха)))первый раз слышу))) мне кажется это стеб, но тем не менее %) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=222460&high...8%F7%EA%E0 | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | Подпись | | | | |