новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от ЧуГуН Охуенный трек тлько закос вот эти голосом не вкатил а так достойно спс) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | ДиМона трек действительно неплохой,но чей ты фанат видно сразу))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от DiMonk на небо мы-не было -очень избитая конструкция, дядька)))))небо-не был-это ваще вся попса перебрала))))..да тебе тут и суперсозвучия ни к чему..трек душевный такой-вполне.... значит я отстал от жизни
в те времена когда я слушал музыку русскоязычную, самыми избитыми рифмами были: кровь-любовь-бровь, дальше-фальши, дверца-сердце, верь-дверь, ботинок-полуботинок | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от DiMonk ДиМона трек действительно неплохой,но чей ты фанат видно сразу))) нет бро,тут мимо,если и фанат,то фанат хороших песен)но не исполнителя какого то,а за мнение спс) | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | -DiMoN- а чей минус? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от ЧуГуН -DiMoN- а чей минус? Fort Minor | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Бля че-т какая-там непонятная система сдачи.. какой-то id.. капец мне тупорылому | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | Keras - Тайные желание (2 Раунд 14 Независимого Баттла) Ссылка для скачивания: http://dump.ru/file/2308742
Ценим =) | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Romeo R.S.(Monax) Почему?Я НЕ УЧАСТВУЮ | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от CRAAAAZY ну как бы неплохо)текст не супер,рифмовка плотная,но рифмы простые,исполнил нормалёк | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от -DiMoN- ну как бы неплохо)текст не супер,рифмовка плотная,но рифмы простые,исполнил нормалёк Спасибо | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Михаил Алексеевич Hann только понравился . . хотел некита послушать а че то ссылка не открываеться . .. thanks, а чо за заместитель?)) -Цитата от Chacha Ханн-неплохой трек...мило...лирика... спасиб
я тут домой ток вернулся смотрю тут дискуссия интиресная пошла. аж приятно читать было как никрути лучше чем бесконечные наезды | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Дэмо записал))))) | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Amig0 Дэмо записал))))) Амиго, зацени плиз http://dump.ru/file/2308742 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Amig0 Дэмо записал))))) а СРАЗУ -слабо было? | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЧуГуН И кто же интересно это придууумал | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | да слабо))) в дэмке бэки нахуй шлют друг друга)))))) -Цитата от CRAAAAZY ща буит) | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от OliverTvist И кто же интересно это придууумал Наверное Бабан | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Keras - бля я смарю читать все научились)))Но как то изюминки нет)))Врядли пройдёшь,а еси пройдёшь то буишь халявным фрагом каму то типа меня...без обид)))Удачи от души как бы))))))))) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Русик reims одно дело читать про то как накурился. ладно (и то глупо)
другое дело кичиться тем, что банчишь, и тд
ну тут индивидуально очень, я не говорю за 90%
а данный субъект вот мне неприятен.
ну похуй в принципе, не будем дисскутировать,
тем более тема не об этом в подписи тречок ребята а я зарекся, что больше да ста слушать никогда не буду, даже ради интереса, поскольку действительно хуёвый из него рэпер и + он рисуется в моих размышлениях как хуеплет галимый... последней каплей был какой то трек недавный, он там про наркоту впаривал чето опять =)
короче раньше по бэтлам он читал неплохо, если у него быстрая читка была, а вот сейчас квардат за квадратом и ничего интересного в текстах не проследил
Keras, мне понравился тречо твой ! | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Amig0 Keras - бля я смарю читать все научились)))Но как то изюминки нет)))Врядли пройдёшь,а еси пройдёшь то буишь халявным фрагом каму то типа меня...без обид)))Удачи от души как бы))))))))) Спасибо)
Насчёт халявного фрага посмотрим | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от CRAAAAZY Спасибо)
Насчёт халявного фрага посмотрим Ето не выебон,не подумай а просто мнение,удачи в любом случае,но я думаю ты сам всё понял)))) | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Amig0 Ето не выебон,не подумай а просто мнение,удачи в любом случае,но я думаю ты сам всё понял)))) Конечно понял Я и не посчитал это за выебон) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Amig0 Keras - бля я смарю читать все научились)))Но как то изюминки нет)))Врядли пройдёшь,а еси пройдёшь то буишь халявным фрагом каму то типа меня...без обид)))Удачи от души как бы))))))))) правильно ваще сказал, поддерживаю | | | | |