активный пользователь
а кто тут участвует ещё из известных как бы на форуме?
воще у оксимирона вот есть интонации такие, непохожие несколько на прочих (хоть меня и раздражала несколько его манера читки поначалу, но вслушался тоже и нормалёк). а так же некита вот послушал, тоже как бы оригинал
ну во втором раунде я прослушал пару десятков мц, чё-то особо оригинального больше не заметил никого. всё какой-то сплошь "русский реп" типичный вот насчет оксимирона вообще не втыкаю,что в нем можно было найти.услышал его впервые буквально неделю назад.очень часто вижу его упоминают в последнее время.вот это действительно реп ни о чем.
я вообще хотел спросить в общем кого б ты выделил,пусть даже не из этого батла.ты за 8 оффом не следил?может короб,репак,дядя женя? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от gruzil0 тоже хотел сказать,
ведь всяко творчество других -оказывает влияние весомое...
ведь раньше во времена первых треков Да108 вообще не знали, КАК ЭТО ТАК вообще?!? можно читать на русском языке...
оказалось, -можно
а закосы разного рода -они же больше на подсознательном уровне появляются,
а не так, что сел вот и подумал, "А не зачитать ли мне, как МС Вася" При этом заметь.когда ценили твои треки,непременно отмечали что ты похож на "Влади,Чета,Шеффа и.т.п"....многие пытаются тебя "Похвалить",мол,круто,а тебе кажется что как раз индивидуальность не проследили... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ти-бег я вообще хотел спросить в общем кого б ты выделил,пусть даже не из этого батла.ты за 8 оффом не следил?может короб,репак,дядя женя? про ДЖ -тут есть много: http://vkontakte.ru/note7739382?oid=2418148 Добавлено через 1 минуту -Цитата от DiMonk заметь.когда ценили твои треки,непременно отмечали что ты похож на "Влади,Чета,Шеффа и.т.п"....многие пытаются тебя "Похвалить",мол,круто,а тебе кажется что как раз индивидуальность не проследили... вообще не припомню, чтоб мне говорили, что я на кого-то похож,
(при этом, самого факта не исключаю, конечно) |
Последний раз редактировалось коуч, 27 марта 2009 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | извиняюсь за вопрос.заебал наверное,раз faq написал | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Добавлено через 1 минуту вообще не припомню, чтоб мне говорили, что я на кого-то похож,
(при этом, самого факта не исключаю, конечно)[/QUOTE]
Это хорошо,просто слушая какой-либо музыкальный продукт,люди ищут аналогию с тем,что было услышано до этого... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ти-бег вот насчет оксимирона вообще не втыкаю,что в нем можно было найти.услышал его впервые буквально неделю назад.очень часто вижу его упоминают в последнее время.вот это действительно реп ни о чем.
я вообще хотел спросить в общем кого б ты выделил,пусть даже не из этого батла.ты за 8 оффом не следил?может короб,репак,дядя женя? короб и репак в принципе те же самые претензии, что и например к "мц классик" как-то слишком в общей струе. хотя репака всё-таки наверное можгно отличить при желании, но всё ранво надо постараться чтобы отличить
дядя женя вот оригинальный мц, а так же хороший человек(давно его знаю как бы по форуму, как собеседника допустим-то, а не репера) , можно выделить наверное его. хотя реп его мне тоже не нравится совсем. но не по причине неоригинальности, а по другим как бы причинам | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | киньте cылку где можно покачать треки со второго раунда. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от DiMonk слушая какой-либо музыкальный продукт,люди ищут аналогию с тем,что было услышано до этого... это неизбежно, наверное)) всегда было, и всегда будет,
вопрос только в прошаренности ещё
... у моей мамы, например, любой рэп -это тимати или серёга.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | babangida а по каким причинам тебе не нравится рэпчик дяди?Интересно стало)изволь ответить) | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | babangida А что ты вообще слушаеш? Добавлено через 1 минуту -Цитата от PAHAN87 киньте cылку где можно покачать треки со второго раунда. вы чё слепые?как ты сюда попал?ниже под этой темой в демо разделе есть тема там и качай |
Последний раз редактировалось Санёк[М.Р], 27 марта 2009 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Мне нравятся треки репака,которые не студийные,а которые просто на комп закатал сам.как то чувствуется лучше. вот например трек без права на ошибку обожаю. http://battle8.hip-hop.ru/round2/012_hhrbattle8_round2_repac.mp3 | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | mcPava ахуенчиком застелил =) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в плане индивидуальности могу привести в пример
такого персонажа как ПИКУЛЬ.
вот его точно я узнаю среди остальных реперков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Ти-бег Мне нравятся треки репака,которые не студийные,а которые просто на комп закатал сам.как то чувствуется лучше. вот например трек без права на ошибку обожаю. Такой типа ценитель андеграунда чтоли? Подозреваю, что если бы он его на студии записал, то у тебя бы трекан в корзину отправился сразу). Ебанизм. | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | Я блять удивляюсь странно что ещё никто ниразу нисказал про СД | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ЧуГуН Я блять удивляюсь странно что ещё никто ниразу нисказал про СД Витя пиздата делал в районе 2005го-2007го | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от CLassic куда хуже то ))))) не наговаривай на себя , из тебя пиздатый читака, мне по крайне мере очень нравится, особенно бомбил в 7 или 6 (помоему в 6, или в 5 вообще =))) я слушал когда весь скоп треков, еще тебя выделял, типо мц со стилем интересным и рифмует прикольно, а потом ник то увидел, когда 8 оф был, и вспомнил тебя сразу) . | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от -DiMoN- babangida а по каким причинам тебе не нравится рэпчик дяди?Интересно стало)изволь ответить) больно умный вернее желает показаться таким. как-то вощем-то всё дико пафосно на мой вкус
сд тоже оригинальный мц вощем-то. хотя тоже не нравится | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Кстате на счёт закосов.Скачал сейчас ена,честно чем то на кого то из ву тонов похож.Так что на счёт закосов друг под друга бабангида был прав | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от gruzil0 это неизбежно, наверное)) всегда было, и всегда будет,
вопрос только в прошаренности ещё
... у моей мамы, например, любой рэп -это тимати или серёга.... Моя мама хип-хоп ассоциирует с группой "Пролежни" не знаю есть ли такая группа,но лет так 10-11 назад у меня еще на кассете шпарил "The fat of the land"...маман спросила:"Это что за удары ложкой по кастрюле?"я ответил "Prodigy"...теперь,все,что не вкатывает маме,она называет "Пролежни"...включая хип-хоп,в любом его проявлении...а вот Любэ любит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от ЧуГуН Я блять удивляюсь странно что ещё никто ниразу нисказал про СД Прошло уж то время))) Витя уже не в фаворе и не актуален, по крайней мере на данный момент, да и затих в последнее время.
После звезд на льду очень мало чего-то стоящего выходило если честно | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от babangida больно умный вернее желает показаться таким. как-то вощем-то всё дико пафосно на мой вкус
сд тоже оригинальный мц вощем-то. хотя тоже не нравится а сд больно не умный,и как не пытается всё равно таким кажется а вот насчёт дяди,пафоса тут я ненаблюдаю впринципе,пафос вот у сд опять же кстати шкалит,а дядя если умный,то почему же этим не воспользоватся в благих целях=)опять же он этим по крайней мере выделяется из числа прочих | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от babangida больно умный вернее желает показаться таким. как-то вощем-то всё дико пафосно на мой вкус
сд тоже оригинальный мц вощем-то. хотя тоже не нравится Я неговарил что он не оригинальный просто про него столько разгаворов а тут уже 4 часа без разгаворов про СД | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от exclusive Скачал сейчас ена,честно чем то на кого то из ву тонов похож.Так что на счёт закосов друг под друга бабангида был прав я один Классика от рЭпа, а рЭпа от Классика отличить сроду не могу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от gruzil0 я один Классика от рЭпа, а рЭпа от Классика отличить сроду не могу? Опередил, я тоже задался таким вопросом | | | | |