Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:10
ВКонтакте Instagram
  #1851 (ПС)
то есть по твоему надо отличиться обязательно читкой ???
или хуйню только особую надо рассказывать ?
ты в любом случае поверхностно судишь и не слышал нихуя

___
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:11
  #1852 (ПС)
babangida, подкинь ссылку на трек свой..

АНДР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:12
  #1853 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
вот этот чувак например - типичный репер "хуй отличишь"
читает в той же струе, что и тыщи других каличей. но ч-ёто у людей пиздец козырным считается. я воще н еебу с каких залуп и как отличают они его от других таких же говнарей
Хуй знает но тебя же отличить можно?
Да и Мокинтошьа я отличу 100%
228 я тоже отличу,отличу NEGO
но вот женский рэп я вообще не понимаю там уж точно всё одинакого

Роман Юрьевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:13
  #1854 (ПС)
-Цитата от K&A[Без_Дна] Посмотреть сообщение
6 страница вроде
спасибо...почти 6-ая,9-ая)...

Бабангида,как не крути интересные текста пишет....круто...мне трек понравился....

АНДР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:14
  #1855 (ПС)
-Цитата от Chacha Посмотреть сообщение

Бабангида,как не крути интересные текста пишет....круто...мне трек понравился....
Первый раунд Бабана вообще гавно ебучие,но вот наверное он это понел что сделал гавно и на 2 сдал бомбу

Витя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:15
ВКонтакте
  #1856 (ПС)
-Цитата от СМИТ Посмотреть сообщение
СМИТ - тайные желания

http://dump.ru/file/2306122
опа че есть!

___
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:16
  #1857 (ПС)
-Цитата от AnWay Посмотреть сообщение
babangida, подкинь ссылку на трек свой..
все, нашел
пока что самое интересное из сданных
остальное нудно-монотонно все

MASTER KAPUSHON
Домашняя страница ВКонтакте
  #1858 (ПС)
-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение
то есть по твоему надо отличиться обязательно читкой ???
или хуйню только особую надо рассказывать ?
ты в любом случае поверхностно судишь и не слышал нихуя
ну у меня ка-кто не вызывает желания слушать одинаковых людей с одинаковыми голосами и вникать
а отличаться как бы да, приветствуется например. это я думаю первое, над чем мц надо заморачиваться - выработать узнаваемый стиль
на западе этим люди и занимаются в основном. а не скороговорки разучивают
я помню например как читиал в глубоком детстве какое-то интервью би-рила из сапресс хилл (по поводу как он свой стиль зачитона придумал) и меня это дико впечатлило
а у нас получается такая хуйня, что всем похуй воще на стиль. все слушают одинаковых репперов и сами же под, и без того одинаковую хуиту, косят ещё потом

Специальный Корреспондент
ВКонтакте Instagram
  #1859 (ПС)
-Цитата от Chacha Посмотреть сообщение

Ну чуть-чуть ошибся просто=)) а так если чо обращайся=)))

MASTER KAPUSHON
  #1860 (ПС)
-Цитата от ЧуГуН Посмотреть сообщение
Хуй знает но тебя же отличить можно?
Да и Мокинтошьа я отличу 100%
228 я тоже отличу,отличу NEGO
но вот женский рэп я вообще не понимаю там уж точно всё одинакого
про 228 согласен, у него есть стилёк узнаваемый
остальных людей, что ты перечислил, не слышал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:23
  #1861 (ПС)
Скачал трек Roberta Мокинтошьа,Я там не услышал и ни позитива ни лиры бешенный чувак какой то но блять тихничный
говорю же у "многих",ну не у всех
макинтош кстате молоток

АНДР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:23
  #1862 (ПС)
ну у меня ка-кто не вызывает желания слушать одинаковых людей с одинаковыми голосами и вникать
а отличаться как бы да, приветствуется например. это я думаю первое, над чем мц надо заморачиваться - выработать узнаваемый стиль
я помню например как читиал в глубоком детстве какое-то интервью би-рила из сапресс хилл (по поводу как он свой стиль зачитона придумал) и меня это дико впечатлило
а у нас получается такая хуйня, что всем похуй воще на стиль. все слушают одинаковых репперов и сами же под, и без того одинаковую хуиту, косят ещё потом

да хули там вообще говарить если всем на это допизды,все тут слушают как они охуенно читают так зачитать можит любой а придумать вот это глабальная проблема

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1863 (ПС)
Мне кажется, чтобы отличать надо не одну песенку послушать), а то так можно и би-рил'а спутать с кем-нибудь или не запомнить вовсе. Того же тебя в этом плане сложно отличить по одному треку, если только по питчу повсеместному

АНДР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:25
  #1864 (ПС)
Вон Витя АК сделал себе пиздатый стиль я считаю и не парится над этими рифмами,стиль есть оригинальность слышно и похуй

#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:27
ВКонтакте Instagram
  #1865 (ПС)
отчасти я с тобой согласен, ну ты всё таки поверхностно судишь ... с твоим подходом все американцы читают в трёх стилях ...
1 стиль хриплым голосом (все одинаковые)
2 писклявым (скороговорщики) (все тараторят похуй чё)
3 с дефектами (картавые и прочие типы)

то что все подряд ща тараторят и там рифмовать пытаються всё со всем .. я например это тоже не всегда понимаю ... я в первую очередь люблю слушать того у кого есть что рассказать и того кого интересно слушать ... тогда мне и стиль его прокатит и тд и тп ... а усираться лиж бы свой особый стиль придумать .. по моему это глупо

например давай я ща чтоб ты меня от всех отличал буду каждое последнее слово строчки арать как псих ..
тогда ты поменяешь мнение и будешь стилёк ценить ??

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1866 (ПС)
Вон Витя АК сделал себе пиздатый стиль я считаю и не парится над этими рифмами,стиль есть оригинальность слышно и похуй
Такой стиль у всего Екб, я вот не особо так витю твоего различу, если не будет написано "Витя АК".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:30
  #1867 (ПС)
ну голос то ты особо не изменишь и не выработаешь...
вообще теопеть не могу, когда эМЦэ пытаются каким-то натуженным не своим голосом чё-то читать... всегда лучше естественное звучание, как по мне..

Добавлено через 1 минуту
Витя похож как минимум на Вибе из Триагрутрики и на чела из Ek Playaz (это только из тех, кого лично я заметил)

Последний раз редактировалось коуч, 27 марта 2009 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:32
ВКонтакте Instagram
  #1868 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Такой стиль у всего Екб, я вот не особо так витю твоего различу, если не будет написано "Витя АК".
кстати вот тут согласен

#1869 (ПС)
-
Как же ты тогда можешь судить классика,если ты даже его не слышал?А может он и есть,тот самый у которого есть те критерии что ты назвал.В плане читки и т.д.

АНДР
  #1870 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
вообще теопеть не могу, когда эМЦэ пытаются каким-то натуженным не своим голосом чё-то читать... всегда лучше естественное звучание, как по мне..

Добавлено через 1 минуту

Витя похож как минимум на Вибе из Триагрутрики и на чела из Ek Playaz (это только из тех, кого лично я заметил)
нет не похож я вот отличу в элименте

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:33
  #1871 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Мне кажется, чтобы отличать надо не одну песенку послушать), а то так можно и би-рил'а спутать с кем-нибудь или не запомнить вовсе. Того же тебя в этом плане сложно отличить по одному треку, если только по питчу повсеместному
ну я слушал например дохуя песен многоточия
а так же например нос мц
но один хуй я их не отличу от других певцов. причём зачастую и сами фанаты, которые целыми днями эту залупу против шерсти своей крутят, не отличают их от какого-нибудь МС ВАСЯ
недавно вот кстати была тема в демо музыке, где я уже высказывался по поводу похожсти как бы исполнителей и отсутсвия стилей
"дисс нтл на ле трюка" по-моему называлось или чё-то такое. вощем от каикх=то тоже МС ВАЛЕР трек выложили, с понтом это нтл диссит децла. и там фанаты давай писать - один пишет "бля отвечаю это нтл" второй пиздите "пиздите это не нтл" третий "это старый трек группы юг!" и в такрм плане писали люди, которые слушают как бы эти группы. что уж говорить о неподготовленном слушатели
а би-рила я какбе хуй с кем спутал бы и с первого прослушивания. мне помню когда подогнали кассету сапресс хилла в первый раз, с понтом на вот пиздатая группа, я воще охуел и не смог слушать, чё-то меня пиздец с первой же песни взбесил читака своим голосом и манерой слова произносить
но потом вслушался и воще охуенно попёрло

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от CLassic Посмотреть сообщение
отчасти я с тобой согласен, ну ты всё таки поверхностно судишь ... с твоим подходом все американцы читают в трёх стилях ...
1 стиль хриплым голосом (все одинаковые)
2 писклявым (скороговорщики) (все тараторят похуй чё)
3 с дефектами (картавые и прочие типы)

то что все подряд ща тараторят и там рифмовать пытаються всё со всем .. я например это тоже не всегда понимаю ... я в первую очередь люблю слушать того у кого есть что рассказать и того кого интересно слушать ... тогда мне и стиль его прокатит и тд и тп ... а усираться лиж бы свой особый стиль придумать .. по моему это глупо

например давай я ща чтоб ты меня от всех отличал буду каждое последнее слово строчки арать как псих ..
тогда ты поменяешь мнение и будешь стилёк ценить ??
если это у тебя будет пиздато получаться, так чтобы цепляло например и заебись слушалось, заценю навреное, хули бы нет
вот из русских мц это неплохо делает например мц ДЖИП. меня вот прёт например его манера, если б он ещё и рифмовал там модно и битки были заебись, то слушал бы навреное

Последний раз редактировалось babangida, 27 марта 2009 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:37
ВКонтакте Instagram
  #1872 (ПС)
ну я слушал например дохуя песен многоточия
а так же например нос мц
но один хуй я их не отличу от других певцов. причём зачастую и сами фанаты, которые целыми днями эту залупу против шерсти своей крутят, не отличают их от какого-нибудь МС ВАСЯ
недавно вот кстати была тема в демо музыке, где я уже высказывался по поводу похожсти как бы исполнителей и отсутсвия стилей
"дисс нтл на ле трюка" по-моему называлось или чё-то такое. вощем от каикх=то тоже МС ВАЛЕР трек выложили, с понтом это нтл диссит децла. и там фанаты давай писать - один пишет "бля отвечаю это нтл" второй пиздите "пиздите это не нтл" третий "это старый трек группы юг!" и в такрм плане писали люди, которые слушают как бы эти группы. что уж говорить о неподготовленном слушатели
а би-рила я какбе хуй с кем спутал бы и с первого прослушивания. мне помню когда подогнали кассету сапресс хилла в первый раз, с понтом на вот пиздатая группа, я воще охуел и не смог слушать, чё-то меня пиздец с первой же песни взбесил читака своим голосом и манерой слова произносить
но потом вслушался и воще охуенно попёрло

хммм и что ты предлагаешь?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:37
  #1873 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
чтобы это было не натужно, а естественно, над этим работать надо просто
какбы н евсё сразу
просто заебись чуваки думают - а хули мне париться и голос ставить и какую-то манеру вырабатывать непохожую. буду лучше читать как МС ВАСЯ а так же КЛАССИК и ДЖЕР из НТЛ, пиздато же поёт и людям нравится

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:42
  #1874 (ПС)
я лично считаю,что очень важно в наше время отличатся не манерой читки там,стилем,это конешно тоже важно,но в первую очередь важно отличатся интеллектом,тексты очень важны,вот про классика ты типо сказал,что не понимаешь почему его типо чтят среди прочих как ты там выразился хз...Классик пишет хорошие текста и вот тут и уделывает прочих рэперков без стиля,его стиль как бы не в читке,а в текстах

АНДР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2009, 21:43
  #1875 (ПС)
чтобы это было не натужно, а естественно, над этим работать надо просто
какбы н евсё сразу
просто заебись чуваки думают - а хули мне париться и голос ставить и какую-то манеру вырабатывать непохожую. буду лучше читать как МС ВАСЯ а так же КЛАССИК и ДЖЕР из НТЛ, пиздато же поёт и людям нравится
Слушать можно всё что интереснно а вот что именно цепляет это другой разгавор.Если тут люди хавают такое чё бы и нет подумали они можим так же читать,а вот еслибы народ не хавал такое тогдабы пришлось придумывать стил.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от -DiMoN- Посмотреть сообщение
я лично считаю,что очень важно в наше время отличатся не манерой читки там,стилем,это конешно тоже важно,но в первую очередь важно отличатся интеллектом,тексты очень важны,вот про классика ты типо сказал,что не понимаешь почему его типо чтят среди прочих как ты там выразился хз...Классик пишет хорошие текста и вот тут и уделывает прочих рэперков без стиля,его стиль как бы не в читке,а в текстах
Ты думаеш чё ты говариш?стиль в текстах,тогда пусть просто без музыки читает один хуй ты текста цениш а не читку

Последний раз редактировалось Санёк[М.Р], 27 марта 2009 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Тэги темы: translitru, про оценки, спрашивают, только пингвины