#ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | то есть по твоему надо отличиться обязательно читкой ???
или хуйню только особую надо рассказывать ?
ты в любом случае поверхностно судишь и не слышал нихуя | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | babangida, подкинь ссылку на трек свой.. | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от babangida вот этот чувак например - типичный репер "хуй отличишь"
читает в той же струе, что и тыщи других каличей. но ч-ёто у людей пиздец козырным считается. я воще н еебу с каких залуп и как отличают они его от других таких же говнарей Хуй знает но тебя же отличить можно?
Да и Мокинтошьа я отличу 100%
228 я тоже отличу,отличу NEGO
но вот женский рэп я вообще не понимаю там уж точно всё одинакого | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от K&A[Без_Дна] 6 страница вроде спасибо...почти 6-ая,9-ая)...
Бабангида,как не крути интересные текста пишет....круто...мне трек понравился.... | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Chacha спасибо...почти 6-ая,9-ая)...
Бабангида,как не крути интересные текста пишет....круто...мне трек понравился.... Первый раунд Бабана вообще гавно ебучие,но вот наверное он это понел что сделал гавно и на 2 сдал бомбу | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от СМИТ опа че есть! | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от AnWay babangida, подкинь ссылку на трек свой.. все, нашел
пока что самое интересное из сданных
остальное нудно-монотонно все | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от CLassic то есть по твоему надо отличиться обязательно читкой ???
или хуйню только особую надо рассказывать ?
ты в любом случае поверхностно судишь и не слышал нихуя ну у меня ка-кто не вызывает желания слушать одинаковых людей с одинаковыми голосами и вникать
а отличаться как бы да, приветствуется например. это я думаю первое, над чем мц надо заморачиваться - выработать узнаваемый стиль
на западе этим люди и занимаются в основном. а не скороговорки разучивают
я помню например как читиал в глубоком детстве какое-то интервью би-рила из сапресс хилл (по поводу как он свой стиль зачитона придумал) и меня это дико впечатлило
а у нас получается такая хуйня, что всем похуй воще на стиль. все слушают одинаковых репперов и сами же под, и без того одинаковую хуиту, косят ещё потом | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Chacha спасибо...почти 6-ая,9-ая)...
Бабангида,как не крути интересные текста пишет....круто...мне трек понравился.... Ну чуть-чуть ошибся просто=)) а так если чо обращайся=))) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ЧуГуН Хуй знает но тебя же отличить можно?
Да и Мокинтошьа я отличу 100%
228 я тоже отличу,отличу NEGO
но вот женский рэп я вообще не понимаю там уж точно всё одинакого про 228 согласен, у него есть стилёк узнаваемый
остальных людей, что ты перечислил, не слышал | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ЧуГуН Скачал трек Roberta Мокинтошьа,Я там не услышал и ни позитива ни лиры бешенный чувак какой то но блять тихничный говорю же у "многих",ну не у всех
макинтош кстате молоток | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от babangida ну у меня ка-кто не вызывает желания слушать одинаковых людей с одинаковыми голосами и вникать
а отличаться как бы да, приветствуется например. это я думаю первое, над чем мц надо заморачиваться - выработать узнаваемый стиль
я помню например как читиал в глубоком детстве какое-то интервью би-рила из сапресс хилл (по поводу как он свой стиль зачитона придумал) и меня это дико впечатлило
а у нас получается такая хуйня, что всем похуй воще на стиль. все слушают одинаковых репперов и сами же под, и без того одинаковую хуиту, косят ещё потом
да хули там вообще говарить если всем на это допизды,все тут слушают как они охуенно читают так зачитать можит любой а придумать вот это глабальная проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от babangida ну у меня ка-кто не вызывает желания слушать одинаковых людей с одинаковыми голосами и вникать
а у нас получается такая хуйня, что всем похуй воще на стиль. все слушают одинаковых репперов и сами же под, и без того одинаковую хуиту, косят ещё потом Мне кажется, чтобы отличать надо не одну песенку послушать), а то так можно и би-рил'а спутать с кем-нибудь или не запомнить вовсе. Того же тебя в этом плане сложно отличить по одному треку, если только по питчу повсеместному | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | Вон Витя АК сделал себе пиздатый стиль я считаю и не парится над этими рифмами,стиль есть оригинальность слышно и похуй | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | -Цитата от babangida ну у меня ка-кто не вызывает желания слушать одинаковых людей с одинаковыми голосами и вникать
а у нас получается такая хуйня, что всем похуй воще на стиль. все слушают одинаковых репперов и сами же под, и без того одинаковую хуиту, косят ещё потом отчасти я с тобой согласен, ну ты всё таки поверхностно судишь ... с твоим подходом все американцы читают в трёх стилях ...
1 стиль хриплым голосом (все одинаковые)
2 писклявым (скороговорщики) (все тараторят похуй чё)
3 с дефектами (картавые и прочие типы)
то что все подряд ща тараторят и там рифмовать пытаються всё со всем .. я например это тоже не всегда понимаю ... я в первую очередь люблю слушать того у кого есть что рассказать и того кого интересно слушать ... тогда мне и стиль его прокатит и тд и тп ... а усираться лиж бы свой особый стиль придумать .. по моему это глупо
например давай я ща чтоб ты меня от всех отличал буду каждое последнее слово строчки арать как псих ..
тогда ты поменяешь мнение и будешь стилёк ценить ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от ЧуГуН Вон Витя АК сделал себе пиздатый стиль я считаю и не парится над этими рифмами,стиль есть оригинальность слышно и похуй Такой стиль у всего Екб, я вот не особо так витю твоего различу, если не будет написано "Витя АК". | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от babangida а отличаться как бы да, приветствуется например. это я думаю первое, над чем мц надо заморачиваться - выработать узнаваемый стиль ну голос то ты особо не изменишь и не выработаешь...
вообще теопеть не могу, когда эМЦэ пытаются каким-то натуженным не своим голосом чё-то читать... всегда лучше естественное звучание, как по мне.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЧуГуН Вон Витя АК сделал себе пиздатый стиль я считаю и не парится над этими рифмами,стиль есть оригинальность слышно и похуй Витя похож как минимум на Вибе из Триагрутрики и на чела из Ek Playaz (это только из тех, кого лично я заметил) |
Последний раз редактировалось коуч, 27 марта 2009 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Ljey Такой стиль у всего Екб, я вот не особо так витю твоего различу, если не будет написано "Витя АК". кстати вот тут согласен | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - ну у меня ка-кто не вызывает желания слушать одинаковых людей с одинаковыми голосами и вникать Как же ты тогда можешь судить классика,если ты даже его не слышал?А может он и есть,тот самый у которого есть те критерии что ты назвал.В плане читки и т.д. | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от gruzil0 ну голос то ты особо не изменишь и не выработаешь...
вообще теопеть не могу, когда эМЦэ пытаются каким-то натуженным не своим голосом чё-то читать... всегда лучше естественное звучание, как по мне.. Добавлено через 1 минуту
Витя похож как минимум на Вибе из Триагрутрики и на чела из Ek Playaz (это только из тех, кого лично я заметил) нет не похож я вот отличу в элименте | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ljey Мне кажется, чтобы отличать надо не одну песенку послушать), а то так можно и би-рил'а спутать с кем-нибудь или не запомнить вовсе. Того же тебя в этом плане сложно отличить по одному треку, если только по питчу повсеместному ну я слушал например дохуя песен многоточия
а так же например нос мц
но один хуй я их не отличу от других певцов. причём зачастую и сами фанаты, которые целыми днями эту залупу против шерсти своей крутят, не отличают их от какого-нибудь МС ВАСЯ
недавно вот кстати была тема в демо музыке, где я уже высказывался по поводу похожсти как бы исполнителей и отсутсвия стилей
"дисс нтл на ле трюка" по-моему называлось или чё-то такое. вощем от каикх=то тоже МС ВАЛЕР трек выложили, с понтом это нтл диссит децла. и там фанаты давай писать - один пишет "бля отвечаю это нтл" второй пиздите "пиздите это не нтл" третий "это старый трек группы юг!" и в такрм плане писали люди, которые слушают как бы эти группы. что уж говорить о неподготовленном слушатели
а би-рила я какбе хуй с кем спутал бы и с первого прослушивания. мне помню когда подогнали кассету сапресс хилла в первый раз, с понтом на вот пиздатая группа, я воще охуел и не смог слушать, чё-то меня пиздец с первой же песни взбесил читака своим голосом и манерой слова произносить
но потом вслушался и воще охуенно попёрло Добавлено через 2 минуты -Цитата от CLassic отчасти я с тобой согласен, ну ты всё таки поверхностно судишь ... с твоим подходом все американцы читают в трёх стилях ...
1 стиль хриплым голосом (все одинаковые)
2 писклявым (скороговорщики) (все тараторят похуй чё)
3 с дефектами (картавые и прочие типы)
то что все подряд ща тараторят и там рифмовать пытаються всё со всем .. я например это тоже не всегда понимаю ... я в первую очередь люблю слушать того у кого есть что рассказать и того кого интересно слушать ... тогда мне и стиль его прокатит и тд и тп ... а усираться лиж бы свой особый стиль придумать .. по моему это глупо
например давай я ща чтоб ты меня от всех отличал буду каждое последнее слово строчки арать как псих ..
тогда ты поменяешь мнение и будешь стилёк ценить ?? если это у тебя будет пиздато получаться, так чтобы цепляло например и заебись слушалось, заценю навреное, хули бы нет
вот из русских мц это неплохо делает например мц ДЖИП. меня вот прёт например его манера, если б он ещё и рифмовал там модно и битки были заебись, то слушал бы навреное |
Последний раз редактировалось babangida, 27 марта 2009 в 21:35.
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от babangida ну я слушал например дохуя песен многоточия
а так же например нос мц
но один хуй я их не отличу от других певцов. причём зачастую и сами фанаты, которые целыми днями эту залупу против шерсти своей крутят, не отличают их от какого-нибудь МС ВАСЯ
недавно вот кстати была тема в демо музыке, где я уже высказывался по поводу похожсти как бы исполнителей и отсутсвия стилей
"дисс нтл на ле трюка" по-моему называлось или чё-то такое. вощем от каикх=то тоже МС ВАЛЕР трек выложили, с понтом это нтл диссит децла. и там фанаты давай писать - один пишет "бля отвечаю это нтл" второй пиздите "пиздите это не нтл" третий "это старый трек группы юг!" и в такрм плане писали люди, которые слушают как бы эти группы. что уж говорить о неподготовленном слушатели
а би-рила я какбе хуй с кем спутал бы и с первого прослушивания. мне помню когда подогнали кассету сапресс хилла в первый раз, с понтом на вот пиздатая группа, я воще охуел и не смог слушать, чё-то меня пиздец с первой же песни взбесил читака своим голосом и манерой слова произносить
но потом вслушался и воще охуенно попёрло
хммм и что ты предлагаешь? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от gruzil0 ну голос то ты особо не изменишь и не выработаешь...
вообще теопеть не могу, когда эМЦэ пытаются каким-то натуженным не своим голосом чё-то читать... всегда лучше естественное звучание, как по мне.. чтобы это было не натужно, а естественно, над этим работать надо просто
какбы н евсё сразу
просто заебись чуваки думают - а хули мне париться и голос ставить и какую-то манеру вырабатывать непохожую. буду лучше читать как МС ВАСЯ а так же КЛАССИК и ДЖЕР из НТЛ, пиздато же поёт и людям нравится | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | я лично считаю,что очень важно в наше время отличатся не манерой читки там,стилем,это конешно тоже важно,но в первую очередь важно отличатся интеллектом,тексты очень важны,вот про классика ты типо сказал,что не понимаешь почему его типо чтят среди прочих как ты там выразился хз...Классик пишет хорошие текста и вот тут и уделывает прочих рэперков без стиля,его стиль как бы не в читке,а в текстах | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от babangida чтобы это было не натужно, а естественно, над этим работать надо просто
какбы н евсё сразу
просто заебись чуваки думают - а хули мне париться и голос ставить и какую-то манеру вырабатывать непохожую. буду лучше читать как МС ВАСЯ а так же КЛАССИК и ДЖЕР из НТЛ, пиздато же поёт и людям нравится Слушать можно всё что интереснно а вот что именно цепляет это другой разгавор.Если тут люди хавают такое чё бы и нет подумали они можим так же читать,а вот еслибы народ не хавал такое тогдабы пришлось придумывать стил. Добавлено через 2 минуты -Цитата от -DiMoN- я лично считаю,что очень важно в наше время отличатся не манерой читки там,стилем,это конешно тоже важно,но в первую очередь важно отличатся интеллектом,тексты очень важны,вот про классика ты типо сказал,что не понимаешь почему его типо чтят среди прочих как ты там выразился хз...Классик пишет хорошие текста и вот тут и уделывает прочих рэперков без стиля,его стиль как бы не в читке,а в текстах Ты думаеш чё ты говариш?стиль в текстах,тогда пусть просто без музыки читает один хуй ты текста цениш а не читку |
Последний раз редактировалось Санёк[М.Р], 27 марта 2009 в 21:45.
| | | |