Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | У брама отборка лучше была.Не слишком в этот раз замутил | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | поделитесь ссылкой на трек Бабангиды....
Chest-классный трек...расслабончик-рэгги стайл))... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | Да Чугун,всё скачал..у него самый прикольный.. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | да, заебком Пава, голосок впаряде, чётает хорошо, тексток солидный, но блабла-бабла-лейбла кумарит уже)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Я тоже там вначале у Павы не все понял. Но читака он крутой! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от gruzil0 все кому-то кого-то напоминают потому что русский реп полностью состоит из одинаковых мудаков без стиля, с одинаковыми подростковыми голосами | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Messi скачал все треки что есть сейчас на данный момент,вот этот больше всего пришелся по душе mcPava_ib14_round2:и по тексту и по исполнению ровно,проход должен быть 100% трэкан хорош, но вот лично мне, в припеве напомнил голосом, фильм с дешёвым переводом типа :Каламбия пикчерз представляет)))..помните гнусавый такой.....как будто с носком на носе говорит))
хз..мож у мну мозг какойто непральный...но вот такие ассоциации..но трэкан хорош))) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от babangida потому что русский реп полностью состоит из одинаковых мудаков без стиля, с одинаковыми подростковыми голосами а ты типо пиздатый? а все хуйня? | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | кто нить слышал много трэков второго раунда ???
вопрос к вам ... про что в основном пишут пацанчеки ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от СМИТ а ты типо пиздатый? а все хуйня? про себя не мне судить
а то что хуйни одинаковой с одинаковыми голосами, которую друг от друга хуй отличишь, -99%, это какбе факт | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от CLassic кто нить слышал много трэков второго раунда ???
вопрос к вам ... про что в основном пишут пацанчеки ? лирика и позетив у многих в основном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | -Цитата от СМИТ понятно!...
еще прикол - когда Бабангида: Хуйня,хуйня,хуйня - пидор,пидор,пидор - это нормально - это заебись....а-а-а кайф!!!
а когда Смит - то всё - уши режит, матов много и т.д. ))))))))))))
не так ли? Я такого кстате никогда не говорил, заметь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от CLassic кто нить слышал много трэков второго раунда ???
вопрос к вам ... про что в основном пишут пацанчеки ? Ну все желают или хотят чего-то себе | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 | А где можно посмотреть прошёл ты или нет ??? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от babangida про себя не мне судить
а то что хуйни одинаковой с одинаковыми голосами, которую друг от друга хуй отличишь, -99%, это какбе факт Бабан ну ты в любом случпе выделяешься | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от MALO Я такого кстате никогда не говорил, заметь не я не про тебя - я вообще! | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от CLassic кто нить слышал много трэков второго раунда ???
вопрос к вам ... про что в основном пишут пацанчеки ? НИОЧЁМ,за исключением пару тройку треков).... Бабангида,ссылку на трек дай,а то без понятия где местные ребята его скачали,вроде в теме с ссылками его не наблюдаю....зрение -90,возможно... | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от exclusive лирика и позетив у многих в основном. Скачал трек Roberta Мокинтошьа,Я там не услышал и ни позитива ни лиры бешенный чувак какой то но блять тихничный | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Chacha НИОЧЁМ,за исключением пару тройку треков).... Бабангида,ссылку на трек дай,а то без понятия где местные ребята его скачали,вроде в теме с ссылками его не наблюдаю....зрение -90,возможно... 6 страница вроде | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от babangida про себя не мне судить
а то что хуйни одинаковой с одинаковыми голосами, которую друг от друга хуй отличишь, -99%, это какбе факт думаю на 1 раунд - в 2005 году мс читали намного хуевее чем сейчас! уровень на 100% другой стал! | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | Жду треки от NEGO,Арчи,228 | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Бабангида физкультпривет
я вступил в кпрф Зюганов сказал мне читай рэп | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от СМИТ думаю на 1 раунд - в 2005 году мс читали намного хуевее чем сейчас! уровень на 100% другой стал! в сортах говна не разбираюсь как тараторило большинство одинаковую хуйню одинаковыми подростковыми голосами, так и тараторит
чё там у кого какой уровень стал воще не ебу
мс с узнаваемым стилем всё так же по пальцам пересчитать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от CLassic Бабангида физкультпривет
я вступил в кпрф Зюганов сказал мне читай рэп Твой трек тоже на Бабангиду будет? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от CLassic Бабангида физкультпривет
я вступил в кпрф Зюганов сказал мне читай рэп вот этот чувак например - типичный репер "хуй отличишь"
читает в той же струе, что и тыщи других каличей. но ч-ёто у людей пиздец козырным считается. я воще н еебу с каких залуп и как отличают они его от других таких же говнарей | | | | |