Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | ахах ну ты загнул если честно ну так ты получается не знаешь сам, эт предрассудки -Цитата от Oxxxymiron UK всех выебет мечта эмигранта :хаха: | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Philip Morris -Цитата от WaSt[ER] Рулит по постам, удачи в БАТТЛЕ. Чего не понятного? да почему же непонятно..щас просто жизнь такая все наровят порой тупые посты понаписать..вот и я вслед за обществом...по мойму ты не оценил всей тонкости и юмора моего поста..бог тебе в помощь в таких делах | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | и когда он залезть так успел
вроде мало же пишет... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Oxxxymiron UK всех выебет это тебе не к нам, а на гей-форум....прости не смог сдержаться... | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | ИстСэма было оч жалко..Он ведь второй раз подряд чуть чуть прям не доходит до полуфинала | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | старайся, но шансов нет имхо | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Стэнуил Великий Не выебонь,у вас в городе никого солидней Жигана и группы 2х2 всё равно нет) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WaSt[ER] ИстСэма было оч жалко..Он ведь второй раз подряд чуть чуть прям не дошел до полуфинала третий | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Оксимирон,тебе сюда http://www.gay.ru/ | | | | человек с кокаколой
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Philip Morris Рулит по постам, удачи в БАТТЛЕ. Чего не понятного? да почему же непонятно..щас просто жизнь такая все наровят порой тупые посты понаписать..вот и я вслед за обществом...по мойму ты не оценил всей тонкости и юмора моего поста..бог тебе в помощь в таких делах Ты смотри до хорошего эт не доведёт.....все в кочтёр и ты за стадом | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Philip Morris Скит рулит, удачи ман благодарствую | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от gruzil0
это Меня вами нихуя не догнать..... соглашусь..ты слишком высоко в этом списке..тебя даже самый самый скалолаз не достанет и когда он залезть так успел
вроде мало же пишет... мало,но сцуко метко..такие посты больше ценят | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Winny Da Poooh Не выебонь,у вас в городе никого солидней Жигана и группы 2х2 всё равно нет) еееее
у нас в одессе нет депрессий | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | врятли тут назовешь людей стадом..здесь собрались только самые образованные и интеллегентные люди
а за совет спасибо!учту | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Winny Da Poooh Оксимирон,тебе сюда
www.оxxxymiron-gay.ru/ | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я на самом деле завидую,вот и выёбываюсь...знаешь как депрессивно тут,не в Одессе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от gruzil0
это Меня вами нихуя не догнать..... соглашусь..ты слишком высоко в этом списке..тебя даже самый самый скалолаз не достанет и когда он залезть так успел
вроде мало же пишет... я вот кстати, сам хз...
меня тут и банили уже два раза и вообще как бы особо не по теме стараюсь не пиздеть в отличии от некоторых
просто я общительный | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от K&A[Без_Дна] третий дадада!просто в шестом офе восемь раундов было..не сообразил так сразу..спасибо что поправил- | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кстати трек джера седня слушал, там припев такой:
А ты простая продавщица,
а я такой простой Geegan))) - тогда Жиганом было модно быть | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | да мне нахуй это не надо я чисто пропались)))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от gruzil0 я вот кстати, сам хз...
меня тут и банили уже два раза и вообще как бы особо не по теме стараюсь не пиздеть в отличии от некоторых
просто я общительный у меня все по теме)) а за что тебя банили?))
Ты на третий сдашь или нет?) Добавлено через 1 минуту -Цитата от TraTiL_{TL} да мне нахуй это не надо я чисто пропались)))) просто еслиб ты был там где я, тыб поднажал |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 12 июня 2009 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от gruzil0 я вот кстати, сам хз...
просто я общительный знаешь тут порой и не разберешь кто по теме а кто нет,просто как будто люди разбились на несколько лагерей и пиздят о своем ,пропуская мимо глаз посты людей,которые не в своем лагере...кому сравнение не больно понравилось..промолчите пожалуйста | | | | кшатри
у нас в одессе нет депрессий [/QUOTE]
здравствуй соперник... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | |