НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Кстати тоже послушал Джаста этого,как он 4 голоса получил? ахуй,ладно,не моё дело | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Amig0 -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Amig0 еслиб я знал что такая штука есть, я б раньше старался)))
Скит походу первей всех просек)))
кстати а первому месту приз какой-нить есть?)) Куча морального удовлетворения))) и кое что ещё | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от RabbiT nado bilo MRK protiv babana staviti.....togda bi zdavati priwlosi.... ili protiv 228 . экий ты любитель досрочных финалов zato zdal bi.... a tak vrode ti do etogo finala doiti ne ho4ew.... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от MRK(PSRec)
почему нечестно?) ну просто говорил что сдашь и не сдашь))))Будь мужиком я говорил что не сдам
кстати послушал соперника, по моему я делаю кому то нереальный подарок в 4 раунде ну сдааааай а то скучнее будет))) Добавлено через 35 секунд -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Федан михайл пришел похныкать в темку он пришел чтоб похныкали и порасстраивались другие плачут только эмо
тут просто на судей гонят Добавлено через 1 минуту -Цитата от Skit' я думаю ты не успеешь так как тему сегодня новую создадут, а эту закроют да мне всего 200 сообщений где-то осталось)))
а Мэйс и рэббит уже позади |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 12 июня 2009 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от RabbiT zato zdal bi.... a tak vrode ti do etogo finala doiti ne ho4ew.... не хочу...нет интереса...с марта вообще по сути ничего не написал-отдыхаю от рэпа...вот с конца июня опять, что то делать начну, а пока лишь секс,драгз энд джазз))) -Цитата от K&A[Без_Дна] ну сдааааай а то скучнее будет))) мои мясники разгонят скуку | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Amig0 вот если я стану модером то все может быть | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от RabbiT zato zdal bi.... a tak vrode ti do etogo finala doiti ne ho4ew.... не хочу...нет интереса...с марта вообще по сути ничего не написал-отдыхаю от рэпа...вот с конца июня опять, что то делать начну, а пока лишь секс,драгз энд джазз))) -Цитата от K&A[Без_Дна] ну сдааааай а то скучнее будет))) мои мясники разгонят скуку Ет которые? | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | это Эленти -Цитата от MRK(PSRec) Оле, Саше, Аркаше, Димончику и Серёге-вдохновения и победы в баттле.
Судьям-терпеливости, оперативности и обдуманности решений.
Всем пока каждый раунд в каждом бэттле одно и тоже,Мишаня ты не оригинален | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от K&A[Без_Дна] ну сдааааай а то скучнее будет))) Добавлено через 35 секунд -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Федан михайл пришел похныкать в темку он пришел чтоб похныкали и порасстраивались другие плачут только эмо
тут просто на судей гонят Добавлено через 1 минуту -Цитата от Skit' -Цитата от K&A[Без_Дна]
Догоню скоро...терпи и главное не пиши ничего я думаю ты не успеешь так как тему сегодня новую создадут, а эту закроют да мне всего 200 сообщений где-то осталось)))
а Мэйс и рэббит уже позади заебись сказанул ,я наверное не прямо так имеел виду что все в слезах будут,а вот расстроиться по этому поводу думаю самое то | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | За RabbiT'a и Oxxxymiron'a...со вторым вроде всё понятно, можно не беспокоиться...а вот с RabbiT'ом не всё так просто, очень хочу чтоб он прошёл | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от RabbiT zato zdal bi.... a tak vrode ti do etogo finala doiti ne ho4ew.... не хочу...нет интереса...с марта вообще по сути ничего не написал-отдыхаю от рэпа...вот с конца июня опять, что то делать начну, а пока лишь секс,драгз энд джазз))) -Цитата от K&A[Без_Дна] ну сдааааай а то скучнее будет))) мои мясники разгонят скуку твои мясники долго не протянут))) R.I.P Добавлено через 44 секунды -Цитата от Skit' -Цитата от Amig0 -Цитата от K&A[Без_Дна]
еслиб я знал что такая штука есть, я б раньше старался)))
Скит походу первей всех просек)))
кстати а первому месту приз какой-нить есть?)) Куча морального удовлетворения))) и кое что ещё чтооо |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 12 июня 2009 в 17:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от KaeDik это Эленти -Цитата от MRK(PSRec) Оле, Саше, Аркаше, Димончику и Серёге-вдохновения и победы в баттле.
Всем пока каждый раунд в каждом бэттле одно и тоже,Мишаня ты не оригинален Мишанин стар селебрити упал на один пункт | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Ljey -Цитата от KaeDik это Эленти -Цитата от MRK(PSRec) Оле, Саше, Аркаше, Димончику и Серёге-вдохновения и победы в баттле.
Всем пока каждый раунд в каждом бэттле одно и тоже,Мишаня ты не оригинален Мишанин стар селебрити упал на один пункт Я помню Чет тоже всегда так говорил что несдаст | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от MRK(PSRec) Миахил с дикого бодуна сидит на грани жизни и смерти, а ты так весело юморишь, писькогном плоховатый у тебя бодун раз ты сразу на ххр двинул. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от K&A[Без_Дна] твои мясники долго не протянут))) R.I.P Сомневаюсь, что Короб, Дже, Оля, Аркаша, Сайт, Мук вылетят до 5 раунда ещё Лыжея забыл Добавлено через 31 секунду -Цитата от Федан -Цитата от MRK(PSRec) Миахил с дикого бодуна сидит на грани жизни и смерти, а ты так весело юморишь, писькогном плоховатый у тебя бодун раз ты сразу на ххр двинул. браткоу, не еби мозг |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 12 июня 2009 в 17:32.
| | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | до сего дня, своих оппонентов я не слышал.
скачал-послушал. скажу одно - удачи пацаны!
Да прибудет с вами сила трёх негров реперов
БудИм СтоРАцА!!! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от K&A[Без_Дна] твои мясники долго не протянут))) R.I.P Сомневаюсь, что Короб, Дже, Оля, Аркаша, Сайт, Мук вылетят до 5 раунда ещё Лыжея забыл Добавлено через 31 секунду -Цитата от Федан -Цитата от MRK(PSRec) Миахил с дикого бодуна сидит на грани жизни и смерти, а ты так весело юморишь, писькогном плоховатый у тебя бодун раз ты сразу на ххр двинул. браткоу, не еби мозг ну Дже Сайт и Мук должны....они выше не дожодили никогда | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от K&A[Без_Дна] твои мясники долго не протянут))) R.I.P Сомневаюсь, что Короб, Дже, Оля, Аркаша, Сайт, Мук вылетят до 5 раунда ещё Лыжея забыл Добавлено через 31 секунду -Цитата от Федан -Цитата от MRK(PSRec) Миахил с дикого бодуна сидит на грани жизни и смерти, а ты так весело юморишь, писькогном плоховатый у тебя бодун раз ты сразу на ххр двинул. браткоу, не еби мозг Мук очень даже может) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от .:GhosT:. За RabbiT'a и Oxxxymiron'a...со вторым вроде всё понятно, можно не беспокоиться...а вот с RabbiT'ом не всё так просто, очень хочу чтоб он прошёл Spasibo myjik...o4eni priiatno sliwati... - не хочу...нет интереса...с марта вообще по сути ничего не написал-отдыхаю от рэпа...вот с конца июня опять, что то делать начну, а пока лишь секс,драгз энд джазз))) da bivaet takoe 4yvstvo....ny tak skazati...esli peredymaew yda4i...hotia ona tebe tam vrode ne ponadobica... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Nego до сего дня, своих оппонентов я не слышал.
БудИм СтоРАцА!!! него ну ты должен победить запомни | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Nego до сего дня, своих оппонентов я не слышал.
БудИм СтоРАцА!!! так какие впечатления то? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от MRK(PSRec) браткоу, не еби мозг не браткоу я тебя, хлопец.
можешь козырнуть словцом модным, по типу писькогном? | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | У Разноголосого 5 За и он не прошел)))
Надеюсь он на Сплеше зажжёт тогда! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от K&A[Без_Дна] твои мясники долго не протянут))) R.I.P Сомневаюсь, что Короб, Дже, Оля, Аркаша, Сайт, Мук вылетят до 5 раунда ещё Лыжея забыл Добавлено через 31 секунду -Цитата от Федан плоховатый у тебя бодун раз ты сразу на ххр двинул. браткоу, не еби мозг Мук очень даже может) Вот не я один так считаю)) | | | | |