друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Denvi Kardio ты учавствовал на fneon.info ? ога, я там участвовал, уже год, как я там участвовал) "Это Дэнви!..."(с) | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Hann и не говори)) опасно стало выкладывать на зацен. я алфавита добавил и мрм в такой список )))) а кто ещё есть в твоём списке? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | Скиньте пжалусто ссылочки на 1-13 независимые бэтлы | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Hann и не говори)) опасно стало выкладывать на зацен. я алфавита добавил и мрм в такой список )))) всех не упомню, но меня сравнивали уже тут на форуме с лок-догом, Бабаном и Нойзом
сегодня дэмку записал, хуй знает, на форум стрёмно как-то её выкладывать, там не выговорил пару мест, наверное, конечный только вариант потом кину сюда | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ну чё погнали...по-тихоньку будем выкладывать наших бойцов! Nefela Records present :
Lil'M [Nefela] http://dump.ru/file/2305733 | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | винни да пух мне кто то говорил что ты долбоеб
да и мне самому так показалось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | Люююди ну накалякайте ссылочки на другие независимые которые до этого проходили) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Хлысти винни да пух мне кто то говорил что ты долбоеб
да и мне самому так показалось. Не вижу смысла говорить о людях не зная их но вообще твоё дело)Я не против | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Winny Da Poooh а сам когда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | Linkis ты невкурсях когда тайрел и тионе запишут треки?
кстате тионе ушел из МНП,или это просто ходят слухи? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от K&A[Без_Дна] а сам когда? сам завтра,послезавтра Амиго,потом Владка,Эленти тоже завтра-послезавтра я так думаю... | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Sh/-\dy Linkis ты невкурсях когда тайрел и тионе запишут треки?
кстате тионе ушел из МНП,или это просто ходят слухи? перестань хуйню писать | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Mr.Fredy Chest
Dogman
Flat
hann
lex
reims
Короб
Петрен согласен со списком
LinkiS хорошо так сделал, только ты рдессер не юзаешь плагин вроде? *С* свистит. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Amig0 Уффф,дописал текст я ,хуй знает чО вышло не вышло,в понедельник запишу\выложу пасморим что скажет стая Ты за сутки 1/4 текста написал? спешишь мне кажется что стая поржет | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Русик reims LinkiS хорошо так сделал, только ты рдессер не юзаешь плагин вроде? *С* свистит. юзаю))видать надо было поплотнее так сказать заюзать его на "С" | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Winny Da Poooh сам завтра,послезавтра Амиго,потом Владка,Эленти тоже завтра-послезавтра я так думаю... ясно а чо у тебя не все доработано? Добавлено через 6 минут -Цитата от zerno королева репа опять судьям подпёздывает на свояцких правах, ай яй яй, смари как бы опять минус не ебанули, а то придётся губки надувать и возмущаться КАК ЖЕ ТАК ты завидуешь, что свою идею предложить не можешь? И кстати губки она красиво надувает |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 27 марта 2009 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Linkis юзаю))видать надо было поплотнее так сказать заюзать его на "С" что по моему гангста щиту в подписи скажешь?)
послушал ЛилМ какого-то,
во первых: ники с приставками ЛИЛ, МС и тд меня изначально настораживают
во вторых: он там каких то выебонов натараторил, вроде как хорошо зачитал, но текст не алё
в третьих я не придумал | | | | Tha Real
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Харьков | Ожидаю кайфовых треков от Мэдыча и Удава
Мой трек в подписе | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Русик reims что по моему гангста щиту в подписи скажешь?) прикольная лирика,душевненько и со вкусом но для бэттла это наверное не самый лучший вариант)ну эт чисто моё мнение))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от K&A[Без_Дна] ясно а чо у тебя не все доработано? Добавлено через 6 минут
ты завидуешь, что свою идею предложить не можешь? И кстати губки она красиво надувает сводить надо,минус доделывать и петь ещё надо | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | а по мне так трек честа както слишьком попсовый | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2009 | -Цитата от Linkis прикольная лирика,душевненько и со вкусом но для бэттла это наверное не самый лучший вариант)ну эт чисто моё мнение))) ТАЙНОЕ ЖЕЛАНИЕ http://dump.ru/file/2305970
зацени))))) это новая версия)))) | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Дарэл Мой трек в подписе видать я не поклонник подобного,но больше 40 секунд я не осилил,мне наскучило слушать Добавлено через 5 минут -Цитата от MONO MC виртуал по читке неплохо,по раскрытию как-то банально,опять ты втулил дядь женю в свой трэк запиши что-нить одно,сдай и не еби себе мозок,а то так ты ещё десятки версий назаписываешь |
Последний раз редактировалось LinkiS, 27 марта 2009 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Linkis видать я не поклонник подобного,но больше 40 секунд я не осилил,мне наскучило слушать мне кстати знаешь, что не понравилось в твоем треке - в конце трека на слово тайна много рифм (палевно как то слушается) + еще не расслышал, что там "фемида гона"? или что там такое было
и как это "оппоненты погибают вербально", может я слишком глуп, чтоб понять фразы, но хотелось бы послушать, как ты это объяснил бы, если конечно сам понял о чем рифмовал =)
мир | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2009 | -Цитата от Linkis видать я не поклонник подобного,но больше 40 секунд я не осилил,мне наскучило слушать Добавлено через 5 минут
по читке неплохо,по раскрытию как-то банально,опять ты втулил дядь женю в свой трэк запиши что-нить одно,сдай и не еби себе мозок,а то так ты ещё десятки версий назаписываешь сдаю эту))) я фанат дяди жени !!! Та была пробная
кто еще!? http://dump.ru/file/2305970 | | | | |