...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Самая крутая пара 228 vs mrm)))Только вот обидно кого то из них терять( да чё обидного , пусть мрм вылетает
Адик пиздаче согласен | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от >StOrM< -Цитата от Amig0 Главное не терять надежду и бодрость духа))))
ето ты к чему ваще?)))))
Не утонул,как видишь))) да не так просто,магия цыфор))) ну особой магии я не увидел,разница в три года у вас без одного дня нет,я знаю где то в глубенне есть магия)) мож так лет через 10 стану как Антоха рубать))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Если 228 вылетит, то мрм до полуфинала дотянут | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от >StOrM< -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от >StOrM<
да не так просто,магия цыфор))) ну особой магии я не увидел,разница в три года у вас без одного дня нет,я знаю где то в глубенне есть магия)) мож так лет через 10 стану как Антоха рубать))) всё возможно,всё возможно
а вообще считаю я херово,щас убидился,разница то у вас оказывается три года С ОДНИМ ДНЕМ!!!))))) | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от K&A[Без_Дна] Если 228 вылетит, то мрм до полуфинала дотянут ну и твоё мнение с кем он будет там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от >StOrM< -Цитата от WaSt[ER]
ну особой магии я не увидел,разница в три года у вас без одного дня нет,я знаю где то в глубенне есть магия)) мож так лет через 10 стану как Антоха рубать))) всё возможно,всё возможно
а вообще считаю я херово,щас убидился,разница то у вас оказывается три года С ОДНИМ ДНЕМ!!!))))) во во во,это начало магии)))) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от K&A[Без_Дна] Если 228 вылетит, то мрм до полуфинала дотянут сплюнь!)))))хотя против мрм ничё против не имею но полуфинала достойны много других участников | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Amig0 -Цитата от Mc RusKey
Я в принципе всегда рад вызовам и надеюсь это мой не последний раунд Главное не терять надежду и бодрость духа)))) -Цитата от >StOrM< Амиго Регистрация: 28.07.2005
я Регистрация: 29.07.2008
ну почти ну почти))) ето ты к чему ваще?))))) -Цитата от K&A[Без_Дна]
и как успехи?))) Не утонул,как видишь))) недолго те осталось ...с тобой разговаривать | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от >StOrM< -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от >StOrM<
нет,я знаю где то в глубенне есть магия)) мож так лет через 10 стану как Антоха рубать))) всё возможно,всё возможно
а вообще считаю я херово,щас убидился,разница то у вас оказывается три года С ОДНИМ ДНЕМ!!!))))) во во во,это начало магии)))) нет..для меня магия закончилась,когда еленти слетел в пятом офа..((((( уличная так точно)))) | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от K&A[Без_Дна] Я жду от Рэббита классного трека, но за Него)) Россия мне ближе)) vse boleiyt za svoego... ne volnyisia ia postaraiysi...
de Fuckto -
vrode s tallina,znal gorbo4iova i stalina... (c)Emsiom... | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Вот кто пройдёт в 4 раунд(Моё мнение)
babangida
El Paso [AFERA]
228 [Палучшему!]
Bluebabine
OST[Вульгарный тоНН]
ЛВ
MRK (PSRec)
Kasper [Герои Комиксов]
3емляк
Scoch [imma quality]
ХиЩNый [imma quality]
Лавина
Alex_one
Oxxxymiron [UK]
Hann
Стипан
StiP
Aspirin Jah
Форвард
Je
rAP[Вульгарный тоНН]
CLassic[Вульгарный тоНН]
GuntanoMo
XType
ПЕЧКАПУ
Ив
Brox
Denvi
Рома Чудо
Flat
korob(comme-il-faut)
Дракон (8floor)
RabbiT [UK]
nekit(zona p fam)
Gs [Happy Hop]
Ташоки Ливингстон
Slide (JustJazz)
Ljey (Just Jazz)
SlyK
SIGHT MC
CrasH[ZonaPFam]
Bodya
object 117
Elenty
MC DEN
LilM [Nefela]
Никит (ШАНХАЙ Rec)
Маленький Мук (PSRec)
Петрен [Nefela]
Plamia
Proton
reims
OliverTvist
Бэл [T-Town]
DOM1NO BOY
AlliancE(2CiTY)
Gs
мс рифма[zona p fam]
FilS [CHESS MA]
Chesq
Мэроз
Хор(AllSorts)
Мэдыч (ШАНХАЙ Rec)
JandC(BMA Style)
Вот так вот))) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Вот кто пройдёт в 4 раунд(Моё мнение)
Oxxxymiron [UK]
RabbiT [UK]
Вот так вот))) ia tebe govoril, 4to ti krytoi 4el.>???? | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от RabbiT -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Вот кто пройдёт в 4 раунд(Моё мнение)
Oxxxymiron [UK]
RabbiT [UK]
Вот так вот))) ia tebe govoril, 4to ti krytoi 4el.>???? eshё net | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от RabbiT -Цитата от K&A[Без_Дна] Я жду от Рэббита классного трека, но за Него)) Россия мне ближе)) vse boleiyt za svoego... ne volnyisia ia postaraiysi...
de Fuckto -
vrode s tallina,znal gorbo4iova i stalina... (c)Emsiom... РашнФедерашн одержит победу в Баттле)) | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от WaSt[ER] давайте все по брацки назовем друг друга крутыми,ведь всех нас связывает одна культура,хип хоп культура Добавлено через 1 минуту -Цитата от >StOrM< цифры всегда были магическими,двадвавосемь чего только стоит Добавлено через 2 минуты -Цитата от >StOrM< цифры всегда были магическими,двадвавосемь чего только стоит вот у меня в реге есть 228)))))) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от >StOrM< вот у меня в реге есть 228)))))) мля,инет тормозит,поэтому я удваиваю свои посты!)))) | | | | 9lab
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: 2la-Aleksin | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от >StOrM< -Цитата от WaSt[ER]
давайте все по брацки назовем друг друга крутыми,ведь всех нас связывает одна культура,хип хоп культура Добавлено через 1 минуту
цифры всегда были магическими,двадвавосемь чего только стоит Добавлено через 2 минуты
цифры всегда были магическими,двадвавосемь чего только стоит вот у меня в реге есть 228)))))) мля,инет тормозит,поэтому я удваиваю свои посты!)))) да норм,зато написал так написал)))) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | ну что ж, сложно будет очень, надо будет очень постараться | | | | ...
вот у меня в реге есть 228)))))) мля,инет тормозит,поэтому я удваиваю свои посты!)))) да норм,зато написал так написал)))) да,это точно)))))все увидели!!!!))))))ты то сам за кого на Баттле? | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | вот сейчас очередной пост в теме каждый присутствующий оставит, а в полночь ПИЗДЫК и снова как и небыло их Печально бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Вот кто пройдёт в 4 раунд(Моё мнение)
babangida
El Paso [AFERA]
228 [Палучшему!]
Bluebabine
OST[Вульгарный тоНН]
ЛВ
MRK (PSRec)
Kasper [Герои Комиксов]
3емляк
Scoch [imma quality]
ХиЩNый [imma quality]
Лавина
Alex_one
Oxxxymiron [UK]
Hann
Стипан
StiP
Aspirin Jah
Форвард
Je
rAP[Вульгарный тоНН]
CLassic[Вульгарный тоНН]
GuntanoMo
XType
ПЕЧКАПУ
Ив
Brox
Denvi
Рома Чудо
Flat
korob(comme-il-faut)
Дракон (8floor)
RabbiT [UK]
nekit(zona p fam)
Gs [Happy Hop]
Ташоки Ливингстон
Slide (JustJazz)
Ljey (Just Jazz)
SlyK
SIGHT MC
CrasH[ZonaPFam]
Bodya
object 117
Elenty
MC DEN
LilM [Nefela]
Никит (ШАНХАЙ Rec)
Маленький Мук (PSRec)
Петрен [Nefela]
Plamia
Proton
reims
OliverTvist
Бэл [T-Town]
DOM1NO BOY
AlliancE(2CiTY)
Gs
мс рифма[zona p fam]
FilS [CHESS MA]
Chesq
Мэроз
Хор(AllSorts)
Мэдыч (ШАНХАЙ Rec)
JandC(BMA Style)
Вот так вот))) Спс конечно, но я чего то непойму??? Уже есть пары? | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от KoDi вот сейчас очередной пост в теме каждый присутствующий оставит, а в полночь ПИЗДЫК и снова как и небыло их Печально бля мне так вообще пох,я не для количества посты набиваю))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Chesq -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Вот кто пройдёт в 4 раунд(Моё мнение)
babangida
El Paso [AFERA]
228 [Палучшему!]
Bluebabine
OST[Вульгарный тоНН]
ЛВ
MRK (PSRec)
Kasper [Герои Комиксов]
3емляк
Scoch [imma quality]
ХиЩNый [imma quality]
Лавина
Alex_one
Oxxxymiron [UK]
Hann
Стипан
StiP
Aspirin Jah
Форвард
Je
rAP[Вульгарный тоНН]
CLassic[Вульгарный тоНН]
GuntanoMo
XType
ПЕЧКАПУ
Ив
Brox
Denvi
Рома Чудо
Flat
korob(comme-il-faut)
Дракон (8floor)
RabbiT [UK]
nekit(zona p fam)
Gs [Happy Hop]
Ташоки Ливингстон
Slide (JustJazz)
Ljey (Just Jazz)
SlyK
SIGHT MC
CrasH[ZonaPFam]
Bodya
object 117
Elenty
MC DEN
LilM [Nefela]
Никит (ШАНХАЙ Rec)
Маленький Мук (PSRec)
Петрен [Nefela]
Plamia
Proton
reims
OliverTvist
Бэл [T-Town]
DOM1NO BOY
AlliancE(2CiTY)
Gs
мс рифма[zona p fam]
FilS [CHESS MA]
Chesq
Мэроз
Хор(AllSorts)
Мэдыч (ШАНХАЙ Rec)
JandC(BMA Style)
Вот так вот))) Спс конечно, но я чего то непойму??? Уже есть пары? есть)) http://ib14.ibattle.ru/table.php Добавлено через 1 минуту https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=221539 - Посмотрите кто сдесь всех больше нафлудил |
Последний раз редактировалось SlavDem!, 12 июня 2009 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |