Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | пары мясные есть))) и тройки тоже)) Амиго и МС Ден, Протон и ГудВин, Олвен и Гуантаномо,
Него и Рэббит(пиши дисс ) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | НичО,буим брать манёвром,смекалкой.....угрозами,похищениями : D -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от JeHia -Цитата от Amig0
Вооо,супер)))В принципе,я доволен Ы))))Так,пошОл учить трудовое право...реп ...заффтра после обеда.... О_о
ЗЫ,у лилэма мясо группа...
Паша Морган
MC DEN
LilM [Nefela] Амиго Ты в группе с МС ДЕном! вот и посмотрим результат ) сможешь пройти или нет)) Паша Морган по моему лишний в этой паре Да не,раз клоунадничать так до конца)))))))))Яркий персонаж,хули лишний та?)))) ДА чтож вы все доебались,не хотел я никакого мсдена в группу,я хотел ХАЛЯВЫ!!!!!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот это конечно зло | | | |
ни соперников толком не увидеть через этот ёбаный смарт... ни, тем более, их послушать и заценить... | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Амигос ты всё таки мечтал с Деном оказать, видимо форум всё такие читают | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от K&A[Без_Дна] пары мясные есть))) и тройки тоже)) Амиго и МС Ден, Протон и ГудВин, Олвен и Гуантаномо,
Него и Рэббит(пиши дисс ) Юва их натянет)) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Удачи Анечке Фейрнэсс, Фризи, и Другу Петра | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 Как-то хуивато мне
ни соперников толком не увидеть через этот ёбаный смарт... ни, тем более, их послушать и заценить... ты будешь делать трек? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от K&A[Без_Дна] пары мясные есть))) и тройки тоже)) Амиго и МС Ден, Протон и ГудВин, Олвен и Гуантаномо,
Него и Рэббит(пиши дисс ) Юва их натянет)) я за Олю))) если она сдаст))) | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | а еще я буду болеть за Кшатри из 53ей тройки)
он крутой | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | а мне кажеться у амиго вот такая группа,
QUAXIMIO
Бодрый
Amigo [Nefela]
так как группа начинаеться с цифры, Тоесть напротив кого цыфра там и начало группы!
ага ага я почти на 100% уверен что так) еще бы мисси потвердила и все) | | | | Не такой как все
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от K&A[Без_Дна] А если Паша Морган пройдёт , то я тебя добавлю и на стене хуй нарисую .мир. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от LJ'man а мне кажеться у амиго вот такая группа,
QUAXIMIO
Бодрый
Amigo [Nefela]
так как группа начинаеться с цифры, Тоесть напротив кого цыфра там и начало группы! цифра посередине группы | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от LJ'man а мне кажеться у амиго вот такая группа,
QUAXIMIO
Бодрый
Amigo [Nefela]
так как группа начинаеться с цифры, Тоесть напротив кого цыфра там и начало группы! ты глупый))) тройки с середины нумеруются))) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от LJ'man а мне кажеться у амиго вот такая группа,
QUAXIMIO
Бодрый
Amigo [Nefela]
так как группа начинаеться с цифры, Тоесть напротив кого цыфра там и начало группы!
ага ага я почти на 100% уверен что так) еще бы мисси потвердила и все) нет, мне уже обьяснили , что это не так | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну чето жестко как то для 3 раунда,тем не менее,распределились группы | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Одна просьба Мисии плизз убери название команды TERRA INCOGNITA из моего ника заранее спасиба | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от LJ'man а мне кажеться у амиго вот такая группа,
QUAXIMIO
Бодрый
Amigo [Nefela]
ага ага я почти на 100% уверен что так) еще бы мисси потвердила и все) цифра по средине группы и одна группа выделенна одним цветом,присмотрись как следует!
Я свой вполне довлен кстати...могло быть и хуже) правда я всё равно продолжу травить судий своим хевиметалом,ну да похуй | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от K&A[Без_Дна] А если Паша Морган пройдёт , то я тебя добавлю и на стене хуй нарисую .мир. я его год тогда стирать не буду | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Арик
До финала ещще дохуя, так что до следующей серии. бляааать ))) у меня истерика сейчас..... ну ты чо делаешь с моим мозгом то))
это самый ахуенный пост за все 100000 страниц в этой теме))) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Братск | Как-то не честно получается. Кто-то по 2, кто-то по 3. Надо тогда всех по три ставить... | | | | |