dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от M.I.K.K.I LeWiza поздравляю спасибо для меня это большой успех) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от МцСквот а почему бы нет чо он такой супермегапупер рифмач? нет...он так классно подаёт? нет...ты пляшешь под его песни? нетчто мешает тебе выйграть моего тёску
а вот если тебе попадётся какаянибудь другая звезда, типа ....... то тогда уже другой вариант | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Skit' -Цитата от МцСквот а почему бы нет чо он такой супермегапупер рифмач? нет...он так классно подаёт? нет...ты пляшешь под его песни? нетчто мешает тебе выйграть моего тёску
а вот если тебе попадётся какаянибудь другая звезда, типа парня ....... то тогда уже другой вариант Ну как тебе сказать...опыт решает))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | ну в принципе ничего конечно не мешает я к тому что просто если у тебя 3 голоса за это еще не факт что ты делаешь не так как тот у кого 5ть | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | я думаю судьи адекватные и будут судить по трекам а не по твоей репутации(хотя доля какаято и некая часть играет роль) хотя я за адекват а не статус Добавлено через 1 минуту -Цитата от МцСквот ну в принципе ничего конечно не мешает я к тому что просто если у тебя 3 голоса за это еще не факт что ты делаешь не так как тот у кого 5ть ну щас же будут ставить по 12 бальной, так что всем будет наглядно же видно кто на чо наработал |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 11 июня 2009 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | А вообще кто здал трэки на 2раунд,понравились,класик,оксимирон,ель пасо,короб,некит,элжей,вот эти трэки порадывали меня) | | | |
огорчен за l1lsan, uknow, shell (девочку), ну и конечно же за "рваного гомосека" Драма... бля, это были треки которые я слушал и слушал не один раз, и не два...
ну вообще, эт чисто на вскидку, если ща покапаться -вспомню многих ещё, за кого рад, и чьим вылетом разочарован...
Но всё, в принципе, как и всегда... На то это и баттл)
ах да, забыл добавить, оч. рад, что Сургут в третьем раунде кроме меня представляет ещё и довольно талантливый парень Just_из TERRA_INCOGNITA
...ну, вообщем, пока вроде всё, что хотел сказать...
до встречи в третьем. | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | кст я тут подумал, сколько же будет судится 3й раунд тут же не голоса надо ставить, а всё грамотно прослушивать....
вот 2й раунд я предугадал, точнее как я хотел так и подстроились, сказал до июня, так и сделали молодцы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Hann -Цитата от Mc Base кто знает, pupsan не сдал трек на 2-ой раунд? неа) он забыл)) надо же так забыть жаль короче | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от gruzil0 Рад за Мокинтоша и Моргана,
огорчен за l1lsan, uknow, shell (девочку), ну и конечно же за "рваного гомосека" Драма... бля, это были треки которые я слушал и слушал не один раз, и не два...
ну вообще, эт чисто на вскидку, если ща покапаться -вспомню многих ещё, за кого рад, и чьим вылетом разочарован...
Но всё, в принципе, как и всегда... На то это и баттл)
ах да, забыл добавить, оч. рад, что Сургут в третьем раунде кроме меня представляет ещё и довольно талантливый парень Just_из TERRA_INCOGNITA
до встречи в третьем. Ага и я рад за ждаста искренне рад | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от Skit' кст я тут подумал, сколько же будет судится 3й раунд тут же не голоса надо ставить, а всё грамотно прослушивать....
вот 2й раунд я предугадал, точнее как я хотел так и подстроились, сказал до июня, так и сделали молодцы да они тоже по мелочи попали...отборка всегда трудно судить....вот судьи ставили и слишком много людей у кого по 5 голосов...ппц....попадалово))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Skit' кст я тут подумал, сколько же будет судится 3й раунд тут же не голоса надо ставить, а всё грамотно прослушивать....
вот 2й раунд я предугадал, точнее как я хотел так и подстроились, сказал до июня, так и сделали молодцы явно не 2 месяца...
а если да, то отрублю сама себе левую руку | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 ах да, забыл добавить, оч. рад, что Сургут в третьем раунде кроме меня представляет ещё и довольно талантливый парень Just_из TERRA_INCOGNITA
до встречи в третьем. ай | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Мисси -Цитата от Skit' кст я тут подумал, сколько же будет судится 3й раунд тут же не голоса надо ставить, а всё грамотно прослушивать....
вот 2й раунд я предугадал, точнее как я хотел так и подстроились, сказал до июня, так и сделали молодцы явно не 2 месяца...
а если да, то отрублю сама себе левую руку зачем левую правша
ну думаю месяц, точнее 1.5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мисси явно не 2 месяца...
а если да, то отрублю сама себе левую руку Может ты не будешь так часто смотреть телевизор | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Андрюх, 3й раунд наверно у тебя буду писать, так как микро пиздой пошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Skit' Андрюх, 3й раунд наверно у тебя буду писать, так как микро пиздой пошёл Без проблем, только время подгадай еще и напоим )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от Мисси -Цитата от Skit' кст я тут подумал, сколько же будет судится 3й раунд тут же не голоса надо ставить, а всё грамотно прослушивать....
а если да, то отрублю сама себе левую руку Маш, пожалей дите, кто его на ручках носить будет?!
Ты молодец, респект тебе огроменный! Потому, что организовать все это и сделать так, чтобы оценки были вовремя, пары расставить и сделать все качественно - это офигеннный труд! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Skit' Андрюх, 3й раунд наверно у тебя буду писать, так как микро пиздой пошёл Без проблем, только время подгадай еще и напоим )) сначала запись потом пьянка, так как дыхалки не будет хватать возле микроу...да её и так не хватает)
вообще асю включи) чо шкеришься | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | товарищ Messi приветствую. пламенный привет и поздравления | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Как думаете, тему и пары завтра утром дадут, или стоит подождать до 24.00 (+/-)? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ia vot toje ne poimy v ety no4i dadyt ili piatnica na syboty....????? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | как обычно - с пятницы на субботу
ЗЫ реббиточег что то мало плюсов набрал =) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Эм,по моему ясно сказали что в пятницу в 00:00 Нуууу,еси конеш я ничО не путаю О_о | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - ЗЫ реббиточег что то мало плюсов набрал =) ia prosto ho4y v tretem vstretica ne s kakimito lohami a temi kto po 5 balov nabral.... Babanom, mojet Korobom...
a vopwe k sydiam pritenzii..... ia li4ino davolen , 4to vse nawi prowli...a koli4estvo balov ne vajno...... | | | | |