Короче так как второй раунд подошёл к концу,оценки выставлены,завтра третий...хочу закончить на такой ноте,а точнее сказать тем чьи трэки пополнили мой playlist,реально хорошие на мой вкус трэки...
Oxxxymiron
Babangida
MRK
вот это три лучшие ваще трэка на второй раунд,без коментаривев...отдельное спасибо
Sidney Crosby aka Messi - ахуенно зацепило,я бы даже сказал что это не баттл трэк,а просто отличное творение..."то что нас не убивает нам нахуй не надо"часто цитирую
Bodya(если не ошибаюсь New Player на форуме) - тему отлично раскрыл ваще...цепануло...
Carbo и
Slon - казалось бы 2 средненьких трэка,Слон даже не прошёл...но ахуенно пришлись для моего внутреннего мира на момент весны...весенние такие темы...очень зацепили тоже...
Tot_KotorbIi(ex Чупак) - с такими дефектами речи,темнее менее уматно ебашит...
LV - Сильный бодрячковый баттловый трэк
Nekit Zona P - тоже чисто сильный баттл трэк
LEGION_AKA_PELLE - самое хуёвое раскрытие темы из всего наверно что я слышал,но читка очень сильная,вытаскивает...
Dom1no_Boy - ебашит как надо,рифмы бы правда покруче не помешали...
вот сдесь сочитание сильного баттл трэка+ зацепившего меня трэка...
категория : ХЗ просто понраву)
TL aka TratiL - оставил изза рифм,ахуенно парень рифмует...напоминает немного рэпака...
Mase,Flu Jam,korob,object117(душевно так)
Lewiza(cпасибо что биток подогнал)
Ну и искренне нравится
свой трэк(в подписи если чё)
и своего чувака
de Fuckto который молодец прошёл в третий(единственный от страны) оригинальный регги стайлач...
всё всем спасибо,было приятно побиться,хоть и не дошёл до групп и пар...всем удачи