Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от babangida чуваки, а как сдать-то?
вот там ID надо писать какое-то, это воще что? я погоняло своё в эту строку вводил и почту вроде ту же, что в первом раунде, а оно меня нахуй шлёт 4170 | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от babangida чуваки, а как сдать-то?
вот там ID надо писать какое-то, это воще что? я погоняло своё в эту строку вводил и почту вроде ту же, что в первом раунде, а оно меня нахуй шлёт хз)поидее ты всё прально делаешь)погоняло улыбает меня это слово)там походу ещё сдавать нельзя просто) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от babangida чуваки, а как сдать-то?
вот там ID надо писать какое-то, это воще что? Это которым ты по счёту сдал трек на 1-ый раунд (индивидуальный номер).
Твой 4170. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Denvi а как у меня минусок нормальный Rabbit ? toje horowii trek....no snova, y menia mnenie, 4to na otbor HH.RU liri4inie minysa ne proididyt esli ti ne znamenit......mojet Mr.M i Chest prokatit no drygie.... a esli syditi kak trek to vpolne horowii trek... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от RabbiT 4170 есть контакт
правда чё-то список не показывает пока с парнягами кто сдал | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | ................
правда чё-то список не показывает пока с парнягами кто сдал да,кстати я сейчас тоже залил | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Mase1 Ne veriy.... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от RabbiT Ne veriy.... ну ещё не стопроцентно, но текст почти готов и битло есть) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Checking name... reims... OK!
IP Address is logged.
Трек успешно закачан и зарегистрирован.
К списку принятых треков..
а если я с другого компа закачал, тут IP другой я так понял
всё равно примет? | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Русик reims Checking name... reims... OK!
IP Address is logged.
всё равно примет? руски красава
трек отличный | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Mase1 ты опасен когда лирику хуяришь! | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Русик reims Checking name... reims... OK!
IP Address is logged.
всё равно примет? 2 раунд в подписи красава вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | Дайте ссылки на всех кто сдал!А то искать не в понт,я с тела сижу | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Удав нихуя..тут ещё ребята даже говорят что они на кого-то похожи.....бля кого бы мне выбрать.ю чтоб тоже говорить ты не понял послушай кстати если не сложно второй раунд мой. вот и скажешь есть ли сходство с упомянутыми выше людьми -Цитата от Qister hann
Трек простенький, голос крутой А вот текст не понравился. спасиб. значит исполнил норм? хоть эт радует. ваще сток разных мнений | | | | В Токио Хотел
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Братск | -Цитата от RaperoK_The BEST Дайте ссылки на всех кто сдал!А то искать не в понт,я с тела сижу держи ссыль на тему с трэками | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от veyron держи ссыль на тему с трэками Благодарен | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | что-то пока ни один не порадовал своим треком | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от veyron держи ссыль на тему с трэками Благодарен | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Hann спасиб. значит исполнил норм? хоть эт радует. ваще сток разных мнений Не за что. Ну мне нравится как исполнил!) -Цитата от Пойзон Айвович что-то пока ни один не порадовал своим треком Послушай мой, пожалуйста. Ссылка в подписи! | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Qister Не за что. Ну мне нравится как исполнил!)
Послушай мой, пожалуйста. Ссылка в подписи! инструментал отдельно от акаппелллллы звучит...так трек на позитивчике...мало мальская подача присутствует..ну блин трек послушать на 1 раз всего... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | у короба очень неплохой трек, мне оч понравился, ответил в теме ссылки вначале, не разглядел | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | Роберт Макинтош -молодца!)) знатно поорал!!)))
нравится мне его стиль бешеный!))) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | есть список участников прошедших во второй раунд? | | | | |