Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от TROOL Ну Майка Ли иногда можно услышать в этой теме В том составе Фил по ходу был самым модным на то время.
Там еще батол был, как помню, за победу в котором был бы фит с Филом. С того бэттла штуки 3 мц зачитали на том треке. Кстати, ты ж вроде был в паре со мной там. Под Минус Забытого Полка читал. Но тот раунд так и не окончился ((( Погиб организатор, Стэй Эм. Da ia tam bil... (( pomniy ..no s taboi v pare ia nebil vrode .....ia protiv Alcazar'a kakogoto v tretem rounde......kstati ne znaew kto on i gde se4as..??? mojet nik smenil.... ???
P.S... Rossiia vs Finland ... 3-0 | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Skit' -Цитата от Amig0 -Цитата от Skit'
тсссс я не уламываю а ток предложил а вообще скоро будет фит с Нароян фемели, потом Макаи с Джасом, ещё ктото пишет по этому поводу, потом с Митисом, с Джессом, с Фригатами, с Братьями Фанками ну и много чот всего короче вот такой я пиздабол))) Эм,мало кого знаю из етого списка)))первые ет я так понимаю армяне)))) ну да ты угадал да прост не рвусь записи с известными рэперками) прост охотно записи с теми к то мне по душе, а не потому что он пиздатыймега рэпер ну и соответсвенно фиточки кто просто предлагает...и пох что уровень разный Ну ты просто таки образец тру-андеграунда -Цитата от GansT Не забываем хорошо себя вести!
пс Амиго,ты имееш отношение к судейству баттла doppe.net ? Эм...чесно говоря без понятия)))Но еси написано тама ето,знач навен причастен))) | | | | в Бане
факиншитъ
учитесь читать
пройдут 190(+/- 2) 180 (+/- 2) а как пары тада выставлять??? нужно 128 чел))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Tracy McGrady -Цитата от Xusakami -Цитата от Tracy McGrady
не факт исчо)) так как нужно пропустить всего лишь 128 челов))) факиншитъ
учитесь читать
пройдут 190(+/- 2) http://ib14.ibattle.ru/table.php
глянь на 3 раунд 64 пары х2 это старая версия сайт не обновлялся Добавлено через 34 секунды -Цитата от Tracy McGrady -Цитата от Мисси -Цитата от Xusakami
факиншитъ
учитесь читать
пройдут 190(+/- 2) 180 (+/- 2) а как пары тада выставлять??? нужно 128 чел))) какие пары,уже ссто раз написали что группы будут |
Последний раз редактировалось Pardon Madame, 10 июня 2009 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | По оценкам вроде у всех по пять, почему одной оценки не хватает? |
Последний раз редактировалось Chesska, 10 июня 2009 в 23:41.
Причина: Песец, не успеваю за вами))))
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | ЕЕЕ бывает наши на уровне играют
ебать уже в пятницу 3 раунд дождались | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от mc_dng ЕЕЕ бывает наши на уровне играют
ебать уже в пятницу 3 раунд дождались Маша - молодец, вытянула бэттл. Вдвойне нереально с маленьким ребенком! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Ahuennoh vot ne ponimaiy kak takoe ka4estvo zdelal.....y menia s moim mikro doljno biti ni kapli ne hyje....
prikolino zvy4it.... krasivo.....osobo i skazati ne4evo....4itka na yrovne, ka4estvo horowee.....mogy toka yda4i pojelati... | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | ну как бы...присоединюсь...
батл пох... ребята молодцы... еще бы павлюченко ноги отрубить... и я ваще был бы рад...
хотя блиать... он что с ногами... что без...
голову отрубать надо...
но то пох все...
ура... вообщем... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от TROOL -Цитата от RabbiT -Цитата от TROOL Ну Майка Ли иногда можно услышать в этой теме В том составе Фил по ходу был самым модным на то время.
Там еще батол был, как помню, за победу в котором был бы фит с Филом. С того бэттла штуки 3 мц зачитали на том треке. Кстати, ты ж вроде был в паре со мной там. Под Минус Забытого Полка читал. Но тот раунд так и не окончился ((( Погиб организатор, Стэй Эм. Da ia tam bil... (( pomniy ..no s taboi v pare ia nebil vrode .....ia protiv Alcazar'a kakogoto v tretem rounde......kstati ne znaew kto on i gde se4as..??? mojet nik smenil.... ???
P.S... Rossiia vs Finland ... 3-0 не пизди, в четвертом ты был против меня я на том бэттле кстати во всех раундах амиго подъебывал, он судил патаму шта
Ты читал еще под минус Забытого Полка - Доброе утро. ia te otve4aiy man.... ia kstati tam toje na pervom rounde nad Amigo stebalsia.... y menia vopwe dissok bil na nego.... i potom v tretem rounde menia slili kakomyto lohy Alcazary.... za menia toka Phil progolosoval.... a RabbiT tam bil toka odin tak4to v 4etviortom s taboi ktoto drygoi bil.... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Сколько человек пройдёт во второй раунд? Когда оценки? Сколько будет пар? У меня завтра... ээээам ебать нисколько - не учусь же уже. Добавлено через 2 минуты -Цитата от RabbiT -Цитата от TROOL -Цитата от RabbiT
Da ia tam bil... (( pomniy ..no s taboi v pare ia nebil vrode .....ia protiv Alcazar'a kakogoto v tretem rounde......kstati ne znaew kto on i gde se4as..??? mojet nik smenil.... ???
P.S... Rossiia vs Finland ... 3-0 не пизди, в четвертом ты был против меня я на том бэттле кстати во всех раундах амиго подъебывал, он судил патаму шта
Ты читал еще под минус Забытого Полка - Доброе утро. ia te otve4aiy man.... ia kstati tam toje na pervom rounde nad Amigo stebalsia.... y menia vopwe dissok bil na nego.... i potom v tretem rounde menia slili kakomyto lohy Alcazary.... za menia toka Phil progolosoval.... a RabbiT tam bil toka odin tak4to v 4etviortom s taboi ktoto drygoi bil.... опа нихуясе, шота я потутал выходит? а с кем я тогда в паре был? поскольку я тогда был нехуйски модным и популярным, я там шифровался под ником dj topper (ну чисто почитать хотел, скилз там заточить, флоуз). ну пиздеть прям, я шота думал, что это с тобой я в паре был. о ебать чудеса |
Последний раз редактировалось TROOL, 11 июня 2009 в 02:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - опа нихуясе, шота я потутал выходит? а с кем я тогда в паре был? поскольку я тогда был нехуйски модным и популярным, я там шифровался под ником dj topper (ну чисто почитать хотел, скилз там заточить, флоуз). ну пиздеть прям, я шота думал, что это с тобой я в паре был. о ебать чудеса a ia to dymaiy po4emy ti menia tak ne liybiw.... a okazalosi 4to v pare tipo bilisi... ia'b tebia vines modnika..... | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Amig0 не хороший подъёб | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну что сегодня уже сегодня))) Маша открывай оценки | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от K&A[Без_Дна] ну что сегодня уже сегодня))) Маша открывай оценки сегодня четверг. оценки открывают в пятницу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | разве? я думал седня открывают а завтра 3 раунд начинается)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Барабанная дробь... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | К концу дня барабаны зглохнут от ожидания))) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | с хуя это я тебя не люблю? поспорили о рифмах и сразу не люблю? да нихуя пободного | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | ну что происходит то? нет еще оценок за второй? | | | | OdeColone
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ахтубинск-Тамбов-Москва-Подольск | -Цитата от DiUv Наши молодчаги,только Юра чё-то форму теряет( за тамбовских?
наблюдал его еще в спартаке , уже тада выделялся | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от smaki ну что происходит то? нет еще оценок за второй? нет.
сказали же в пятницу всё будет. трудно день потерпеть чтоли всем.
а получиться как всегда..кто больше всех про оценки галдит тот и не проходит. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от smaki ну что происходит то? нет еще оценок за второй? нет.
а получиться как всегда..кто больше всех про оценки галдит тот и не проходит. я и не знал что в пятницу оценки скажут, я вообще не следил за бэтлом,просто хотел узнать , что вообще сейчас происходит. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от smaki -Цитата от Дениска РЕВО -Цитата от smaki ну что происходит то? нет еще оценок за второй? нет.
а получиться как всегда..кто больше всех про оценки галдит тот и не проходит. я и не знал что в пятницу оценки скажут, я вообще не следил за бэтлом,просто хотел узнать , что вообще сейчас происходит. да я так в общем сказал..
просто уже сколько страниц одно и тоже мозгоебство по кругу вертится
то всё спрашивали - ну когда когда оценки.
сказали когда - теперь голдят - давайте пораньше давайте давайте давайте давайте
этж пиздец какой то | | | | |