кудрявая
группы будут | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Если что меня в группу с Oxxxymiron'om, 288, Rabbit, Nekit | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ExcIuz1c Если что меня в группу с Oxxxymiron'om, 288, Rabbit, Nekit ой не будет такого
такой группы | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Мисси -Цитата от ExcIuz1c Если что меня в группу с Oxxxymiron'om, 288, Rabbit, Nekit ой не будет такого
такой группы канешна )))
PS: када примерно будут группы и всё остальное? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | у вас драма прям разворачивается))) ну баттлы и баттлы, ну заебали и заебали, а смысл из этого культ делать я как-то хз) Добавлено через 39 секунд -Цитата от Мисси -Цитата от ExcIuz1c Если что меня в группу с Oxxxymiron'om, 288, Rabbit, Nekit ой не будет такого
такой группы Машк, а ты не в асе? |
Последний раз редактировалось Филс, 7 июня 2009 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Гриша FilS у вас драма прям разворачивается))) ну баттлы и баттлы, ну заебали и заебали, а смысл из этого культ делать я как-то хз) Добавлено через 39 секунд -Цитата от Мисси -Цитата от ExcIuz1c Если что меня в группу с Oxxxymiron'om, 288, Rabbit, Nekit ой не будет такого
такой группы Машк, а ты не в асе? оо сожитель уфы
Ты на 3ий собираешься сдавать? | | | | #ПОДУШАМ
Если в группе к примеру 5 человек.будут 2 известных ну относительно известных.и 3 темные лошадки просто так вылетят,только потому что у них ник не babangida и т.п.
Моё мнение.мб я не прав. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Гриша FilS у вас драма прям разворачивается))) ну баттлы и баттлы, ну заебали и заебали, а смысл из этого культ делать я как-то хз) Добавлено через 39 секунд -Цитата от Мисси
ой не будет такого
такой группы Машк, а ты не в асе? оо сожитель уфы
Ты на 3ий собираешься сдавать? тут два фактора)))
1-ый - пройду или нет
2-ой - если тему дадут хотя бы числа 20-ого, а то потом я уезжаю до конца лета | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Мисси -Цитата от MRK(PSRec) если группы-нет, если пары-да пар не буит)) так что и трека не буит
а жалко то как мне не жалко | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sub(Район Ветров) Насчёт групп ,есть один минус..
Если в группе к примеру 5 человек.будут 2 известных ну относительно известных.и 3 темные лошадки просто так вылетят,только потому что у них ник не babangida и т.п.
Моё мнение.мб я не прав. бабан и без групп всем вжарит-_- | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я так понимаю будет 64 группы,из которых большинство будет по 4 человека и несколь по 3 или 5 в зависимости от колчества прошедших! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Sub(Район Ветров) Насчёт групп ,есть один минус..
Моё мнение.мб я не прав. да похуй бабан ты или мэцэ валенок из Пятигорска
сдай хороший трек и ты проходишь
имя не причем
ну а если бабан сделает выше на голову то проходит не потому, что он бабан
ю ноу | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | по-моему похуй самое главное это пройти. а там хоть третий отборочный | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Мне кажется, группы - это хорошая идея. Возникает вариант, когда каждый судья будет отслушивать не все присланные треки, а только вверенную ему часть. Это значительно ускорит процесс оценивания на ранних стадиях. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | да вообще похуй, группы или соперник)) главное ебашить на своей волне | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | пройдут вот только 4 и 5 плюсов или 3 тоже? | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | rcnfnb lf? crjkmrj lkz ghj[jlf ye;yj gk.cjd&
бля
Кстати да, сколько нужно плюсов чтобы пройти ? | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | делать вместо пар тройки четверки и т.д. действительно наверно самый подходящий способ для третьего раунда..
на некоторых из миллиона юкозовских баттлов давненько уж помнится такое практиковали.
интересно тока как жеребий всех раскидает) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Sub(Район Ветров) Насчёт групп ,есть один минус..
Моё мнение.мб я не прав. это оправдание для ссыкунов...или ты думаешь что все были известны изначально?имя зарабатывается упорным трудом или талантом, который тоже без труда ничего не стоит | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Дениска РЕВО делать вместо пар тройки четверки и т.д. действительно наверно самый подходящий способ для третьего раунда..
на некоторых из миллиона юкозовских баттлов давненько уж помнится такое практиковали.
интересно тока как жеребий всех раскидает) я так понимаю рандом...хотя проследят что бы крутаны и те у кого по 5 голосов особо не попадали в одну группу | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | только кажется в понятие "группы" тут каждый кто отписывается свой смысл вкладывает)) | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | чё оценки то встали? | | | | Раббиточек
Последний раз редактировалось RabbiT, 8 июня 2009 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | а группы это сейчас на ххру модно)) комьюните и все дела | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - а группы это сейчас на ххру модно)) комьюните и все дела navriatli v dannom sly4ae gryppi imeeca v vidy tipo (UK) ..... | | | | |