♥Q1.Rec♥
По треку: рифмы вообще не понравились, зачитал средне, качество не очень 
И раскрыл вообще примитивно. 
Это МОЁ МНЕНИЕ. | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Amig0 Ну когда меня судил явно ещё был добрый, а ближе к концу понеслось 1 1 0))
и в таком духе) Хз меня оценки лично устроили
Ты сам то когда сдаш? | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | отпишитесь по трэку .... я по вашему в ответку http://dump.ru/file/2300491 | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от l1lsan Amig0 Ну когда меня судил явно ещё был добрый, а ближе к концу понеслось 1 1 0))
и в таком духе) Хз меня оценки лично устроили
Ты сам то когда сдаш? В понедельник скорее всего,ща текст допишу и поеду записывать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Qister Бля какие только минуса не берут  
По треку: рифмы вообще не понравились, зачитал средне, качество не очень 
И раскрыл вообще примитивно. 
Это МОЁ МНЕНИЕ. спасибо, батенька   | | | | ♥Q1.Rec♥
Трек простенький, голос крутой  А вот текст не понравился. -Цитата от Denvi Заебись трек  Капа хорошо обработана, вот бэки не нравится как сделаны. Зачитал отлично вообще, и тексток приятный  Проход, я думаю 
Привет из Москвы  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Denvi а вот это охуенно!  стиль пиздат. Стопроцентный проход  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Amig0 В понедельник скорее всего,ща текст допишу и поеду записывать))) оп оп, давай  Добавлено через 3 минуты -Цитата от Denvi уже качаю, ща отпишемся  |
Последний раз редактировалось Луи, 26 марта 2009 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | DOGMAN минус крутой не поделишься?)по рифмам так себе а по читки и впечатление пропер за счет минуса еще))) Qister тексток нормальнай) понравился трэк впринципе. а желание хорошие)))
моя зарисовка в подписи Добавлено через 2 минуты Denvi не очень.. рифмовки на окончания текст не апер удачи |
Последний раз редактировалось _TL_, 26 марта 2009 в 21:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Denvi ееееее.. по мне так пока лучшее у тебя на 2ой раунд  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от _TL_ DOGMAN минус крутой не поделишься?)по рифмам так себе а по читки и впечатление пропер за счет минуса еще))) Qister тексток нормальнай) понравился трэк впринципе. а желание хорошие)))
моя зарисовка в подписи Благодарю 
По твоему треку: конец крутой   Вообще не плохо зачитал прям, но по теме мало  Текст интересный.) | | | | Tolly's_Beat
По твоему треку: конец крутой   Вообще не плохо зачитал прям, но по теме мало  Текст интересный.) спасибо текст есть просто я запнулся и нестар прописывать дальше))) перепишу полноценный сдам) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | -Цитата от DOGMAN а вот это охуенно!  стиль пиздат. Стопроцентный проход  спасибо! твой трэк который первый услышал со 2-ого раунда... мне понравилось.. только яб чуток с другими эмоциями зачитал бы наверно.. слишком позитивно -Цитата от Qister Заебись трек  Капа хорошо обработана, вот бэки не нравится как сделаны. Зачитал отлично вообще, и тексток приятный  Проход, я думаю 
Привет из Москвы  ) спасибо мэн.. у тебя качество хорошо но немного пение не понравилось местами... так неплохо но могу сказать например что похуже чем у DOGMAN если сравнивать Добавлено через 52 секунды -Цитата от Грамм [RV] ееееее.. по мне так пока лучшее у тебя на 2ой раунд  Добавлено через 1 минуту -Цитата от _TL_ Denvi не очень.. рифмовки на окончания текст не апер удачи ну как смог.... хотя можно было и больше посидеть.. особо не старался  |
Последний раз редактировалось Denvi, 26 марта 2009 в 21:53.
| | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Tusya Текст какой то пиздецовый  А исполнено ахуенно   Добавлено через 1 минуту -Цитата от Denvi спасибо мэн.. у тебя качество хорошо но немного пение не понравилось местами... так неплохо но могу сказать например что похуже чем у DOGMAN если сравнивать  Пасиб за мнение. Ну это ты правильно сказал, я ещё переделаю пение.)
Насчёт сравнивать...ну хз, кому как, тут я адекватно оценить не могу.) |
Последний раз редактировалось Qister, 26 марта 2009 в 21:55.
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Прослушал уже некоторые треки (чисто так, для себя), кое-какие треки мне понравились  , но много и не очень понравились  . Куда Вы спишите? Ещё времени вполне достаточно. А потом будет от некоторых участников типа такого: 5-ть минут потратил на текст, 10-ть на запись и 7-мь минут на сведение, (это не оценивается). Не спешите. | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от The_Clean Прослушал уже некоторые треки (чисто так, для себя), кое-какие треки мне понравились  , но много и не очень понравились  . Куда Вы спишите? Ещё времени вполне достаточно. А потом будет от некоторых участников типа такого: 5-ть минут потратил на текст, 10-ть на запись и 7-мь минут на сведение, (это не оценивается). Не спешите. некоторые хотят попиариться с быстрой сдачей  раз два, хуйню проговорил в микрофон, залил, и сто человек уже послушали   дураки ёпта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от The_Clean Прослушал уже некоторые треки (чисто так, для себя), кое-какие треки мне понравились  , но много и не очень понравились  . Куда Вы спишите? Ещё времени вполне достаточно. А потом будет от некоторых участников типа такого: 5-ть минут потратил на текст, 10-ть на запись и 7-мь минут на сведение, (это не оценивается). Не спешите. золотые слова   | | | | АНДР
Регистрация: 28.05.2008 | Есть такие люди которые долго думают и ничего лучше не сделают,Я считаю что одного дна чтобы написать трек усратся хватит если не выходить и писать трек потом просто время ещё на запись надо потратить немного и всё.Я скачал все треки мне трека 4 вкатило | | | | ................
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от The_Clean Прослушал уже некоторые треки (чисто так, для себя), кое-какие треки мне понравились  , но много и не очень понравились  . Куда Вы спишите? Ещё времени вполне достаточно. А потом будет от некоторых участников типа такого: 5-ть минут потратил на текст, 10-ть на запись и 7-мь минут на сведение, (это не оценивается). Не спешите. из того что кидается в эту тему, только 10% сдадут именно это | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от _TL_ DOGMAN минус крутой не поделишься?) бумер 2 - скорость ))) -Цитата от Denvi спасибо! твой трэк который первый услышал со 2-ого раунда... мне понравилось.. только яб чуток с другими эмоциями зачитал бы наверно.. слишком позитивно  спасибо  | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от DOGMAN бумер 2 - скорость )))
в айнире есть? | | | | ................
Регистрация: 26.03.2009 | Ну это "некоторые",я лично когда сдавал трэк,там ни чего не подразумевал,что то типа пиара или того рода.Просто я сейчас не учусь,времени у меня предостаточно.Вот и записал трэк пока есть возможность.И кстате не в попыхах,ебался с ним около двух дней почти.А уж какой продукт получился,решать вам(слушателям) и судьям. | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | у некита пиздатый трек  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Lex(NRec) Qister,сэнкс за комент Всегда пожалуйста. Мой тоже можешь откомментировать  | | | | |