та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | мда пиздец) Я тоже на 2 недельки уезжаю....а потом ещё на месяц... | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Сообщество нытиков!!! Отдыхайте какой рэп летом!!! К осени начнется 3 й раунд и будет все зашибись!!! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от mc_dng чо за море? ла-манш или чо у вас там? lamanw eto na "юге" anglii a y nas : Irlandskoe more... karo4e vozle "liverpool" gde ia tyt takoe naidy....zdesi smetany ne naiti 4tobi pomazaca... | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от mc_dng чо за море? ла-манш или чо у вас там? лавашь | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от RabbiT -Цитата от mc_dng чо за море? ла-манш или чо у вас там? lamanw eto na "юге" anglii a y nas : Irlandskoe more... karo4e vozle "liverpool" ясно ясно))заебись наверно в англии, комфортнее и качественнее чем в россии -Цитата от TROOL -Цитата от mc_dng чо за море? ла-манш или чо у вас там? лавашь |
Последний раз редактировалось mc_dng, 2 июня 2009 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | а я тупо тут забухаю | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от mc_dng ясно ясно))заебись наверно в англии, комфортнее и качественнее чем в россии navriatli..... y nas teplee 4em "+25*" ne bivaet.....
ytrom prosnylsia dymaew pogoda klass ,poedy ka ia na more.....
4erez 40 minyt kogda doedew, yje liveni... i holodno... UK blin.... | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | тему пора переименовывать в "как я проведу это лето".. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Я нахуяриваю текст на батол рнб - ну нехуево так | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) ебать мажоры вокруг у меня токо на пару литров хватает -Цитата от RabbiT -Цитата от mc_dng ясно ясно))заебись наверно в англии, комфортнее и качественнее чем в россии navriatli..... y nas teplee 4em "+25*" ne bivaet.....
4erez 40 minyt kogda doedew, yje liveni... i holodno... UK blin.... да климат у вас атлантический стопудова) зато красиво как! улицы! города! красота! Добавлено через 1 минуту -Цитата от ForgoTTeN а я тупо тут забухаю аналогично
хотя может кудато и съезжу кроме своего родного севера))))))) |
Последний раз редактировалось mc_dng, 2 июня 2009 в 21:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от RabbiT -Цитата от mc_dng ясно ясно))заебись наверно в англии, комфортнее и качественнее чем в россии navriatli..... y nas teplee 4em "+25*" ne bivaet.....
4erez 40 minyt kogda doedew, yje liveni... i holodno... UK blin....
В лондоне наконец то солнце (с) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от mc_dng да какие там мажеры,у меня просто есть причина туда ехать,а оказалось что там еще и курорт я долго отлаживал еврики с зарплаты,так шо не надо тут -МАжеееры | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | "МАжеееры" - именно так я произношу это слово у меня есть причина ехать вокруг света! но возможности нет))) так что - МАжеееры то что окладывал, молодчик! сила воли есть не пропить | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Короче, нах, для любителей четверной рифмы и просто ценителей хорошей поэзии:
На АЙРЭНБИ с детства я зависаю плотно,
Моя волна, моя стихия, я пилот нах.
Прямо на лодке весело уселились по машинам,
С нами пилотки, у руля я, Вася, помаши нам.
Да положи нах микрофон, рахито-птах,
В стране рулит АЙРЭНБИ и темы типа трах-бабах.
Ойба, давай уёбвай, со своим гейгста-рэпом,
Чёты как гей, патсан, занялся лутше бы балетом.
Лета – пора раздетых наголо красивых деток,
Они любят АЙРЭНБИ, и до пизды им кто и где там
Делает упор на рифму, похуй сукам на все бифы,
Они любят АЙРЭНБИ и почесать пиздёнку сплифом.
Слышь, ты залупил, что АЙРЭНБИ – тупо дань моде?
Долбаёб, о чём базара, ебать, нахуй, Вася, свободен!
Вон чмоки мо как мог толкал нам труд отца,
Для АЙРЭНБИ он вместе дэцылом наш тру патсан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | Цымбал возьмет этот баттл..можете не париться.. | | | | Banned
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Екатеринбург | Парни А ЧО СДаТь Можжжно ещё ?! | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от TROOL Короче, нах, для любителей четверной рифмы и просто ценителей хорошей поэзии:
Для АЙРЭНБИ он вместе дэцылом наш тру патсан. фигня фу.не прокатит)переписывай.могу накатать тебе Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC Nik@S96 Парни А ЧО СДаТь Можжжно ещё ?! да конечно,сдавай скорей,последний срок в 23 59 |
Последний раз редактировалось Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ], 2 июня 2009 в 22:46.
| | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sub(Район Ветров) -Цитата от TROOL Короче, нах, для любителей четверной рифмы и просто ценителей хорошей поэзии:
Для АЙРЭНБИ он вместе дэцылом наш тру патсан. фигня фу.не прокатит)переписывай.могу накатать тебе Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC Nik@S96 Парни А ЧО СДаТь Можжжно ещё ?! да конечно,сдавай скорей,последний срок в 23 59 ты ебанулся что ли? Я писал сегодня эдак часок. Всё модно | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от TROOL -Цитата от Sub(Район Ветров) -Цитата от TROOL Короче, нах, для любителей четверной рифмы и просто ценителей хорошей поэзии:
Для АЙРЭНБИ он вместе дэцылом наш тру патсан. фигня фу.не прокатит)переписывай.могу накатать тебе Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC Nik@S96 Парни А ЧО СДаТь Можжжно ещё ?! да конечно,сдавай скорей,последний срок в 23 59 ты ебанулся что ли? Я писал сегодня эдак часок. Всё модно я своё писал 40 минут,но не покажу,сопрёшь)))
да лан реально перепиши,хотя..под какой минус 1 2 3 4 5 6? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sub(Район Ветров) -Цитата от TROOL -Цитата от Sub(Район Ветров)
фигня фу.не прокатит)переписывай.могу накатать тебе Добавлено через 1 минуту
да конечно,сдавай скорей,последний срок в 23 59 ты ебанулся что ли? Я писал сегодня эдак часок. Всё модно я своё писал 40 секунд,но не покажу,сопрёшь)))
да лан реально перепиши,хотя..под какой минус 1 2 3 4 5 6? под свой | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от TROOL -Цитата от Sub(Район Ветров) -Цитата от TROOL
ты ебанулся что ли? Я писал сегодня эдак часок. Всё модно я своё писал 40 секунд,но не покажу,сопрёшь)))
да лан реально перепиши,хотя..под какой минус 1 2 3 4 5 6? под свой а ну тогда молодцом)удачи тебе | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sub(Район Ветров) -Цитата от TROOL -Цитата от Sub(Район Ветров)
фигня фу.не прокатит)переписывай.могу накатать тебе Добавлено через 1 минуту
да конечно,сдавай скорей,последний срок в 23 59 ты ебанулся что ли? Я писал сегодня эдак часок. Всё модно я своё писал 40 минут,но не покажу,сопрёшь)))
да лан реально перепиши,хотя..под какой минус 1 2 3 4 5 6? ок. переписал: Под АЙРЭНБИ с детства я зависаю плотно,
Чё ты как гей, патсан, занялся лутше бы балетом.
Для АЙРЭНБИ он вместе дэцылом наш тру патсан. Добавлено через 1 минуту Ты действительно считаешь, что мне с таким текстом нужна удача? |
Последний раз редактировалось TROOL, 2 июня 2009 в 23:00.
| | | |