Bodya a.k.a. B.G.
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Ryav -Цитата от NewPlayer Полистаю первые страницы ладно, кроме шуток...
смотри...
5 голосов будет у всех, это значит то что все 5 судей прослушали трек исполнителя и дали ему какуюто оценку, а вот минус это или плюс мы узнаем позже, когда все треки будут прослушаны каждым из судей, тоесть, будут иметь 5 голосов... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Владивосток | Батлу пиздец? | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от rAp(VU-TONN) Батлу пиздец? нет,все просто затягивается на неопределенный срок | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | как раз таки это значит что пиздец -Цитата от Андрей_Свит -Цитата от rAp(VU-TONN) Батлу пиздец? нет,все просто затягивается на неопределенный срок | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NewPlayer -Цитата от Ryav -Цитата от NewPlayer Полистаю первые страницы ладно, кроме шуток...
смотри...
5 голосов будет у всех, это значит то что все 5 судей прослушали трек исполнителя и дали ему какуюто оценку, а вот минус это или плюс мы узнаем позже, когда все треки будут прослушаны каждым из судей, тоесть, будут иметь 5 голосов... Именно так и есть | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | нормал продвижения стали! =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | Не успеют полюбому! Остался день, а еще около 700 оценок надо | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | это просто пиздец какой то!!!!! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | да нормально все вы че паникуете и ноете тут заебали блядь. нахуй ваще оценки нужны я понял что ебать чем больше ждеш тем блять долше ставить будут забейте член на это дело и через недельку все будет.... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | по-моему за 2 недели тока YP ставил оценки
до отъезда было
few:24
Victorovich:0
A-Sid:0
DJ:40
NoizeMC:0
Gabonych:0
так и осталось... | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Мисси по-моему за 2 недели тока YP ставил оценки
до отъезда было
так и осталось... ппц...господа мы в полной ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мисси по-моему за 2 недели тока YP ставил оценки
до отъезда было
так и осталось... F5 | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | тут и F5 не изменит ситуацию ))) | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Мисси по-моему за 2 недели тока YP ставил оценки
до отъезда было
так и осталось... -Цитата от Sibskana -Цитата от Мисси по-моему за 2 недели тока YP ставил оценки
до отъезда было
так и осталось... F5 а это вы где смотрите? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | эт ток для судей ))) | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | ну пасморим шо завтра буит | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я уже предлогал учасникам положить хуй на баттл, так же, как положили на него организаторы...
если баттл сорвётся из-за кучи несдавших в третьем раунде -я буду рад очень. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ну если один "кто-то" на него забил..эт не значит, что все забили......
хотя я на месте участников тож скорее всего забила бы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну если этот "один" -самый главный затейник, и тот, кто хоть как-то может всё разрулить,
то всё намного печальнее...
если бы в первом вас с Габонычем не подключили к судейству -мы бы до сих пор, наверное, сидели бы в отборе все.....
а нынче, видимо, товарисчу из трёх букв, вообще похуям всё стало.
просто в следующий раз лучше и не браться, с таким отношением к делу и к людям.
а если этот баттл пиздой накроется в третьем, к чему я всех и призываю, то, глядишь, хоть каким-то уроком послужит... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Груз, чёто ты шоковую терапию какую то пропогандируешь) конечно впадлу ожидать, но не одним же бэттлом ты живёшь) пускай уже потихонечку двигается) а ты блин революцию устраиваешь))) | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 20.08.2006 | да ну какую терапию и революцию, Жень, ну ты чё..
я ж просто своё мнение озвучиваю здесь, не более))
да и разве я где-то не прав?
ну пускай может и двигается, только куда уж более "потихоньку"?...
просто кое-чья подружка кинула этот баттл в пользу битвы за респект
и кое-кому от этого стало вообще насрать, что и как тут происходит) | | | | #ПОДУШАМ
Да ладно уж,вон в indarnb силы пустите,пока этот судят...хотя там тоже нойз ы) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Мисси ну если один "кто-то" на него забил..эт не значит, что все забили......
хотя я на месте участников тож скорее всего забила бы ну я сдавать не буду-факт | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | - просто кое-чья подружка кинула этот баттл в пользу битвы за респект
и кое-кому от этого стало вообще насрать, что и как тут происходит) это ты про гидропонук чтоли?
она то тут каким боком?
или я чёто не догоняю... - ну я сдавать не буду-факт если я не пройду в третий,давай я сдам на третий трэк с твоего ника)))
мне Nekit с zona p сказал что мой второй раунд тобою отдаёт)) | | | | |