Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | Pidaras tvoyo vtoroe imya, lox blya!!! Oxxxy best raper and not fuck!!! i esli ti s nim v paru popadesh...uuu... axaaaxaaa on tya vyniset bez truda, vpro4em kak i lyubova drogova rapera! | Oxxxymiron - ЛПВ2 | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от LIL_DEM Pidaras tvoyo vtoroe imya, lox blya!!! Oxxxy best raper and not fuck!!! i esli ti s nim v paru popadesh...uuu... axaaaxaaa on tya vyniset bez truda, vpro4em kak i lyubova drogova rapera! NET.....Mojew pridyprediti svoego kymira ,4to "RabbiT" emy ob'evil voiny i vineset ego... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Пиздец, третий месяц идёт, а ещё не отсудили.
Батлы ппц тормозные стали.
А ещё судьи пиздят когда кто то треки задерживает | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | zarubejnie ispolniteli repa razbushevalis
da, Jek? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | da deistvitelino Emigranti zaebali.... | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | Ман, ты серьёзно себя переоцениваешь!!! кинь ка мне твой трек на заценку! полюбому поебота.... Оксимирон главный фаворит, этого баттла и с этим не поспоришь, и не кидайся такими словами! Я уверено на 10000% что он любога вынесет на этом баттле, к тому же если будет задани дисс (а оно будет)! Окси в принцепи, лучший рускоязычный батл-рэпер, и тягаться в этой категории у тебя нет квалификации чел | Oxxxy | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от Mase1 -Цитата от GansT -Цитата от ПЕЧКАПУ
зато теперь всё охуенней тут стало выглядеть и мои любимые красные хуйнюшки вернули, когда новые посты в теме появляются. Как мне их не хватало эти пару лет!
Спасибо Крису за это чё то не могу найти никаких красных хуйнюшек))
где они? )) в тегах -.- сначала,искал красный цвет не нашёл...
щас вот решил перечитать тегги )))
забавно | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ladno vsem horowih ocenok ia fytbol smotreti....ManU vs Barsa.... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от GansT -Цитата от Mase1 -Цитата от GansT
чё то не могу найти никаких красных хуйнюшек))
где они? )) в тегах -.- сначала,искал красный цвет не нашёл...
щас вот решил перечитать тегги )))
забавно пришлось для этого убрать надпись "рейпиры" Добавлено через 36 секунд чё, поехали отстреливать?)) |
Последний раз редактировалось Mase1, 27 мая 2009 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Ух ты бля!! ХХ.ру заново родился.. Ща почитаем кто чё пишет...
P.S. Убейтесь все кто пишет транслитом или учите русский бля.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Скит хули самый пиздатый | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | - Скит хули самый пиздатый там ещё красные хуйнюшки есть | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от RabbiT Ну ты не плохо тоже читаешь, но всё же до Оксимирона тебе очень далеко!!! У него и флоу и подача лучше во много раз, про текст я вообще молчу! По текстам он любого рус рэпера превосходит! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от LIL_DEM -Цитата от RabbiT Ну ты не плохо тоже читаешь, но всё же до Оксимирона тебе очень далеко!!! У него и флоу и подача лучше во много раз, про текст я вообще молчу! По текстам он любого рус рэпера превосходит! и только счок способен его аннигелировать | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от LIL_DEM Короче, уже всё ясно: OXXXYMIRON возьмёт этот баттл!!! Ему там не то что равных нет, там ему никто и в подмётки не годится!!! верно
в подмётке ему никто не годится
пс
лил дем долбоёб
тексты блядь всех мощнее | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Lumerz -Цитата от LIL_DEM Короче, уже всё ясно: OXXXYMIRON возьмёт этот баттл!!! Ему там не то что равных нет, там ему никто и в подмётки не годится!!! верно
в подмётке ему никто не годится
пс
лил дем долбоёб
тексты блядь всех мощнее Охуел чтоль? с хуяли я далбоёб!? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от LIL_DEM -Цитата от RabbiT Ну ты не плохо тоже читаешь, но всё же до Оксимирона тебе очень далеко!!! У него и флоу и подача лучше во много раз, про текст я вообще молчу! По текстам он любого рус рэпера превосходит! Чувак, не тупи пожалуйста! Rabbit просто стибается, он и Оксимирон оба из UK. Добавлено через 8 минут -Цитата от RabbiT -Цитата от The Clean Ходят слухи, что к понедельнику добьют оценки. da ladno....bez wansov..... ne wyti tak.... Я не шучу, это сказал один из судей который ещё судит. |
Последний раз редактировалось The Clean, 27 мая 2009 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от LIL_DEM -Цитата от RabbiT Ну ты не плохо тоже читаешь, но всё же до Оксимирона тебе очень далеко!!! У него и флоу и подача лучше во много раз, про текст я вообще молчу! По текстам он любого рус рэпера превосходит! Чувак, не тупи пожалуйста! Rabbit просто стибается, он и Оксимирон оба из UK. Добавлено через 8 минут -Цитата от RabbiT -Цитата от The Clean Ходят слухи, что к понедельнику добьют оценки. da ladno....bez wansov..... ne wyti tak.... Я не шучу, это сказал один из судей который ещё судит.
ооооо тогда ваще по кайфу | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | Барса давааай)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от FreeTeck Барса давааай)) На хуй вашу Барсу!!! Манчестер - лучшей!!!! Один гол, не показатель!!! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от FreeTeck Барса давааай)) Tsssssss.....!!!! Ne toropisi... | | | | WHAT MAN?!
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | - - - Ходят слухи, что к понедельнику добьют оценки. da ladno....bez wansov..... ne wyti tak.... Я не шучу, это сказал один из судей который ещё судит. да я думаю что если к понедельнику будут оценочки то не грех будет и нажраться
столько времени ждали)
это теперь можно будет сделать праздником | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от OD1N-M 2:0 - это уже ......((( | | | | |