................
Регистрация: 26.03.2009 | -Цитата от K&A[Без_Дна] А че по твоему я должен был сдать??? Ты не флудер,у тебя даже меньше одного сообщения в день. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Lex(NRec) Ты не флудер,у тебя даже меньше одного сообщения в день. Ну да, я знаю))) было гдето 3 в день, но потом какую то тему удалили и у меня стало меьше одного, и я перестал быть флудером))  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Kомар Нее С первого раунда меня удалили за глупые вопросы почти в самом начале, поэтому тут я аккуратен))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Denvi Linkis это TYREL ? нее братка это разные люди.Но оба из МНП
Кстате линкис, тайрел, t1one ушел из МНП, или это слухи ходят?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ForgoTTeN пока что больше всего понравились треки Некита и Линкиса мне кстати из всех тоже больше всего они понравились + еще shade... | | | | ................
Регистрация: 26.03.2009 | Оцени трэк в подписи,если не трудно.Рэймс,тож послушай  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ещё разок ссылку засвечу http://dump.ru/file/2296640
теги  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Andruha мне кстати из всех тоже больше всего они понравились + еще shade... надо будет shade послушать) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от DoktorWatson меня прикололо, раскрытие неплохое, фишечки там в тему =)
в общем - Добавлено через 52 секунды -Цитата от ForgoTTeN надо будет shade послушать) ватсана послушай еще =) ссылка перед носом прямо http://dump.ru/file/2299544 - shade |
Последний раз редактировалось Andruha, 26 марта 2009 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от _TL_ Удав ты тоже цени))) первый раунд понравился те вроде . интересно второй прокатит?) рифмы норм. трэк - полная залупа. какая-то хуйня на отъебись -Цитата от grrkva Ага, меня заебывает на последних страницах через пост читать твой спам. Иди трек пиши Добавлено через 2 минуты
Я не по постам, я по спаму и оправданиям, "я запнулся, это черновик, я не подрочил, я еще что-то".
Нормальные люди пишут текст, записывают, сдают, ждут судей. Если кому-то внимания не хватает или хочется дифирамбы послушать или говна ушат в свой адрес, есть другие методы, нежели заебывать форумщиков. В личку пусть спамит, если горит так +10000 -Цитата от _TL_ квакай в тряпку..! и разговаривай по человечески, тем более блять видиш что я только зареген тут!! кстати ты натуре ебёшь мозг своим спамом нихуёва. я один раз сказал что ты нормально рэп-песню исполнил - так ты мне всю асб засрал своей хуйней типа "тебе же понравилось. зацени!" или "послушай новьё!" -Цитата от Hann товарищи форумчане...определитесь. Анри говорит что похож на мрм тут Амиго говорит на Алфавита  ужасы какието
спасиб за мнение..но чото стремна  нихуя..тут ещё ребята даже говорят что они на кого-то похожи.....бля кого бы мне выбрать.ю чтоб тоже говорить -Цитата от Sh/-\dy нее братка это разные люди.Но оба из МНП
Кстате линкис, тайрел, t1one ушел из МНП, или это слухи ходят?  это тоже модные какие-то казахи да  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 24.03.2009 | и мой в подписи. кто откоментит я тоже откоменчу а хотя я так и так не против послушать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Удав это тоже модные какие-то казахи да  Ну я знаю что Т-Оне это репер с Рыбинска, а где это хз...остальных вообще не слышал  | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | Трек Линкиса понравился... зачётно так получилось... сводка слушается приятно + смысл с акцентом на резкие такие фразы..  тру баттол рэп пряма  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Удав это тоже модные какие-то казахи да  они не казахи.
Тайрел с алматы, а линкис незнаю даже с какого города Добавлено через 2 минуты -Цитата от K&A[Без_Дна] Ну я знаю что Т-Оне это репер с Рыбинска, а где это хз...остальных вообще не слышал  Абдула,Tyrel,t1one,Linkis,Bishop,Lil Crime, знакомы имена? |
Последний раз редактировалось Sh/-\dy, 26 марта 2009 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sh/-\dy они не казахи.
Тайрел с алматы, а линкис незнаю даже с какого города Добавлено через 2 минуты Абдула,Tyrel,t1one,Linkis,Bishop,Lil Crime, знакомы имена? Абдулу знаю у него с Вальдемаром конфликт с Шоком, ТиОне с Рампом альбои выпустил, остальных не знаю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K&A[Без_Дна] Ну я знаю что Т-Оне это репер с Рыбинска, а где это хз...остальных вообще не слышал  T-One это репперок с нью-йорка еси чё. -Цитата от Sh/-\dy они не казахи.
Тайрел с алматы, а линкис незнаю даже с какого города Добавлено через 2 минуты Абдула,Tyrel,t1one,Linkis,Bishop,Lil Crime, знакомы имена? Линкиса я и сам знаю. осталых нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от K&A[Без_Дна] Абдулу знаю у него с Вальдемаром конфликт с Шоком, ТиОне с Рампом альбои выпустил, остальных не знаю братка цени Tyrela https://www.hip-hop.ru/forum/tyrel-mnp-corp-a-a-uspeshnyi-debyuta-the-202133/?highlight=tyrel
Он кстате тож в этом батле учавствует | | | | активный пользователь
Тайрел с алматы, а линкис незнаю даже с какого города 
слушай его трек внимательней он там читает про крым, намёк понял  | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | спасибо) буду перечитывать) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от K&A[Без_Дна] Как уже писали на Стив Диаса похож, а раз уж он участвовать не хочет дальше то займи его место)))) кто тебе сказал что он не хочет участвовать? | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от T.I.R.A. Трек Линкиса понравился... зачётно так получилось... сводка слушается приятно + смысл с акцентом на резкие такие фразы..  тру баттол рэп пряма  спасибоу -Цитата от Sh/-\dy Добавлено через 2 минуты Bishop кто это? -Цитата от Labs слушай его трек внимательней он там читает про крым, намёк понял  а я думал что про "Тайные Желания" читал  | | | | |