TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Amig0 Да,и ето....отслушайте уж хоть ктонить пятый мой трек)))А то уж навен месяц висю с 4 голосами))))) ради пятого "плюса" еще месяц посидишь,все хотят пройти с абсолютным результатом | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Здесь текстик набрасываю на 3-ий раунд, нормально?
Нахуя нахуярили дохуя?
Расхуяривай нахуй к хуям!
Вполне , как по мне | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | Йо негры | | | | активный пользователь
ДеШоВый пиар имеет свой смысл если даже это подстава.......мораль то ясна....я считаю что в батлрэпе у Стима мало конкурентов....но вот жизнь показывает что пацан который в песнях учит бить первым,кастетом без базара ибо ему не 15 лет = это чисто так....
я не осуждаю-просто вот половина рэпперков считает что то что в песнях то есть тру,что есть тру-то есть правда....итд...
этот стиль востребован...многие любят слушать про крутых ПАТСАНОВ.....
но надо понимать что это иллллююююзия...
Видос это так для примера... я хотел передать просто то что 99 процентов сказаного в этом стиле это галиматья, и всякое в жизни бывает... Добавлено через 1 минуту -Цитата от TROOL Здесь текстик набрасываю на 3-ий раунд, нормально?
Нахуя нахуярили дохуя?
Вполне , как по мне ты спиздил мои строки с первого раунда батла на задрыпанск.ру ану меняй ибо в суд подам!! |
Последний раз редактировалось Jack Wolfskin, 13 мая 2009 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TROOL Шо та я нихуя не понимать, шо здесь, вашу мать?
П.С. амига, только не додумайся спиздить рифму Как можно?! Твою единственную рифму на долгие годы творчества - НИКАДА -Цитата от Elenty ради пятого "плюса" еще месяц посидишь,все хотят пройти с абсолютным результатом Олег,тут уже какой то вакзал ужО,скоро фильмы новые обсуждать начнут)))))А я хочу реп -Цитата от TROOL Здесь текстик набрасываю на 3-ий раунд, нормально?
Нахуя нахуярили дохуя?
Вполне , как по мне Ну,в твоём стиле,аггро..промышленный комплекс студио интертеймент рекордс филиал стольного града бобруйска))) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от B.a.b.a.k. ДеШоВый пиар имеет свой смысл если даже это подстава.......мораль то ясна....я считаю что в батлрэпе у Стима мало конкурентов....но вот жизнь показывает что пацан который в песнях учит бить первым,кастетом без базара ибо ему не 15 лет = это чисто так....
я не осуждаю-просто вот половина рэпперков считает что то что в песнях то есть тру,что есть тру-то есть правда....итд...
Видос это так для примера... я хотел передать просто то что 99 процентов сказаного в этом стиле это галиматья, и всякое в жизни бывает... Добавлено через 1 минуту
ты спиздил мои строки с первого раунда батла на задрыпанск.ру ану меняй ибо в суд подам!! Ты гонишь? Тока вот шо написал мы по ходу мыслим одними категориями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от TROOL Ты гонишь? Тока вот шо написал мы по ходу мыслим одними категориями. та ладно!!!ты еще в прошлый раз стырил строки с моего симнацатого раунда на цагращцру.ком
вот мои --
А я сказал тебе Катя,у нас с табой заебенно все,не реж вены,лови калени))
ниче те не напоминаит?плагиатор! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от B.a.b.a.k. ДеШоВый пиар имеет свой смысл если даже это подстава.......мораль то ясна....я считаю что в батлрэпе у Стима мало конкурентов....но вот жизнь показывает что пацан который в песнях учит бить первым,кастетом без базара ибо ему не 15 лет = это чисто так....
Видос это так для примера... я хотел передать просто то что 99 процентов сказаного в этом стиле это галиматья, и всякое в жизни бывает... Да,конеш дешОвый пиар имеет смысл - вон скок малолеток повелось))))))))))По поводу тру\нетру мне кажеца так - житуха у всех разная и тру ето то что у тя всамделишно,человек выросший в другой абстановке может етого не понять тупо потому что не видил этого,и по моему это нормально)))И если человек спокойно рассказывает чО как оно есть и ето действительно так то оно тру,а када откровенную ересь несут то ет смешно уже конеш))))Просто у нас часто всё базируецца на том что каждый у нас сам себе супернеебаца звезда и своё мнение считает единственноверным и непоколебимым,по мне так это клоуны)))Людей всегда слушать надо,анализировать информацию)))Наговорить то да,можно с три короба,просто иногда стоит задумацца,а смысл то в этом какой?))))) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Я даже попытался сейчас понять, шо там ты такого смешного выстелил. Что-то не смешно нихуя
"Эй, эй, эй, в последнее время мне интересен вопрос религий,
За святыми книгами, только вы никому"
Вот тут уже пиздаче
"Я не долбаёб, не ваня белый и прочее,
Просто держать обиду в себе нет сил больше" Там дальеш про евреев чес идет, типа они обидели омигу и он их посольство идет по соснам ебашить
Короче, у меня мысля появилась. Фраер один мой является главным редактором самого модного журнала современной молодежной культуры.
Он будет делать раздел, посвященный поэзии. Я буду ответсвенным за него. Короче, есть предложение разобрать твой текст по содержанию. Там просто нереально сильная причинно-следственная связь. Хочется разобраться, да и людям показать, что рэп - это не хуйня как бы вовсе, а поэзия, ебать нах.
Братан, ты не против? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Amig0 Да,конеш дешОвый пиар имеет смысл - вон скок малолеток повелось))))))))))По поводу тру\нетру мне кажеца так - житуха у всех разная и тру ето то что у тя всамделишно,человек выросший в другой абстановке может етого не понять тупо потому что не видил этого,и по моему это нормально)))И если человек спокойно рассказывает чО как оно есть и ето действительно так то оно тру,а када откровенную ересь несут то ет смешно уже конеш))))Просто у нас часто всё базируецца на том что каждый у нас сам себе супернеебаца звезда и своё мнение считает единственноверным и непоколебимым,по мне так это клоуны)))Людей всегда слушать надо,анализировать информацию)))Наговорить то да,можно с три короба,просто иногда стоит задумацца,а смысл то в этом какой?))))) мужик, полностью согласен. вся правда жизни!!!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от B.a.b.a.k. та ладно!!!ты еще в прошлый раз стырил строки с моего симнацатого раунда на цагращцру.ком
вот мои --
А я сказал тебе Катя,у нас с табой заебенно все,не реж вены,лови калени))
ниче те не напоминаит?плагиатор! Ну нихуясе паливо... Пидарасы, а говрили, что сами мне текст напишут, ниукого пиздить не будут
\
Везде наебут Добавлено через 2 минуты -Цитата от Amig0 Да,конеш дешОвый пиар имеет смысл - вон скок малолеток повелось))))))))))По поводу тру\нетру мне кажеца так - житуха у всех разная и тру ето то что у тя всамделишно,человек выросший в другой абстановке может етого не понять тупо потому что не видил этого,и по моему это нормально)))И если человек спокойно рассказывает чО как оно есть и ето действительно так то оно тру,а када откровенную ересь несут то ет смешно уже конеш))))Просто у нас часто всё базируецца на том что каждый у нас сам себе супернеебаца звезда и своё мнение считает единственноверным и непоколебимым,по мне так это клоуны)))Людей всегда слушать надо,анализировать информацию)))Наговорить то да,можно с три короба,просто иногда стоит задумацца,а смысл то в этом какой?))))) Бля, братан, респект, охуенно базаришь Пивка б на подъезд с семками, да за житуху с тобой потереть |
Последний раз редактировалось TROOL, 13 мая 2009 в 00:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Amig0 Да,конеш дешОвый пиар имеет смысл - вон скок малолеток повелось))))))))))По поводу тру\нетру мне кажеца так - житуха у всех разная и тру ето то что у тя всамделишно,человек выросший в другой абстановке может етого не понять тупо потому что не видил этого,и по моему это нормально)))И если человек спокойно рассказывает чО как оно есть и ето действительно так то оно тру,а када откровенную ересь несут то ет смешно уже конеш))))Просто у нас часто всё базируецца на том что каждый у нас сам себе супернеебаца звезда и своё мнение считает единственноверным и непоколебимым,по мне так это клоуны)))Людей всегда слушать надо,анализировать информацию)))Наговорить то да,можно с три короба,просто иногда стоит задумацца,а смысл то в этом какой?)))))
ну естественно что есть правдивые ребята....но вот в батл рэпе....редкость....там в большинстве кто переспал в чейто мамой...у кого кто то вылизывал....кто то хуевый...кто то пиздатый...я-ты-яты-яты...итд....
насчет пиара....хз кто че пиарил но выводы ща вижу одни....
Стим привселюдно вроде как получил люлей...ему врятли на руку...
Денис получил кучу негатива со стороный малолетник которые и представляют как минимум 65 процентов аудитории рэп музыки...к плючас фанатов итд короч тож незнаю этого ли он хотел...ну разве что выебнулся что вырос на молдованке....
Тимати вообще похуй...у него уровень выше всего этого...ему пиар этот до люлей...так то можт я не глубоко смотрю но смысла не вижу... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от tatu_cat_69 мужик, полностью согласен. вся правда жизни!!!! Ты вафлишь не по понятиям - житухи! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TROOL Я даже попытался сейчас понять, шо там ты такого смешного выстелил. Что-то не смешно нихуя
"Эй, эй, эй, в последнее время мне интересен вопрос религий,
За святыми книгами, только вы никому"
Вот тут уже пиздаче
"Я не долбаёб, не ваня белый и прочее,
Просто держать обиду в себе нет сил больше" Там дальеш про евреев чес идет, типа они обидели омигу и он их посольство идет по соснам ебашить
Короче, у меня мысля появилась. Фраер один мой является главным редактором самого модного журнала современной молодежной культуры.
Он будет делать раздел, посвященный поэзии. Я буду ответсвенным за него. Короче, есть предложение разобрать твой текст по содержанию. Там просто нереально сильная причинно-следственная связь. Хочется разобраться, да и людям показать, что рэп - это не хуйня как бы вовсе, а поэзия, ебать нах.
Братан, ты не против? Не пытайся ничего понять,твоя бедная единственная извилина и так уже на пределе - лопнет,уши отваляцца,чО делать буишь?
Я смарю ты текст моего трека скоро лучше меня знать буишь Да,разбирай сколько влезет его,конструктор ты от слова "конь"))) Еси ты такое животное что у тя предложения прослушанные в голове не вяжуцца,мож хоть другой кто тебе растолкует,хотя...кого я обманываю,ты потерян для общества Добавлено через 10 минут -Цитата от TROOL Бля, братан, респект, охуенно базаришь Пивка б на подъезд с семками, да за житуху с тобой потереть Не склеица у нас с тобой беседа бротан,я по собачьи не понимаю -Цитата от B.a.b.a.k. ну естественно что есть правдивые ребята....но вот в батл рэпе....редкость....там в большинстве кто переспал в чейто мамой...у кого кто то вылизывал....кто то хуевый...кто то пиздатый...я-ты-яты-яты...итд....
насчет пиара....хз кто че пиарил но выводы ща вижу одни....
Стим привселюдно вроде как получил люлей...ему врятли на руку...
Денис получил кучу негатива со стороный малолетник которые и представляют как минимум 65 процентов аудитории рэп музыки...к плючас фанатов итд короч тож незнаю этого ли он хотел...ну разве что выебнулся что вырос на молдованке....
Тимати вообще похуй...у него уровень выше всего этого...ему пиар этот до люлей...так то можт я не глубоко смотрю но смысла не вижу... Блин,батл реп ето форумы батлы и т.п.)))Для чего нужны батлы?))По моему тупо для задрочки скилзов ну и вцелом развития,т.к. в духе соревнования человек развиваецца наиболее быро,ибо стимул есть)))Получаецца что устаканившимся эмцэ в батлах особо нечего ловить,ну,нюансы опустим)))Вот и получаеца что 90% а то и больше контенгента "батл реперов" дети))))))А чО они ещё напишут када наслушаюцца стима времён 2005 года и т.д. и т.п.,конеш что "да ты да я да мы с тобой" да "мой флоу твой флоу ")))
По поводу пиара - что получил Стим - получаецца что пизды он получил от жигана по заданию тимати,т.е. тимати вступил в какие то разборки со стимом,что,учитывая звёздный статус тимати нихуёва прибавляет стиму тот самый статус)))Что получил Жиган - ну если на вскидку то типа авторитет такого типа правильного пассана и вся хуйня,ну,как мне кажецца...вот и получаем что вроде как все и в гавне,а с другой стороны оба герои)))) |
Последний раз редактировалось Amig0, 13 мая 2009 в 01:06.
| | | [STROGO BOBRUISK]
Блин,батл реп ето форумы батлы и т.п.)))Для чего нужны батлы?))По моему тупо для задрочки скилзов ну и вцелом развития,т.к. в духе соревнования человек развиваецца наиболее быро,ибо стимул есть)))Получаецца что устаканившимся эмцэ в батлах особо нечего ловить,ну,нюансы опустим)))Вот и получаеца что 90% а то и больше контенгента "батл реперов" дети))))))А чО они ещё напишут када наслушаюцца стима времён 2005 года и т.д. и т.п.,конеш что "да ты да я да мы с тобой" да "мой флоу твой флоу ")))
По поводу пиара - что получил Стим - получаецца что пизды он получил от жигана по заданию тимати,т.е. тимати вступил в какие то разборки со стимом,что,учитывая звёздный статус тимати нихуёва прибавляет стиму тот самый статус)))Что получил Жиган - ну если на вскидку то типа авторитет такого типа правильного пассана и вся хуйня,ну,как мне кажецца...вот и получаем что вроде как все и в гавне,а с другой стороны оба герои)))) Нереально круто за житуху расписал Респект, братан Как там у вас с семками? У нас после девяти не продают | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Puzzle Rec.
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: B-Y city | Клоуны мля... | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | "баттл - гавно, судьи - пидарасы..." | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от gN0m у вас тоже после 9-ти не поднять нихуя? Добавлено через 38 секунд -Цитата от gN0m У меня знаешь как бабка семки жарит |
Последний раз редактировалось TROOL, 13 мая 2009 в 01:46.
| | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от TROOL У меня знаешь как бабка семки жарит Та пиздец лажу по городу ваще не продают, даже днем ебать!!!
Бля брат!! Я бы с тобой полускал веришь??? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от gN0m Та пиздец лажу по городу ваще не продают, даже днем ебать!!!
Бля брат!! Я бы с тобой полускал веришь??? Верю, братан, амигу бы к нам | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от TROOL Верю, братан, амигу бы к нам Неее он с еврейской общиной лускает братан... Мы не впишимся.. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от gN0m Неее он с еврейской общиной лускает братан... Мы не впишимся.. Ну хуй знает, патсан реальны Может возьмём? Будет песть нам, а, братан, как смотришь? | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от TROOL Ну хуй знает, патсан реальны Может возьмём? Будет песть нам, а, братан, как смотришь? Ну ебать.. Давай возьмем.. Хули нам пацанам реальным-то???.. | | | | |