I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Мисси werder bremen хохо) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Барт в финале шахтер вердер, победа шахтер
в финале МЮ челси... победа МЮ По поводу первого - очень надеюсь.
А по поводу второго - думаю, всё таки Барса, а не Челси... | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Щас чтобы жизни баттлу добавить могли бы вскрыть + и - кому поставили) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | любителям статистики: (1680 - 529*3)/3=31 голос за прошедшее время от среднестатистического судьи, не закончившего голосование
теперь смело сами раскидайте сколько времени понадобится оставшимся, чтобы доставить 529*5 - 1680 = 965 голосов | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от RapperX любителям статистики: (1680 - 529*3)/3=31 голос за прошедшее время от среднестатистического судьи, не закончившего голосование
теперь смело сами раскидайте сколько времени понадобится оставшимся, чтобы доставить 529*5 - 1680 = 965 голосов а можно оценку узнать твою моему трэку?) Добавлено через 11 минут я что-то не так сказал? почему все ушли?( |
Последний раз редактировалось Sifo, 5 мая 2009 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Amig0 5 баллов Добавлено через 46 секунд -Цитата от LV Щас чтобы жизни баттлу добавить могли бы вскрыть + и - кому поставили) тайные желание не станут явными |
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 5 мая 2009 в 21:29.
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Messi аршавин за зенит заигран в этом сезоне в ЛЧ.
вот о чем можно с тобой говорить если ты даже этого не знаешь
кстати вот "это" надо скачать раз 40 еще da ia ne sledil za arsenalom na etom 4empionate.....
P.S....po4emy ne pod svoim nikom trek..???? neploho kstati.... Маша прикол .... я сначала написал ''ia bi'' , а потом подумав ,что будеш придираца изменил на ia'b. . .
зачем так придираца.....??? мне 10 минут уходит на предложение Русскими буквами... . - Amig0
Сегодня 17:34 Не осталось ничО интересного в ЛЧ ti ne wariw ..... 3 Komandi UK ... . jalko ,4to vmesto barselonni ne Rysskaia komanda... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Amig0 Не осталось ничО интересного в ЛЧ -Цитата от Amig0 Любой футболист, играющий в любой высшей лиге, заслуживает уважения, ибо он протоптал лет с 7-9 тысячи километров на дворовых полях, на тренировках, забил тысячи голов, получил 10-ки травм и т.д.
А здесь какое-то чмо всплыло и написало хуету в адрес команд, которые являются лидерами мирового футбола.
Знает ли это чмо, какой это титанический труд ебашить с первого класса на чемпионатах? Знает ли это чмо, что топовые футбольные команды мало того, что дарят людям шоу, эмоции, переживания, так они еще и заколачивают бешеные деньги, дают множество рабочих мест и вообще являются неотъемлемой частью современной жизни?
Короче, фраер, твой трек на второй раунд говно, и ты говно, раз пишешь такую хуету. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от TROOL Любой футболист, играющий в любой высшей лиге, заслуживает уважения, ибо он протоптал лет с 7-9 тысячи километров на дворовых полях, на тренировках, забил тысячи голов, получил 10-ки травм и т.д.
А здесь какое-то чмо всплыло и написало хуету в адрес команд, которые являются лидерами мирового футбола.
Знает ли это чмо, какой это титанический труд ебашить с первого класса на чемпионатах? Знает ли это чмо, что топовые футбольные команды мало того, что дарят людям шоу, эмоции, переживания, так они еще и заколачивают бешеные деньги, дают множество рабочих мест и вообще являются неотъемлемой частью современной жизни?
Короче, фраер, твой трек на второй раунд говно, и ты говно, раз пишешь такую хуету. )) jostko kak.... | | | | right
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Серпухов | тема третьего раунда помоему должна быть "Испытание Временем" =) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от TROOL Любой футболист, играющий в любой высшей лиге, заслуживает уважения, ибо он протоптал лет с 7-9 тысячи километров на дворовых полях, на тренировках, забил тысячи голов, получил 10-ки травм и т.д.
Короче, фраер, твой трек на второй раунд говно, и ты говно, раз пишешь такую хуету. не уловил связи между отношением к футболу и качеством трека... а по поводу остального согласен. но агрессия, по-моему здесь неуместна. да и не только здесь... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от LaZ не уловил связи между отношением к футболу и качеством трека... а по поводу остального согласен. но агрессия, по-моему здесь неуместна. да и не только здесь... А здесь всё просто - трек ни о чём и посты ни о чём: безинформативные и никакого конструктива | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2007 | по поводу трека амиго хз не слышал=)по поводу футбола я бы тебе руку пожал прямо пиздец!сам футболист просто профессиональный и понимаю всю эту штуку,что ты написал=)))уважуха Добавлено через 31 секунду а так все за телеки,МЮ будет рвввать)))))) |
Последний раз редактировалось 3пак из FlamE, 5 мая 2009 в 22:44.
| | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Я протоптал 10-ки тысяч км за 13 лет игры... Мой брат сломал себе позвоночник во время игры. Я вырос на футболе. А Амига лошара, раз такую хуйню морозит | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Man U 1-0 Arsenal pervie 5 minyt menia radyiyt kak vsegda.... Добавлено через 2 минуты 2-0.. . .izvenite za flyd... ...ia v woke....10 miyt igraiyt... |
Последний раз редактировалось RabbiT, 5 мая 2009 в 22:58.
| | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от TROOL Любой футболист, играющий в любой высшей лиге, заслуживает уважения, ибо он протоптал лет с 7-9 тысячи километров на дворовых полях, на тренировках, забил тысячи голов, получил 10-ки травм и т.д.
Короче, фраер, твой трек на второй раунд говно, и ты говно, раз пишешь такую хуету. чувак ты меня убил....причем туттрек и футбол???? и притом Антоха в футболе понимает нехило. А вот ты забыл что футболист бесплатно на футбол ходят посмотреть и попинать)))) мне тоже Челси и Барса не нравиться.... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от RabbiT Man U 1-0 Arsenal pervie 5 minyt menia radyiyt kak vsegda.... Добавлено через 2 минуты 2-0.. . .izvenite za flyd... ...ia v woke....10 miyt igraiyt... Уже 2:0 Добавлено через 45 секунд Чёрт))) Опередил)))) |
Последний раз редактировалось The Clean, 5 мая 2009 в 22:59.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2007 | ту тролл: да футбол это жизнь=)) травмы ,беготьня,труд,но без него один хер не могу=)))) и зарабатываю этим... а МЮ разрывают всё как я предсказывал=))))))))))))))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от TROOL Я протоптал 10-ки тысяч км за 13 лет игры... Мой брат сломал себе позвоночник во время игры. Я вырос на футболе. А Амига лошара, раз такую хуйню морозит немного что-то ты топчешь.....я вырос на футболе тоже и тебя не понимаю парень....
А МЮ красавцы!!!!! | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от TROOL Любой футболист, играющий в любой высшей лиге, заслуживает уважения, ибо он протоптал лет с 7-9 тысячи километров на дворовых полях, на тренировках, забил тысячи голов, получил 10-ки травм и т.д.
Короче, фраер, твой трек на второй раунд говно, и ты говно, раз пишешь такую хуету. ВОТ ЭТО ТРУ | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от MC MONO не смеши)))))) описал что там травм много и что?? за это им бабло платят нехилое.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2007 | в футбол не за баблом лезут,по крайней мере я! | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от tatu_cat_69 не смеши)))))) описал что там травм много и что?? за это им бабло платят нехилое.... Правильно все расписал!! Я сам в проф фут играю!!! и че я смешного сказал!? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от tatu_cat_69 чувак ты меня убил....причем туттрек и футбол???? и притом Антоха в футболе понимает нехило. А вот ты забыл что футболист бесплатно на футбол ходят посмотреть и попинать)))) мне тоже Челси и Барса не нравиться.... Я почти уверен, что всё понимание футбола у твоего антохи заканчивается на знаниях всех членов его любимой команды. Ну да, нехило шарит. Ах, ебать, он знает всех членов команд соперниц по чемпионату его любимой команды. Ну, нехуево, кончено. Ах, ёбанавош, да он сейчас ебашит в FIFA, пока я здеся демогогию развожу. Ну, ебать, снимаю шляпу
Нехило Антоха прошарен в футболе,
Но Трулу то похуй, Трул футбиком болен.
П.С. Я не пошел в профессиональный футбол, так как в Беларуси это практически бесперспективняк. Хотя, один фраер, с которым мы в на одном поле тренировались, сейчас играет за сборную и в Динамо Минск. Это пиздец сложно даже такого мелкого успеха достич.
Кстати, больше всего на второй раунд мне понравился трек некого амиги из некой нефелы Рекомендую послушать это говно | | | | |