ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | МРК, по моему трекану в подписи может тоже чего скажешь | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | я о фишках в оформлении куплета...в тексте фишки - вообще другая тема Добавлено через 1 минуту -Цитата от Русик reims МРК, по моему трекану в подписи может тоже чего скажешь приятно слушается ... просто, но в этом и главный плюс этой песни |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 1 мая 2009 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MRK(PSRec) не,вскрылся криплом и решил попить вино в честь того, что хороший рэпчик есть в раше Крипл крутой пацан, спору нет ) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | к сожалению крутых на весь бывший СОЮЗ человек 10 от силы 15 | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MRK(PSRec) к сожалению крутых на весь бывший СОЮЗ человек 10 от силы 15 Мне известна твоя точка зрения по данному вопросу ) Как и тебе моя ))
Но в принципе в чём-то и твоя правда )
Блин, навеяло ) Тоже решил Крипла послухать ) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | я вконтакте нарыл трекан, вбей в поиск " Крип-А-Крип - Без названия "...бля, раз 30 слушаю... а дрозды хуету всякую слушают типа Шока и считают, что это круто... грустно | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MRK(PSRec) я вконтакте нарыл трекан, вбей в поиск " Крип-А-Крип - Без названия "...бля, раз 30 слушаю... а дрозды хуету всякую слушают типа Шока и считают, что это круто... грустно А у кого на странице там, глянь ) А то я вбил, а там 44 разных трэка и все "Крип-А-Крип - Без названия" ) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | у меня можешь...я дохуя того чего не слышал добавил
"Я не считаю в уме прибыль, но так же прусь от рэпа как от LSD хиппи"(Крипл). | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а у меня вконтакте "Питер сосет - москва решает" | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | и чё? мне поставить "сегодня всё-таки ЮЭй натягивает Ру"?
в Питере , кстати поболее ребяток с оригинальной подачей будет, чем в Москве...ну это так, моё мнение... Добавлено через 1 минуту " мы качаем под бит бошкой.носим вечно кепки как мэр Москвы Лужков"(Крипл) |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 1 мая 2009 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MRK(PSRec) у меня можешь...я дохуя того чего не слышал добавил
"Я не считаю в уме прибыль, но так же прусь от рэпа как от LSD хиппи"(Крипл). Бля, ахуенный трэк )
Мне про него рассказывали как раз на днях, Крипл его вроде на концерте читал на своём, если не ошибаюсь ) Прям круто | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от MRK(PSRec) и чё? мне поставить "сегодня всё-таки ЮЭй натягивает Ру"?
в Питере , кстати поболее ребяток с оригинальной подачей будет, чем в Москве...ну это так, моё мнение... Добавлено через 1 минуту " мы качаем под бит бошкой.носим вечно кепки как мэр Москвы Лужков"(Крипл) ПОставь че-нибудь Шоковское | | | | New World
понял о чём ты =) спасибо! | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | в подписи трэк та откоментируйте, чёрт. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ну мне че-то не вперло=(((
хотя и первый раунд тоже не очень...но это просто не мой стиль
может пройдешь))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от K&A[Без_Дна] ПОставь че-нибудь Шоковское я слышал пол куплета этого персонажа и понял что больше слушать не хочу - не интересно нихуя | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Да я про то что это будет еще масштабнее чем ЮЭй рвет Ру | | | | #1
Регистрация: 19.03.2009 | соглашусь с мнением, что в Питере больше талантов, чем в Москве... хотя и там много кто делает очень хорошо...
а сегодня вечер обсуждения трэков?
послушайте моё в подписи "Часть 2"... буду рад Вашим комментам... | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от u k n 0 w соглашусь с мнением, что в Питере больше талантов, чем в Москве... хотя и там много кто делает очень хорошо...
а сегодня вечер обсуждения трэков?
послушайте моё в подписи "Часть 2"... буду рад Вашим комментам... спел не плохо , зачитано хорошо , НО мне очень мистера эма напомнило
избавляйся от этого и ищи свой стиль
удачи | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | MRK(PSRec) батя в хип-хопе? )))))) | | | | #1
спасибо... уже второй человек говорит про Мистера Эма... слышал всего один его трэк на этот раунд и там на меня непохоже совсем... а вообще все остальные трэки у меня в другом стиле... вот...
ещё комментарии? трэк в подписи "Часть 2" | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от u k n 0 w 2 Валын
спасибо... уже второй человек говорит про Мистера Эма... слышал всего один его трэк на этот раунд и там на меня непохоже совсем... а вообще все остальные трэки у меня в другом стиле... вот...
ещё комментарии? трэк в подписи "Часть 2" вокал не везде органично звучит с инструменталом и не везде вытянут...а так - нормалёк, хотя акцент какой-то делаешь, и в итоге фраза "не женаты", звучит как "не женаны"... | | | | #1
Регистрация: 19.03.2009 | -Цитата от MRK(PSRec) вокал не везде органично звучит с инструменталом и не везде вытянут...а так звучит нормалёк, хотя акцент какой-то делаешь, и звучит не как "не женаты", а как "не женаны"... спасибо, с вокалом просто всегда были проблемы... медведь в детстве хорошо постарался... и даже этот трэк для меня уже был сверхзадачей... но всё же - уже намного лучше..(= | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Сим MRK(PSRec) батя в хип-хопе? )))))) типо того | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | КиевОдессаВалитВас... я по первоначалу слушал как чьё то Грузинское Имя Ыыы | | | | |