КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Dentist?! SlyK - У тебя есть голос,зачем тебе этот рэп,обычно берутся за рэп те у кого нет голоса,но хочется делать музыку)) Недавно сходил на два занятия (если можно их так назвать)) по вокалу) стараюсь сейчас уделять этому время ...и мечтаю о муз образовании.
Но в профессиональном музыкальном плане я пока ничего из себя не представляю походу))
Наверное да, в рэпе это меньше заметно. Но и вообще хип-хоп, рнб мне нравятся (не олд скул, а свежие веяния). Добавлено через 13 минут -Цитата от Тихий кстати ты молодец.
заметил тебя еще на 8-ом. очень интересно делаешь Спасиб.
Хорошо что моя девушка не заметила меня еще тогда)))
P.S. -Цитата от Тихий ".. принимаю любую помощь: деньги, номера кредиток с пин-кодами, брендовую одежду и голых баб (одежду Саваж и Ксению Собчак не предлагать" |
Последний раз редактировалось SlyK, 1 мая 2009 в 02:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | kto yje otsydil svoio krome Klina ..??? | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от RabbiT kto yje otsydil svoio krome Klina ..??? Мисси наверно)) | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Олежа ты меня подъебал? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | опять все затянулось | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от DIMdrim опять все затянулось я думаю недели через 2 оценки будут=) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от сварщик когда ноунеймовые рэпперы просят комента к своему треку именитые рэперы берутся коменить треки, тока с сылкой на дамп, аргументируя, тем, что там можно прослушать трек, не сохраняя его на харде. тем самым не захламляя его очередной порцией мусора ну хуй знает) а я вот нажимаю на ссылку из таблицы и слушаю, не качая, так же как на дампе. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ~DD~ ну хуй знает) а я вот нажимаю на ссылку из таблицы и слушаю, не качая, так же как на дампе. как? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от K&A[Без_Дна] как? да я не помню)) у меня помойму квик плеер что ли стоит))
квик тайм плеер (как то так она называется) | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от K&A[Без_Дна] я думаю недели через 2 оценки будут=) если не больше....
2 DD я своему уже отдал звукарю))) железно в течении 2ух дней всё будет) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sinned если не больше....
2 DD я своему уже отдал звукарю))) железно в течении 2ух дней всё будет) Да не 2 недели им должно хватить=) уже меньше половины осталось вроде=) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Sinned если не больше....
2 DD я своему уже отдал звукарю))) железно в течении 2ух дней всё будет) А я уже и забыл что я фит какой то писал xxxDDD
скинешь) | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Sinned окей)) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Пойзон Айвович Олежа ты меня подъебал? не не не нихуя просто вечермо тя в аське не было и я не успел тебе по нему отписать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вы все такие классные, я прям вас всех люблю | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | кому не сложно, дайте коммент к моему треку =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от AToM. кому не сложно, дайте коммент к моему треку =) хороший трек
голос конечна забавный Откомментируйте плиз мой трек | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от AToM. кому не сложно, дайте коммент к моему треку =) не надо тебе петь))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от McFearless ну кстати нормально звучит, только нихуя нету изюма...да и минус затёрт, плюс рифмы простоваты и не вездё всё чётко с ускорениями |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 1 мая 2009 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | New World
спасибо большое =))
по твоему трек: я его качал до этого и комментил =) хороший трек! =) минусок, правда оч заюзанный! =))) MRK(PSRec)
=))))) да на самом деле я только тут так адски спел =))))
а вообще если не сложно напиши подробней плз =) интересно твоё мнение! =) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Dentist?! обычно берутся за рэп те у кого нет голоса,но хочется делать музыку)) ТАкие обычно очень быстро с ним и завязывают))))))))) -Цитата от MRK(PSRec) не надо тебе петь))) Добавлено через 1 минуту
ну кстати нормально звучит, только нихуя нету изюма...да и минус затёрт, плюс рифмы простоваты и не вездё всё чётко с ускорениями МРК мля,ты по моему ужО всех откаментил кроме нас,вот ты ща понимаешь что ты не прав? Совесть есть?))))))))))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от AToM. McFearless
спасибо большое =))
по твоему трек: я его качал до этого и комментил =) хороший трек! =) минусок, правда оч заюзанный! =))) MRK(PSRec)
=))))) да на самом деле я только тут так адски спел =))))
а вообще если не сложно напиши подробней плз =) интересно твоё мнение! =) крути интереснее ритмику и фишечки придумывай...простовато звучит
Амиго-ссылки дай | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Оооууу ) Михаил сегодня в роли критика ) Видимо совсем заскучал ) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | не,вскрылся криплом и решил попить вино в честь того, что хороший рэпчик есть в раше | | | | New World
спасибо большое =) там в тексте по-идеи должны быть фишки! =))) | | | | |