МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Вода холодная.А в воскресение мы в Иркутске в футбол рубиться будем тусой нашей. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от WaSt[ER] всмысле?по какому поводу шум то? ДА впечатление такое складываецца кипишь какой та))) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Amig0 ДА впечатление такое складываецца кипишь какой та))) вокруг шум, Антон не кипишуй | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | ну не знаююю,Амиго,по крайней мере на этой странице всё тихо,урагана не будет | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Amig0 В багдаде всё спокойно?))))))) хз,я там не живу.. Добавлено через 2 минуты новостями балуешься? |
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 30 апреля 2009 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Эххх...а вы всё флудите и флудите)
Чё там выставление оценочек продвигается? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от l1lsan Эххх...а вы всё флудите и флудите)
Чё там выставление оценочек продвигается? Оценки, наверное, временно не будут выставляться, так как на странице где идёт выставление оценок, ошибка.
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Apache/2.0.53 (ASPLinux) Server at ib14.ibattle.ru Port 80 | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от l1lsan Эххх...а вы всё флудите и флудите)
Чё там выставление оценочек продвигается? да мы неспециально ман.. обсуждаем мировую политику ,а это всегда приветствуется везде!
а что нам остается,раунд ведь затягивается ,на сколько я понял Добавлено через 1 минуту -Цитата от The_Clean Оценки, наверное, временно не будут выставляться, так как на странице где идёт выставление оценок, ошибка.
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
Apache/2.0.53 (ASPLinux) Server at ib14.ibattle.ru Port 80 ну как в воду глядел |
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 30 апреля 2009 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | The_Clean Блин огорчил | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от WaSt[ER] хз,я там не живу.. Добавлено через 2 минуты
новостями балуешься? Транслирую
А с оценками печально всё(((((( | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | цените пока раунд в подписи | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от l1lsan The_Clean Блин огорчил а я на оборот счастлив ведь это круто не радует что Клин минус влупил, а так всё и должно быть как я планировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от CyDbba Да причём тут это? как ты думаешь,для чего он написал свой пост? Полюбому что бы на него обратили внимания,естественно он ожидал прогона в свою сторону,вот непонимаю таких... подошёл бы на улице к компании,и сказал бы "знаете ребят,вы гавно" а на форуме каждый уёбок 14 лет считает своим долгом написать какую нить хуйню,зная,что хуй его кто найдёт((( Пора перестать этому удивляться. Удивляться тому, что пиздеж в инете безнаказан, а то каждый день где нибудь да прочитаешть - мол если бы не в нете, то я бы тебе ебло набил и т.д. - слова в пустоту... | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от The_Clean Оценки, наверное, временно не будут выставляться, так как на странице где идёт выставление оценок, ошибка.
Internal Server Error
Apache/2.0.53 (ASPLinux) Server at ib14.ibattle.ru Port 80 энто местные хацкеры дают понять мол "продвигаем своих, пожалуйста не мешайте" | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Слух, Месси, есть небаттловый стаф у тя какой-то? | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от Amig0 Транслирую
А с оценками печально всё(((((( а я думаю нечему уже удивляться | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | щас бы трэков новых под пиво( | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Я давно вот такова не делал Nekit-охуенский трек вобще winny da puh-заебись Slyk-лучший трек раунда ,для меня как красивое пение и такое же ракрытие очень понравилось . АmigO-так же охуенский трек ,как и у слука . Anri-Пиздато тока боюсь что жека не пройдёт там всего 2 голоса за него пока и это не хорошо но я всё так же за своих. Lil'M-всё очень даже убедительно прикольно спел . Паша морган-бля меня не впирает такое вобще нихуя((((( ГК: Гудвин-прикольное стори в стиле твоём . Каспер-Рифмы безумные ,рэпа сильно напоминать начел. Pal-ну это лучший кого я слышал после амиго и слука и к ним даже и близко не кого нету . Мишка МРК-всё круто Короб-ну у димонна как то меня не впёрло хоть убейте ,может не понял я стори. Вутон: Рэп-а вот после 3 прослушивание через день после сдачи я скачал его даже у девушки дома что бы послушать у неё этот трек пиздато! Класик-ну витя в стиле ,но и ещё раз но .Ожидал большего Ост-Круто . I-pone-прикольно но не втыкнуло Poizone нахал-Крутой чувак максик ты уникум из-за 8 голосов и сэмплерок не очень порадовал Месси-Пиздат сильно пуно напомнил. Жека Лджей-так же крут ,но далее более.
Вот те вроде кого запомнил . | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | Rap ВУтонн пиздатый трек ! | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Rико .... Slyk-лучший трек раунда ,для меня как красивое пение и такое же ракрытие очень понравилось
....
Вот те вроде кого запомнил . Спасибо, что запомнил и оценил, Рико | | | | плохой рэпер
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Одесса | пизда тут еще и Гудвин участвует.. ) | | | | ёба бэнджЬ
Регистрация: 13.06.2008 | SlyK - У тебя есть голос,зачем тебе этот рэп,обычно берутся за рэп те у кого нет голоса,но хочется делать музыку)) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Dentist?! обычно берутся за рэп те у кого нет голоса,но хочется делать музыку)) jyti... | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от SlyK Спасибо, что запомнил и оценил, Рико кстати ты молодец.
заметил тебя еще на 8-ом. очень интересно делаешь | | | | |