Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от u k n 0 w спасибо, а сдал действительно попсу и признаю это(=
А у тебя, если честно, на этот раунд трэк для тебя слабоват... качал твой трэк на пятый раунд какого-то баттла... вот там вообще ахуеть(=
spasib... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от u k n 0 w один я, походу, такой немодный... рэп не слушаю... и вообще понятия не имею кто такие Теч Найн... извини, Миша... у меня не получится лизнуть тебя в зад...ыыыыы
"просто алкоголь не даёт сконцентрироваться" (с) ничего, в другой раз лизнёшь | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | сижу пою песню, вижу этот пост что повыше, сбиваюсь и ржу | | | | #1
Регистрация: 19.03.2009 | -Цитата от MRK(PSRec) ничего, в другой раз лизнёшь да неее... там за меня это малолетняя гвардия уже сделала((+
а я кроме того, что ты вживую на фесте от 8го официального читал... вообще тебя не слышал, если честно, к своему стыду... хотя имя вроде на слуху... хех.. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от u k n 0 w один я, походу, такой немодный... рэп не слушаю... и вообще понятия не имею кто такие Теч Найн... извини, Миша... у меня не получится лизнуть тебя в зад...ыыыыы
"просто алкоголь не даёт сконцентрироваться" (с) походу тебе алькоголь дает представления о заднице мрк | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от u k n 0 w да неее... там за меня это малолетняя гвардия уже сделала((+
а я кроме того, что ты вживую на фесте от 8го официального читал... вообще тебя не слышал, если честно, к своему стыду... хотя имя вроде на слуху... хех.. да я тоже нихуя не слышал | | | | #1
Регистрация: 19.03.2009 | -Цитата от DIMdrim походу тебе алькоголь дает представления о заднице мрк извини, но о "заднице МРК" я ничего не писал... выражение "лизнуть зад" - образное... и надо это учитывать...
какие там у тебя отношения с частями его тела - я не знаю... Добавлено через 48 секунд -Цитата от MRK(PSRec) да я тоже нихуя не слышал зато, кажется Лок Догу и Арчи было охуенно в этот момент((= |
Последний раз редактировалось u k n 0 w, 29 апреля 2009 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | самое интересное, что я тоже не знаю Добавлено через 1 минуту -Цитата от u k n 0 w зато, кажется Лок Догу и Арчи было охуенно в этот момент((= наркотики творят с людьми чудеса |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 29 апреля 2009 в 17:38.
Регистрация: 19.03.2009 | -Цитата от MRK(PSRec) самое интересное, что я тоже не знаю Добавлено через 1 минуту
наркотики творят с людьми чудеса ыыыы, честно говоря, таже самая мысль была... при виде их выступления... (+
"А сейчас давайте позовём Джино" (с) ыыы | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от MRK(PSRec) 14-tech_n9ne-far_away_ft._krizz_kaliko лучший трек для меня с альбома Калико там шикарен. на уровне с ним дисфункшнл с таким припевом сильным, мидвест чоппер, хотя и первая часть на мисери лав компани была не хуже совсем, Рэд Ноуз очень сильный и трек, и клип, Поу Ми очень харизматично подан, как и Ареола. Добавлено через 51 секунду кстати, Миша, послушай в подписи на второй раунд трек. мож спустя 2 года изменишь мнение о моём рэпе |
Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 29 апреля 2009 в 17:49.
Tech_N9ne-Sickology_101-2009-H3X\18-tech_n9ne-areola_ft._816_boys_(bonus).mp3 | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Щас RapperX от комментирует мой трек | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Стэнуил Великий Калико там шикарен. на уровне с ним дисфункшнл с таким припевом сильным, мидвест чоппер, хотя и первая часть на мисери лав компани была не хуже совсем, Рэд Ноуз очень сильный и трек, и клип, Поу Ми очень харизматично подан, как и Ареола. Добавлено через 51 секунду кстати, Миша, послушай в подписи на второй раунд трек. мож спустя 2 года изменишь мнение о моём рэпе ну вот кстати прогресс ощутимый | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Skit' Щас RapperX от комментирует мой трек ты мечтанул | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от K&A[Без_Дна] ты мечтанул Мечтанул меня так взгревает это слово ппц=))) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Тохаль(Мегион) Мечтанул меня так взгревает это слово ппц=))) вот вот, но ток я не мечтал | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от MRK(PSRec) да я тоже нихуя не слышал А ето мало ебучий фактор,Михаил!))))))Ну чО ты дослушал тама нервно-патриотическую музыку?)))))Мишань,Нефела ждёт каментаафффффф)))Вот ща с Винни сидим пиём пиво и ждём каменты))))) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | сильно не бухайте, а то на дня три сразу | | | | Да, бля, я самый умный!
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Odessa city for life | Когда третий раунд! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Skit' сильно не бухайте, а то на дня три сразу А на дня 3 не хватит)))))))) | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от St1nger MC Когда третий раунд! подожди минут 10 ! щас запушу! | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | бля...через полчаса мой день рождения, а я щас не сдал внутренний экзамен по вождению
ктонить украсит моё горе комментом шоли по треку? | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | экзамен фигня, сдашь после, трэк норм | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Барт экзамен фигня, сдашь после, трэк норм спасибо. сдать то сдам наверно, но я - сгусток нервов бешеный бляха | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | всем привет рад, что всё продвигается вперед
на какие глобальные темы сейчас общаемся? | | | | |