ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | ну в моё время диски было роскошество
в первый раз мистер кредо на кассете | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Skit' я вообще рэпчик стал слушать после того, как мне ктото подарил диск "Русский рэп 16" Я подсел в 1999г , дали послушать, Сбоники, аля Балтийский клан,Рабы Лампы, Дерево Жизни, д.о.б))) Потом Бэд Бэлэнс, Каста... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Женька Анри в тему о футболе:
Анри всю игру ждал пасов, но Месси какой-то хуйней страдал 90 минут... соответственно и счет - 0:0 Да особо ни одного ни второго заметно не было))) -Цитата от FreeTeck та да, Барселоне как-то особо не везло на это дело)
а так, мне понравилось только как Это'о рванул и Анри бил с наката, кроме этого ничего острого не припоминается.. ах да, и еще корявый удар головой в конце Скушноватый матч получился как по мне,без голов не то конеш))) -Цитата от SУПERМЭN Осталось 1038 голосов Вау | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Пойзон Айвович ну в моё время диски было роскошество
в первый раз мистер кредо на кассете так вот именно что подарили Добавлено через 32 секунды -Цитата от Макаи Я подсел в 1999г , дали послушать, Сбоники, аля Балтийский клан,Рабы Лампы, Дерево Жизни, д.о.б))) Потом Бэд Бэлэнс, Каста... Рабов кст тоже слушал |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 29 апреля 2009 в 10:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | кто такая Kaedik | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Галинвагин кто такая Kaedik девушка эленти вродебы Добавлено через 2 минуты -Цитата от Пойзон Айвович я вообще слушал до рэпа на кассетах modern talking металику, рамштайн..лимбов сначало это потом лимп бизкит и горилаз а потом и эминем
щас все намного печальней русский рэп слушаю |
Последний раз редактировалось Posta1, 29 апреля 2009 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | Щас RapperX от комментирует мой трек | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от WaSt[ER] а пойзона пропустили? удивительно как это могло зацепить...канечно творчество пойзона я не слушал никогда,так что ничего против а вот трек его на 2ой раунд ваще никак клоун сука
дятел,"зацепил-не зацепил" - похуй,есть такое понятие как уровень | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Пойзон Айвович я вообще слушал до рэпа на кассетах modern talking металику, рамштайн..лимбов хуйня
Иванушки Интернешнл,Руки Вверх,Хай-Фай - вот это сила
еще шансончик резал мне уши несколько лет окружение влияло | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skit' Щас RapperX от комментирует мой трек ога)) от комментирует... раз мечтался реп перок | | | | Не такой как все
Иванушки Интернешнл,Руки Вверх,Хай-Фай - вот это сила
еще шансончик резал мне уши несколько лет окружение влияло даа руки вверх жгли мои колонки | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | кукла Маша кукла Саша
во
у руки вверх вообще ничего не помню ...а у них даже хиты вроде были | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | а ещё попсовые группы типа "Краски" и "DEMO"
Помню Красная Плесень с Сектором Газа тоже играла | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | во времена ДЕМО еще была группа ВИРУС, чем-то даже они похоже были) и еще был клипец в то время, где телка с красным чайником по городу ходила... как группа называется не помню, нго песня вроде - "лох - это судьба")) еще, кстати, Русский размер)) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Женька Анри во времена ДЕМО еще была группа ВИРУС, чем-то даже они похоже были) и еще был клипец в то время, где телка с красным чайником по городу ходила... как группа называется не помню, нго песня вроде - "лох - это судьба")) еще, кстати, Русский размер)) точно Вирус
потом кст помню 7Б слушал, но не долго | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | да ладно парни все у вас началось с пугачихи и ротару | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от tatu_cat_69 фига, олень...
1. когда орбита больше, то и год длиться больше, поэтому и будет 5 время года.
2. Кросби из хоккея, а ты про футбол. Это несовместимые вещи. спасибо но мне хотелось, чтобы человек сам включил мозг
кстати, Диззи Раскал ебанул новый клип и это ахуительно | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Тек Найн выпустил новый альбом - это ахуительней всего рэпа вместе взятого | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Стэнуил Великий Тек Найн выпустил новый альбом - это ахуительней всего рэпа вместе взятого ну не всего конечно, есть более жирные вещи
но трек 13-tech_n9ne-dysfunctional_ft._big_scoob_and_krizz_kaliko меня вскрывает уже 2 день | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Новый альбом Тек Найна не такой ахуенный как предыдущие, к сожалению. Всё нереально круто, но ни один трек не удивил | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от LegMc ну не всего конечно, есть более жирные вещи
но трек 13-tech_n9ne-dysfunctional_ft._big_scoob_and_krizz_kaliko меня вскрывает уже 2 день очень сильная вещь, да -Цитата от MRK(PSRec) Новый альбом Тек Найна не такой ахуенный как предыдущие, к сожалению. Всё нереально круто, но ни один трек не удивил может и не лучше последних двух, но красивее, мне кажется)
ну с альбомами с 2006 по 200 не сравнивается по умолчанию просто) хотя и там есть треки, как industry is pank и stamina, кои являются пиздецом)) | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от LegMc ну не всего конечно, есть более жирные вещи
но трек 13-tech_n9ne-dysfunctional_ft._big_scoob_and_krizz_kaliko меня вскрывает уже 2 день охуенно!!! | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от FlyGuy у тебя ник пиздец | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Skit' у тебя ник пиздец в смысле? | | | | UNLIMITED EDITION