Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Путурой№1 ахахах)) точняк)) мля ну тут твоя правда, попозжа поменяю))
как я не заметил)) Манулов Путурой Манулович  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от MC MONO а я хуй знает не я судил!! логично  | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | Кароче я пошел бухать!!! Всем пока!!! FA1Rne$$---хватить на форуме сидеть бегом готовится к экзаменам!!   | | | | Не такой как все
по адному треку будешь фиты выкладывать,или может микстейп намутишь к тому времени?или ты собираешься участвовать в чьем то сборнике?  да хз над микстепом пока не думал  а вот на всякие сборники да на микстейпы, зовут многие...да и вообще просто фиты...но щас времени вообще нет, думаю по лету будут выкладываться треки Добавлено через 3 минуты ребят, кто знает где минус "мумий тролль - медведица" найти....девчонка просит, чот в гугле не чего не нарыл |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 27 апреля 2009 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я знаю свое дело
(='.'=) пока играет гармонь качаем трек!!! 
E[:]||||||||[:]3
(")_(") Poison Ivy(Le'Arestantz)-тайное желание  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Skit' да хз над микстепом пока не думал а вот на всякие сборники да на микстейпы, зовут многие...да и вообще просто фиты...но щас времени вообще нет, думаю по лету будут выкладываться треки Добавлено через 3 минуты ребят, кто знает где минус "мумий тролль - медведица" найти....девчонка просит, чот в гугле не чего не нарыл хорошо что пока зовут,ты и репчик со своими делами не запускай,жаль будет что такие целеустремленные эмси,как ты пропадать в учебе будут...тут надо как то совмещать временами Добавлено через 32 секунды -Цитата от F1ns 4-5 голосов проход? тут тебе на этот вопрос никто не даст ответ..  |
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 27 апреля 2009 в 19:38.
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от WaSt[ER] хорошо что пока зовут,ты и репчик со своими делами не запускай,жаль будет что такие целеустремленные эмси,как ты пропадать в учебе будут...тут надо как то совмещать временами  ну учёба постольку по скольку и то на месяцок  были мысли завязать со всем, но бляяя так привык, то я не знаю на какое другое хобби променять, разве что на коллекционирование марок  | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | Чёто тут както вяло с оцениванием  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | New World
за коммент =))))))))))) | | | | Не такой как все
за коммент =))))))))))) пожалуйста  | | | | сам по себе....
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: Таганрог | -Цитата от AToM. Skit'
за коммент =))))))))))) атом нормас у тя трек) Добавлено через 12 минут -Цитата от McFearless Жду комментариев на мой трек. буду благодарен. по вашей просьбе откомечу ваш  нормас) под минусок читал этот) |
Последний раз редактировалось Sinned, 27 апреля 2009 в 20:26.
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | понравились трэки Pli, MRK, Slyk, Mastah cookie, GuntanoMo, Удав, Chest, Sidney Crosby, Poison, Olven, Kenny, Flat, LoboMXL, Nikit, Domino, Lv, Ljey, Elenty, Смит, Lil`M | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я себя в подобных списках редко обнаруживаю  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | А я уже заебался флудить  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Русик reims я себя в подобных списках редко обнаруживаю  кстати, ты тоже там) просто я всех скачал, поэтому некоторых забыл) -Цитата от Amig0 А я уже заебался флудить  ты тож хорош, и Винни еще) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | вроде не так много осталось. ну больше половины же | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от RabbiT pomoemy Clean,Missy i RapperX otsydili.....mojno na pary mesiacev zabiti na battle... Маша и Сергей Евгеньевич ещё не отсудили, так как у некоторых участников по одному голосу только стоит. | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от The_Clean Маша и Сергей Евгеньевич ещё не отсудили, так как у некоторых участников по одному голосу только стоит. Ну а потом что? Действительно можно забить на баттл?
Должны судить 5 человек. Ты отсудил, 2ое судят. Не будет ли лучше если бы судили 4 одновременно? В том то и проблема что 4го и 5го нету. И только когда оценивание войдёт в тупик начнут искать судей. Я прав? | | | | New World
спс за коммент=)  если бы припев не стал пропивать так, как пропел, было бы вообще круто =)))))))))))) | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Может некто желающий коммент по своему трэку откомментит и мою приблуду в подписи?  | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | кого приценить? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Женька Анри понравились трэки Pli, MRK, Slyk, Mastah cookie, GuntanoMo, Удав, Chest, Sidney Crosby, Poison, Olven, Kenny, Flat, LoboMXL, Nikit, Domino, Lv, Ljey, Elenty, Смит, Lil`M список на мой похож  | | | | New World
мне понравился трек =) хорошо =) спето гуд =)
цени мой в подписи =)) | | | | |