Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Skit' манеры читки нормальная да и стиль такой какой но сводка пиздец спасибо
по твоему:
странная расстановка рифм. не совсем по мне. не очень звучно как-то.
но сами римфоочки есть ниче так.
подаешь прилично, но этим сложно кого-то удивить.
в общем и целом гуд но не на репит.мое личное мнение.
удачи. | | | | Не такой как все
по твоему:
странная расстановка рифм. не совсем по мне. не очень звучно как-то.
но сами римфоочки есть ниче так.
подаешь прилично, но этим сложно кого-то удивить.
в общем и целом гуд но не на репит.мое личное мнение.
удачи. и тебе спасиб | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Skit' трек хорош бро
кстати,по нему провели все таки психоанализ? | | | | Не такой как все
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | флудите?))) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | да я знаю кто это всё затеял..
а ты смелый....сразу свой трек на такой эксперимент | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от WaSt[ER] да я знаю кто это всё затеял..
а ты смелый....сразу свой трек на такой эксперимент ну прост видишь, я не прохожу со своим треком в 3й раунд по мнению судей, вот поэтому и хотел чтоб его разобрали на винтики и шпунтики)) чтоб мне самому было понятно, почему проходит пиздатрепло, а не мои качели | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Skit' ну прост видишь, я не прохожу со своим треком в 3й раунд по мнению судей, вот поэтому и хотел чтоб его разобрали на винтики и шпунтики)) чтоб мне самому было понятно, почему проходит пиздатрепло, а не мои качели Ща в цене пиздатрепло))) ответ прост) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Skit' ну прост видишь, я не прохожу со своим треком в 3й раунд по мнению судей, вот поэтому и хотел чтоб его разобрали на винтики и шпунтики)) чтоб мне самому было понятно, почему проходит пиздатрепло, а не мои качели чтобы это понять тебе наверное лучше стоит обратиться к судьям а не к простым посетителям этого форума....хотя и там врятли тебе дадут ответ.
не расстраивайся... главное что твой трек не пропадет, а батлы...попытаешь силы в другой раз | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Just_True Ща в цене пиздатрепло))) ответ прост) да нет, просто первым делом проходят имена, а потом кому повезёт | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | Ну имена делают хороший стаф, иначе они бы не были именами))) пускай и не на первые раунды ))) | | | | New World
спасибо =)))) | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от gruzil0 ахахах)) точняк)) мля ну тут твоя правда, попозжа поменяю))
как я не заметил)) | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Just_True Ну имена делают хороший стаф, иначе они бы не были именами))) пускай и не на первые раунды ))) бляяя так надо судить по факту а не по имени и не по тому, до какого раунда ты дошёл на предыдущем баттле Добавлено через 52 секунды -Цитата от AToM. Skit'
спасибо =)))) за что Добавлено через 2 минуты -Цитата от WaSt[ER] чтобы это понять тебе наверное лучше стоит обратиться к судьям а не к простым посетителям этого форума....хотя и там врятли тебе дадут ответ.
не расстраивайся... главное что твой трек не пропадет, а батлы...попытаешь силы в другой раз так я и говорю что судьи мне говорили я и не расстраиваюсь, вот щас сессия будет, вот тут расстраиваюсь.... |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 27 апреля 2009 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от Skit' гыыы так ты проспись и с утречка качели включаешь и поехал качаться
ты в игру играл, угадай рифму
а вообще спасиб
not passage на счет угадай рифм))))) просто я когда чиь то треки слушаю рифмы угадываю)))))) а твои рифмы хуй поймешь такое ощущение что рифм не ваще Добавлено через 2 минуты -Цитата от Skit' бляяя так надо судить по факту а не по имени и не по тому, до какого раунда ты дошёл на предыдущем баттле Добавлено через 52 секунды
за что Добавлено через 2 минуты
так я и говорю что судьи мне говорили я и не расстраиваюсь, вот щас сессия будет, вот тут расстраиваюсь.... судят нормально!!! Ramp в отборке слетел |
Последний раз редактировалось MC MONO, 27 апреля 2009 в 19:27.
| | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от MC MONO на счет угадай рифм))))) просто я когда чиь то треки слушаю рифмы угадываю)))))) а твои рифмы хуй поймешь такое ощущение что рифм не ваще ну да хули, я не рифмую а говорю складно просто, звуками Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC MONO
судят нормально!!! Ramp в отборке слетел ну эт парень, мне тайну некую расскрыл |
Последний раз редактировалось Денис Скит, 27 апреля 2009 в 19:28.
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от Skit' ну да хули, я не рифмую а говорю складно просто, звуками Добавлено через 1 минуту
ну эт парень, мне тайну некую расскрыл поделись | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Skit' бляяя так надо судить по факту а не по имени и не по тому, до какого раунда ты дошёл на предыдущем баттле Добавлено через 52 секунды
за что Добавлено через 2 минуты
так я и говорю что судьи мне говорили я и не расстраиваюсь, вот щас сессия будет, вот тут расстраиваюсь.... вот тут да,штука серьезная,побеспокоиться можно....удачи тебе в этом деле... это тебе не репчик делать хотя там и там интерес нужен, в первую очередь,ну и терпение... | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от MC MONO поделись на предыдущей странице -Цитата от WaSt[ER] вот тут да,штука серьезная,побеспокоиться можно....удачи тебе в этом деле... это тебе не репчик делать хотя там и там интерес нужен, в первую очередь,ну и терпение... тут ты прав безусловно....думаю с середины лета начну работать над треками, фитов за плечами люди ещё ждут | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | Рамп не прошел во второй чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Жду комментариев на мой трек. буду благодарен. по вашей просьбе откомечу ваш | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от TYRЕL Рамп не прошел во второй чтоли? нет!!! Слетел в первом!!! Я в шоке был | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от MC MONO нет!!! Слетел в первом!!! Я в шоке был что так быстро то? на официальном вроде до 6го ровно шел Добавлено через 1 минуту -Цитата от Skit' на предыдущей странице
тут ты прав безусловно....думаю с середины лета начну работать над треками, фитов за плечами люди ещё ждут по адному треку будешь фиты выкладывать,или может микстейп намутишь к тому времени?или ты собираешься участвовать в чьем то сборнике? |
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 27 апреля 2009 в 19:49.
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от WaSt[ER] что так быстро то? на официальном вроде до 6го ровно шел Добавлено через 1 минуту
по адному треку будешь фиты выкладывать,или может микстейп намутишь к тому времени?или ты собираешься участвовать в чьем то сборнике? а я хуй знает не я судил!! | | | | |